分类信息

• 嫣然一笑
楼主回复
  • 阅读:29219
  • 回复:93
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-05-18
事件发生地点:玉门市柳湖乡
事件描述:

尊敬的市长:
您好,我叫孟彩霞,汉族,生于1987年9月1日,户籍所在地甘肃省玉门市柳湖乡岷洲村,祖籍甘肃省定西市通渭县;请允许在您百忙之中又一次打扰您给您第三次写信,在此我首先感谢您在工作繁忙的之际阅读了我前面写给您的两份信!我于2007年在玉门市柳湖乡人民工政府工作,至2010年6月12日被乡党委书记、政府乡长指配到经柳湖乡党委书记和政府乡长于玉门市电视台台长等有关领导于2010年上半年签订关于在柳湖乡实施安装“广播电视村村通” 工程项目合同的项目站工作;(合同内容大致是柳湖乡所有乡干部配合电视台工作人员收缴清所有的安装费用(80多万),在柳湖乡人民政府办公区域给电视站给一间机房,一间办公室;电视台给柳湖乡人民政府一个电视台事业编制名额,这个名额乡领导指派于我(这个可以查当年会议记录,因为当时再乡党委、政府会议室有乡、村二级领导干部30余人都在场;并且我在上班期间所有的入户登记薄,工作总结,工作述职报告等材料的电子版,纸张版本的我有存档),于2011年腊月十一日期间,毫无征兆的被站长打发回家!!!(具马路消息得知我当时的名额被我们站长送人情了) 我因为年龄小加之胆小不敢说什么就回家
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 旁观者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为何现在提出此事啊,
嫣然一笑
嫣然一笑: 人家说让我等领导通知,我想着领导肯定会给我一个答复,不能给我们领导脸上摸黑去闹,所以我是不敢出门,不敢换号码,不好找工作,这样一直等着,日子维持不下去了,结果3月份发了信息,转到电视台,结果人家给我出了一份假合同,当年政府和电视台的合同也可以造假吗???还污蔑我工作不能胜任之内的,我一个姑娘家半夜12点都在村里挨家挨户敲门收费,一年下来每户入户不下25次,都有入户手册至今有电子版存档,收视费只有15没收上原因是人家未出务工常年不在家的原因!!!还说我工作不能胜任,难道是每周一来问我拿走收视费的人能胜任工作吗???
2018-05-21 15:56:10 回复
  • 深海
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如属实,应查。

• 奶嘴鱼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广电这种事情到处都是,当官的年可拿到10几万,干活的苦,饭都吃不上

• 人间正道是沧桑
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这问题如果属实,这个站长摊上大事了
人间正道是沧桑
人间正道是沧桑: 真假也不是你一面之词就说的,你没必要和我较劲,是真的假不了,是假的也真不了,我只不过以旁观者的眼光看待你发出的帖子,你这样刷频,我只能感觉你内心很虚,好自为之吧!
2018-05-22 00:13:41 回复
嫣然一笑
嫣然一笑: 不是我刷屏是网络不好所以一下子点了好几次所以最后又都发出去了,你说的也对,我也没跟你较真,社会很现实,谁有钱有关系就可以当真理,我如果捏造事实,那我待有多无聊去污蔑一个好人,我在这发帖子原因只是因为有人屏蔽了我IP,我发不出去所以才在这发的,还有我是傻这没错到我也清楚谎言是经不住推敲和审查的,到我说的是事实所以我不怕,打不了又推开一幕官压民的故事!!!
2018-05-22 06:39:00 回复
人间正道是沧桑
人间正道是沧桑: 回复 嫣然一笑:事业编和临时工是两码事,你智商让人捉急。不想和你争辩了,但愿你这个事业编的岗位能争取回来!
2018-05-22 20:27:03 回复
嫣然一笑
嫣然一笑: 呵呵,我看你智商达到250了,恭喜你
2018-05-22 21:08:42 回复
人间正道是沧桑
人间正道是沧桑: 回复 嫣然一笑:你简直是个疯狗,不知好歹,难怪被领导解雇了,看来完全是咎由自取,不值得同情。
2018-05-22 21:26:51 回复
还有26条回复,点击查看
  • 零点在线
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民告官永远是不会响的,只能认命吧!因为我们都是弱势群体……
嫣然一笑
嫣然一笑: 所以说我们活的很悲哀
2018-05-21 16:05:25 回复
嫣然一笑
嫣然一笑: 我想给自己耗费的这么多年讨个说法,因为我问了凭什么一句话骗走了办公室钥匙票据费用之后就说让我回家,我是乡政府指派过去的又不是他赵玉贤喊来好小时工,他说那你就先回家等台里和乡上领导协商完会有通知,所以我就傻傻的等通知,我不是没想过直接去找领导问清楚,只是想着领导肯定会给我回复,所以一等就是这么多年,要不然我傻傻的在柳湖等那么多年是为了啥?工作不敢找,电话不敢换,远门不敢出,就怕错过领导的通知,其中的心酸又有谁知???
2018-05-21 21:04:07 回复
零点在线
零点在线: 回复 嫣然一笑:期待你的好结果……
2018-05-21 23:06:04 回复
旁观者
旁观者: 在等十年找也不迟啊,这样的事队老百姓来说太平常了,还是自己想办法去创业吧,别在指望有人给你管了
2018-05-24 10:52:44 回复
嫣然一笑
嫣然一笑: 这样的社会风气,老百姓还有盼头吗,谢谢你,某人……
2018-05-24 22:15:12 回复
还有1条回复,点击查看
赠人玫瑰??手留余香!
  • ?? 话不投机半句多
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该往更远更大的平台揭露
  • 偷看无聊的人发帖子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很希望看到结果。
嫣然一笑
2018-05-21 16:54:26 回复
  • ??    坏太狼
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
查,必须查,但是在这发没用,去仲.秧.纪.伟网站举报
嫣然一笑
嫣然一笑: 我在筹去北京的路费,因为常年不敢去找工作没收入
2018-05-21 16:06:44 回复
平平淡淡才是美,简简单单才是真!
  • 木头
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果一个事业编职能通过一个会议记要和一个电视台乡镇站长就能解决了,那不是开玩笑吗?能弄个长期合同工都不错了。
  • 木头
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果一个事业编职能通过一个会议记要和一个电视台乡镇站长就能解决了,那不是开玩笑吗?能弄个长期合同工都不错了。
嫣然一笑
嫣然一笑: 因为是80多万的工程了
2018-05-21 16:07:35 回复
嫣然一笑
嫣然一笑: 你说的对,站长他还没那个资格
2018-05-22 21:28:07 回复
  • 乌拉拉
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
官官相护  一群败类
  • aj72517497
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你没送礼,送了礼问题解决的很好!
嫣然一笑
嫣然一笑: 没钱送啊
2018-05-22 21:36:47 回复
嫣然一笑
嫣然一笑: 人家说了让我找关系,可怜我没有有权利的亲戚领导啊
2018-05-22 21:46:14 回复
  • 嫣然一笑
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这样说我会虚心接受,前面会那样说是因为我是感觉那句话是你想对我说的,只是没有写清楚而已,刚想不发结果就看到你的信息了
  • 沒事偷着乐
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家说给你办了,你没有行动,送点礼金和这多给领导汇报几次工作早给你办了,你啥行动没有,只知到工作,谁给你办,社会风气就这样,潜规则不懂吗。    
嫣然一笑
嫣然一笑: 你说的也对,可是我当时的工资1000多,就能维持生活,我就一移民,哪有钱啊,说多了都是泪
2018-05-24 22:13:04 回复
  • 老刘,哈弗原动力,汽车配件,修理
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当官的坏事干尽官官相互,老百姓有没靠山唉难呀,搞个假合同是当官人经常用用的手段。土地承包合同都乱搞你能怎样。
  • 百合花语
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么久了,你怎么才提,领导都换了几届了!再说最初你的身份是啥!
  • 折翅的天使
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让电视台给你养老  好办法
  • 大漠
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
????
  • sid120225003781907
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
即使自己去创业,也要为当事人找回公道,讨个说法,既然抱定决心,就不要害怕,都装孙子不敢说,就越没有公道可言了。
  • 蚂蚁传媒
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有能力在哪里都可以很好的生活,有这功夫不如去另寻出路
万物不争,快乐生活。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布