分类信息

• 台湾话
楼主回复
  • 阅读:15324
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的出租车司机和有的私家车真的太不像话,出租车可以随便停在马路中间停车拉客,根本不管路上前后行人和车辆,为了挣钱可以重复载客,然后为了车费和顾客发生争执,我真的不知道你们这样做有没有道德意识,你以为你们车买了全险就可以为所欲为吗?就算挣钱也得有合适的方法吧!现在的私家车更不用说,开车在最拥挤的路上都要超车,从路边骑电动车的人身边擦过去,距离不到20公分,我想问下你们这些开车的,你这是急着去投胎吗?你们的车买了全险就可以随便乱超车,乱闯吗?当你们从别人身边擦过去的时候你有没有想过别人?你们以为你们买了全险有保险公司报销就了事了吗?你们就不会受到法律制裁吗?大城市都是车让人,玉门的是人让车,每天有多少交通事故发生,难道你们就没有觉悟吗?一个个开车牛逼的跟啥一样,不管别人死活,很了不起是吗?玉门的人民都醒醒吧,都呼吁一下,看到的转发,
来自手机版
  • 淡然
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
  • 深海
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 零点在线
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵!愿好人一生平安!用你的话说让有急事的人先早点投胎去吧
赠人玫瑰??手留余香!

• 在路上
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家着急谈几千万的大生意呢,你耽误人家你陪的起嘛?
平平淡淡才是真
  • Mr.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车应该多整顿一下,尤其是汽车站门口,压双黄线掉头,随意急刹,根本不管直行的车。电动车也是,骑上就往非机动车道走,硬要跟机动车抢道
  • 滚滚20307983
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋不说说电动车是怎么骑得啊,满大街乱窜
  • 光阴似贱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上那个说让电动车在非机动车道走的咋不去瞅瞅,非机动车道上全停的机动车,大家互相让让就没事的事情,非要针对谁
  • 自由自在
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在电动车,自行车,七八十岁的老人也开上满大街跑,并且不走非车道,非走机动车道你们不知道危险吗?我希望全市的老年朋友们,少骑电动车,少在机动车道骑电动车,给全市的司机朋友们一个安全感
  • 壹桮烈酒壹口孤獨
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的地方有非机动车道,有的地方没非机动车道,有非机动车道的地方全让机动车当停车场了,非得让我这没车的穷屌丝开着我家那台老铁牛上街吗
WXID11490531
WXID11490531: 哈哈,你笑死我了
2018-05-06 16:11:42 回复
壹桮烈酒壹口孤獨
壹桮烈酒壹口孤獨: 回复 博禾按摩椅:稳住
2018-05-06 23:21:09 回复
  • 玉门市出租车
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这说法不对,其实大多数出租车司机还是好的,你这也看不惯,那也看不惯,凡事从理解角度看待问题,也许你看到的确实有些司机做的有些过,你不能想说什么就说什么。
身体健康,万事如意,心想事成
  • 平凡的世界
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好
  • 偷看无聊的人发帖子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汽车站门口的双黄线头在川北镇,你的意思是气车站拉上人为了绕双黄线到川北镇掉头去老城吗?
天涯浪子
天涯浪子: 掉头无可非议,转弯车让直行车,转弯要提前打转向是司机的基本常识吧,但是人家就好像马路是他家的自留地,转弯的时候在不打转向的情况下忽然就掉头了,让后面的车防不胜防。
2018-05-13 22:09:55 回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汽车站门口的双黄线头在川北镇,你的意思是气车站拉上人为了绕双黄线到川北镇掉头去老城吗?
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平安
平安: 脑子是个好东西,可惜你没有,不掉头就去不了老城吗?
2018-05-18 05:39:08 回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是不报,时候未到
不是不报,时候未到: 说的好像有点道理哦!神回复,赞一个??
2018-05-08 23:44:55 回复
  • 不是不报,时候未到
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做好自己吧,说的好不一定就做的好,为什么你总看到的是别人的漏洞,而看不到别人的长处呢?说不定别人的长处可以堵上你的漏洞!
  • 仰望那片天
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的也不完全对,现在的电动车也没有啥安全意识,骑个电动车走在机动车道上不说,还在路中间,司机按喇叭,装着听不见,就这样还不让别人的车超车,电动车违章没罚款不扣分,机动车就不一样,一个不小心就是罚款加扣分,楼主怎么不为别人想想呢……
  • 木头
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是土生土长的玉门人,我有私家车,也有工作车。我眼中的司机都是好样的,他们工作认真,态度和蔼,遵章守法。他们在创造自己美好的家庭生活的同时,也为大美玉门做着应有的供献。
顺便告诉楼主:不论买没买全险,没有一个司机愿意出事故。不是赔不起,是不想贴晦气。没有一个司机想开事故车。
木头
木头: 贡献
2018-05-16 19:24:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布