分类信息

• 滚滚20307983
楼主回复
  • 阅读:16447
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-05-03
事件发生地点:玉门华孚加油站边丹佛润滑油
事件描述:

今天去换机油,问好的180元,油都放完了,说换机油不带虑子,虑子单另买50元,简直是坑人啊,大家以后再不要在这家店换机油了,我算是被坑了一回啊登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 天涯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说多了都是坑!我在其他门店校个油泵,问好说是四百多,等,中间说这个不行了,那个也不好了,总之就是让你换零部件,结果下来一千多!而且手工费要算!简直就坑人啊!
会飞的鱼
会飞的鱼: 不知事情经过不要忘加评论
2018-05-04 13:37:10 回复
  • 大宝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
机油带滤芯一百二呀

• 会飞的鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简直是无赖之人,你的车我也并没给你换一个件,没收你分文。是你欺负店里人想吃丁霸王餐,请为你言行负责到底!
滚滚20307983
滚滚20307983: 你说我无赖,是你们事先不给我说清楚不带虑子的,车给我吊起来油都放完了,才问我要虑子,我说你放下来我不换了,那女的说放下来要20元的手工费,机油都没换,你问我要什么手工费,不是坑人是什么?
2018-05-05 17:53:21 回复
滚滚20307983
滚滚20307983: 你说我无赖,是你们事先不给我说清楚不带虑子的,车给我吊起来油都放完了,才问我要虑子,我说你放下来我不换了,那女的说放下来要20元的手工费,机油都没换,你问我要什么手工费,不是坑人是什么?
2018-05-05 17:53:27 回复
滚滚20307983
2018-05-05 17:53:31 回复
滚滚20307983
2018-05-05 17:53:32 回复
还有1条回复,点击查看

• 会飞的鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羊毛出在羊身上的道理你不懂吗?我报价是分开的,并没有你说的那样50一个滤子。你不是男人,比婆妇还无赖,本店一直经营品牌货,从来都明码标价,你瞎狗昵眼了。别人拿差件要高价把滤芯包括了,你到觉得人家是好人,请看清质量再说?
微微清风
2018-05-04 11:58:22 回复
  • 明天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的车从买到现在都用这的油,滤芯好的都是付费的。质量很好,人家送的能用吗?贪便宜没有办法,
  • 忧国忧民之人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男的不在,媳妇在干
会飞的鱼
会飞的鱼: 媳妇干怎么了,像他那种无理取闹的人啥人来了也不管用
2018-05-04 13:43:37 回复
  • 邓玉文
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也在保养车,机油老板属于正常换油,但当时人要求换机油送机滤,老板不送机滤。怎么成黑店了,我在这换机油好多年了,老板开店好多年了,从不乱收费
  • 丰羽ZhanGLianG
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是精神病么?人家不满足你条件就说黑店?讹了你多少钱?据我了解人家老店了经营口碑很好,品牌店了东西自然贵,但质量好。贪不上便宜别黑人家,要遭报应的。
  • 丰羽ZhanGLianG
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是精神病么?人家不满足你条件就说黑店?讹了你多少钱?据我了解人家老店了经营口碑很好,品牌店了东西自然贵,但质量好。贪不上便宜别黑人家,要遭报应的。
  • 心雨
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店就不地道
  • 爱你
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑店,还是让玉门的车主都不要去最好,楼主也是做了件好事,不爆料根本不知道
会飞的鱼
会飞的鱼: 你来过么?楼主你没有付任何费用,黑别人?事实是我店并没收你任何钱,你的保养在別处做的,请自重,诽谤別人別忘了自己的言语要负法律责任。你跑黑车跑惯了,不怕黑了別人自己更黑?你的侵害诽谤我会用分计算,尽管黑,人正不怕影子歪!
2018-05-05 12:37:49 回复
  • 会飞的鱼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事实是我们不给你带滤芯,是因为我们报的是油价,而你习惯全包的价,我们如果带滤清器就不是这价了。大家都知道什么商品什么价我们任何商品都是明码标价。我们没达成协议你开车走了,并没有坑你半毛钱,请你別诬陷人。你说我黑你哪了?坑你什么了?难道你跑车人家出一公里钱你跑十万里?
  • 代号:卧槽
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家店我经常去,店主人很好啊,不过我就想知道,哪儿家店换机油还送滤子的,楼主给我也介绍介绍!不要轻易损坏一个人和店的名誉,我觉得你应该公开像人家店主道歉!
  • 最后一首歌
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到别处换嘛,玉门市除了他家店,难道就再没有修理厂了吗
  • 松柏
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个油老板说话就带黑,干活能不黑吗?
  • 依网情深
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们换的带滤子150
  • 一个庸人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油田卢瑟
油田卢瑟: 困了就白天再发呗,你看 号都切错了
2018-05-20 14:35:45 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布