分类信息

• 你管我是谁
楼主回复
  • 阅读:8927
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几年安装天然气的时候安装费就两千多块钱,并且还必须得到他们店里买他们的然气灶。总共就花了将近三千块钱!这都用了好多年了,平时我们用完气就把阀门关了。可现在呢人家天然气公司的员工来装报警器,说一户是290块钱。并且不装不行,到时不装就要把我们的气停掉!再装的话就还要涨价!像这种应该征得用户同意,如果用户自愿装的就装,不愿意的就可以不装。现在听人家的口气就成强迫的了。
来自手机版
  • 零点在线
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈??所有霸王条款只能忍着,受伤的永远是咱老百姓
赠人玫瑰??手留余香!
  • 淡然
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯就好了

• 深海
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乱收费行为得抵制。

• 用心去飞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你被骗了吧,强制你可以拒绝的,你可以叫110!
你管我是谁
你管我是谁: 人家这样说的,不装就停天然气。以后装就涨价!这不就是强迫的吗?
2018-04-13 23:45:38 回复
用心去飞
用心去飞: 回复 你管我是谁 :看来人家骗少了,单方面的话你就信,天然气公司是防不住骗子,有证据的话你可以报警了!
2018-04-14 08:10:38 回复
用心去飞
用心去飞: 回复 你管我是谁 :看来你是被骗少了,一面之词你就信,有证据的话你现在就可以报警!
2018-04-14 08:16:09 回复
  • 用心去飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事关你家用气安全,你没要个发票或收据啥的?以后找他们算账!
  • 古怪精灵
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是想尽办法各种骗钱啊!可以不交吗?
  • 玉门绿欣公司
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天然气用户:
        您好!
        为您生活到来不便,请您谅解。经我公司调查,近日,有人在住户楼栋张贴广告,宣称某日为该小区用户安装燃气报警器,通知下方落款印章不清晰,安装时所说燃气泄漏危害夸张(我公司在燃气中添加了臭味气体,若有泄漏即可察觉),并有冒充我公司工作人员的嫌疑,导致用户上当受骗。在此,我公司郑重申明,该行为与我公司无关,若受害者有相关证据,可报警处理,我公司将积极配合。此外,严禁任何人将燃气报警器、安全阀等设备安装在我公司燃气管道上,我公司从不强制为用户安装报警器和更换软管,即便用户要求我公司提供相关服务,我公司必将出具相关票据。特此发帖告知!
你管我是谁
你管我是谁: 在此还是要感谢绿欣天然气公司能够在我发出帖子之后及时回复帖子,提醒百姓们不要上当,谢谢
2018-04-15 13:32:16 回复
  • 代号:卧槽
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然不是人家绿欣公司的人,楼主赶紧申明澄清一下,在标题上对人家影响不好,毕竟企业发展名誉很重要!(我跟绿欣公司没有任何关系,只是觉得应该还人家一个公道)
你管我是谁
你管我是谁: 问题是如果我没有在这玉门在线反应这个事情的话,他们会不会早点主动出来在玉门在线来说明一下不是他们所为!提醒广大用户不要上当受骗呢。因为楼下单元门上的通知是13号要安装天然气报警器,都帖出来了几天了他们绿欣公司也没赶13号之前来提醒大家,估计有的用户专门等在家里安装已经有人上当了。
2018-04-15 13:22:18 回复
  • 古怪精灵
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恶的骗子
  • 玉门绿欣公司
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的(你管我是谁)网名用户:
       虽然您在我司申明贴下表示出了你的态度,为维护我公司社会影响力,我司认为您必须就本次责备帖子另行发帖向我司道歉,请您思量后做出相应回复。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布