分类信息

• 路见不平
楼主回复
  • 阅读:9363
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

黄闸湾村村民梁斌武跟朱秀芳两人矛盾已经根深蒂固,梁斌武时常被打的头破血流,昏迷不醒。这些村镇干部都是知道的,都可以为其作证。眼看日子已经无法再继续,欲向玉门人民法院提出离婚请求,但是自从法院受理离婚请求之后一直是今天推明天明天推后天,不与办理。推了几个月之后过来诉讼期,梁斌武再次提出离婚诉讼,但是法院还是推脱,居然还说他不是说的一直打架吗?怎么最近没有听说打架,难道法院就是这样办案的吗?非要看到头破血流,死亡一个才能重视吗?作为一个普通老百姓不知道天理何在,希望有关领导帮帮这个无助的老人。
来自手机版
  • 玉门市人民法院
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 路见不平
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经没有感情的婚姻难道为了孩子还要维持吗?这样的婚姻难道对孩子的成长就有利吗?你们是怕被告去法院闹才是这样判决的吗?原告不是不服判决又再次起诉了吗?
玉门市人民法院
玉门市人民法院: 首先,你对一审判决不服可向上级法院上诉,你有上诉权;其次,如果已再次起诉,应按正常法律程序进行。
2018-04-12 14:29:07 回复

• 黑天鹅绒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法院常客,判离要死要活,判不离也是要死要活,做父母的只关心自己的感受,唯一不关心的是孩子的教育。离不离婚不重要,重要的是别让你们的孩子在你们的折腾中,继续重蹈复辙。
你管我是谁
你管我是谁: 说的对,父母离婚都是为了自己,而不考虑孩子,一个没爸一个没妈,娃娃也可怜。既然给不了孩子优越的生活条件,也给不了完整的家庭,还配当父母吗?
2018-04-13 00:34:00 回复

• 你管我是谁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了孩子,还是凑合过吧!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布