分类信息

• 巴郎
楼主回复
  • 阅读:5470
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老市区油城公园附近的垃圾斗,经常大清早开始烧垃圾,刺鼻呛人的毒烟弥漫着公园一大片。更过分的是落叶时节,所有的垃圾斗都在烧垃圾,呛得人几乎无法呼吸。本来公园是早起锻炼身体的好去处,现在每次早起上班都要遭次罪!请有关部门管管环卫工人烧垃圾的恶习!首先垃圾内有各种各样塑料,烧之有毒。其二在油田矿区烧有极大的火灾隐患。
       呼吁相关部门!切实关心下老百姓的健康,别再烧垃圾了!
另:烧垃圾的都是环卫工人。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 西汉哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环卫工人现在有制度约束,不能焚烧垃圾。估计这不是环卫工人的行为吧!
  • 淡然
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳

• 微笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主先生:没有调查怎么就发言了,三天前这个斗子是化工厂流浪乞讨人叫李建芳的点燃,我刚好出门锻炼身体碰到,这个斗子坐落在四村广场公厕后,方圆物业工作人员没有及时管理,常常冒烟着??

• haq
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环卫工人不会点火的吧,好像他们有规定的不允许斗子着火,特呼吁广大市民,过路随行人员及孩童不要随意点燃垃圾斗,以免破坏美好人居环境。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好,这个垃圾箱不是环卫工点的,是流浪的疯女人点燃的,我上市场时看见的。不能怨了环卫工人。
  • 幸福微笑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像听说环卫工人蹲点守斗三令五申禁止点火焚烧垃圾。垃圾斗的莫名着火不能直接怪罪给环卫个人吧!我们广大市民应该积极响应起来,保护,爱护环境。从自己做起。
  • 闫老大
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主调查清楚再发好吗!环卫工人的素质不像你所说的哪样。
  • 巴郎
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是市政的,不是方圆物业。在公园东侧。公园里的垃圾斗今天就在燃烧,是你们没搞清楚。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布