分类信息

• 无语了
楼主回复
  • 阅读:14082
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-03-19
事件发生地点:玉门三中校门前的马路
事件描述:

我刚放学,看见一只橘猫在马路上躺着,地上有一摊血,过往的车辆从他身边行驶过,路人也就看一眼就走了,是人心的冷漠还是这个社会就变成这样了,难道你们要看到它被车再一次压过去,让人觉得恶心的一面出来才好吗?还有,学校门前车开那么快你们就有这么着急吗,就算它不是人,你把它撞死了,你也不下车看看就拍屁股走人?难道现在的人都变成这样了吗,我希望这是我看到最后一次这样的事,也希望你们开车注意点
  • 木头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
批评过别人的冷漠后。结尾是否应该点缀一下:我连忙脱下自己外套,流着血泪,把猫的尸体裹好,埋在了公园一个依山傍水的士坡上。心里默默地祝福:希望在天堂没有车来车往。
站在道德的高顶,与其指责别人的行为,不如自己先以身作则。
WXID11490531
WXID11490531: 哈哈,人才
2018-03-20 16:06:32 回复
热心观众
热心观众: 山外青山楼外楼 ,评论里面你最牛 ,满腹经纶说话油,李白见了都挠头??舅顶你上去。
2018-03-21 05:47:10 回复
  • 提拉米苏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小动物是生命 值得每个人去珍惜 但是他们不能变成城市的危害 流浪狗和猫给城市带来了传染病和环境得不美好 有时候危害他人人身安全 他们的死 有时候是自己钻到车下的 反而危害人类驾驶安全 不要随便拿一些野狗和野猫来批判社会

• 提拉米苏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你有爱心 就把那些野狗野猫带回去

• 零点在线
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高评
赠人玫瑰??手留余香!
  • 唯一
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢这些评论
  • 在路上
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想没有哪个车主愿意去压死一只猫,因为见血那不吉利!有时候真的是猫狗不躲车才死的……
天涯浪子
天涯浪子: 猫狗不躲车,司机不会刹车吗?
2018-03-21 21:44:26 回复
在路上
在路上: 回复 天涯浪子:刹车追尾谁负责?
2018-03-22 11:10:25 回复
平平淡淡才是真
  • 大宝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
更有多少时候司机师傅都是因为躲避那些猫狗还有甚至是人,而急刹车造成后车追尾的交通的事故,连直立行走的高级动物都不懂得遵守交通规则,碰死猫猫狗狗你又何必在这里乱喷。
  • 纯生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路上开车,宁可压过去,也不要莫名其妙的急刹车,尤其在学校,医院这样人流密集的地区,新手别喷我,老司机自然懂。
  • 爱吃西红柿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自古评论出人才
  • 太阳系
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢看评论
坦然的心态是人生的成熟
二维码