分类信息

• 张毛裤
楼主回复
  • 阅读:17334
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-03-11
事件发生地点:玉门恩博酒店新疆村烧烤店隔壁
事件描述:

2017年9月,我因手机外屏损坏。去这家手机店更换外屏,经与店主商量达成一致更换手机外屏,费用已付清。更换后手机听筒损坏。(更换前一切正常)后又让他维修,因本人在外地工作,休假时间到,后拖家人去取手机,店主又向我们索要更换主板费用,(未经过本人同意私自更换),后经协商达成一致,给予店主100元更换费用,拿到手机后发现接电话黑屏,店主说还要更换主板及排线,与店主沟通无果后店主动手打人。这种社会败类,还能在玉门商圈里存在,希望有关部门重视,而且他的手机店里大多都是假货。好多人反应价格高,买回来不能用。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 中国人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警
  • 天涯浪子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是女同志吗?如果不是,先放倒,然后果断报警。
张毛裤
张毛裤: 已经放倒了!
2018-03-13 01:26:31 回复

• Ord1nAry°
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门镇修手机的技术不求行还爱乱拆的很!

• Ord1nAry°
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门镇修手机的技术不求行还爱乱拆的很!
  • 零点在线
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就叫黑心商家的套路防不胜防!……??
赠人玫瑰??手留余香!
  • 安か先森
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手艺不行就不要接单
所谓的所谓终究变得无所谓。。。。
  • TST天使??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所谓没有金刚钻不揽瓷器活,既然人家能开店自然是有能力的,至于你说的那些事情肯定是你和商家有误会如果真像你说的那样动武了那你们也太冲动了
  • 0.0
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过这种情况,我苹果手机内屏摔坏了,拿去修结果人家看了下说是要换内屏,让第二天取,第二天取回来后充满电,打了一个三分钟的电话手机还剩14%的电,开始存不住电,又拿去另一家让看,人家老板说我手机之前是不是掉水里了?说是手机上有个东西是银色的,遇水就变黄色的了,我跟老板说手机从来没进过水,前几天在别的店里换了内屏,老板说我手机里面好多零件都被换了,现在就是个组装的。我在酒泉苹果专卖店买的手机,换个内屏换成组装机了。自认倒霉吧,毕竟没证据证明人家换了。
6.8米货运
6.8米货运: 修手机,除了专业售后服务点,其他地方修手机必须人在跟前看着让他修,要不然绝对换零件,我就遇到过
2018-04-23 09:28:21 回复
  • 藏獒
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
修手机的同仁们记住了,玉门修手机的多数人都会换你的手机配件,把好的拆了给你安个次的,有的换了你当时不会发现的
  • 今夜星光灿烂
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉啊,你的手机现在已不是你当初的那部手机了,打开说不上会有惊喜哦
没个性不签名
  • 做个清闲客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,遇到动手先干翻,再报警,然后爆料,没毛病。
  • 纯生
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就在那修的手机,小米note4X硬是给我修成了note4,我也感觉很神奇
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布