分类信息

• Happy
楼主回复
  • 阅读:22907
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-03-10
事件发生地点:玉门高新园物业服务有限公司
事件描述:

本人父亲慕国泽于2018年2月20日在玉门高新园物业服务有限公司值班期间死亡,现在家里有奶奶85岁,还有62岁的母亲现在神智不清,希望各方援助之手还我父亲一个公道,请求相关部门予以帮助!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 你管我是谁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计家属又要想办法讹钱了
淡然
淡然: 在岗期间的事情,公司是要负责任的,国家法律规定,这是,公民应有的权利。
2018-03-11 19:21:08 回复
.........
.........: 请问你管我是谁,如果是你的家人,你怎么处理?
2018-03-11 20:00:33 回复
Happy
Happy: 请问如果你上班两年多无一天休息时间,连续三年过春节值班,期间看守三个场子,茫茫戈壁滩晚上10点到远离住所的场子干活,你如何对待此问题?人都有良心,从头到尾如何讹钱,别把别人想的和你自己那么寒酸!
2018-05-04 15:46:01 回复
真爱一生
真爱一生: 回复 .........:三年了你为什么不让安心过节,为什么让老人出来打工。你的孝在哪?
2018-05-05 19:59:37 回复
真爱一生
真爱一生: 回复 .........:三年了你为什么不让安心过节,为什么让老人出来打工。你的孝在哪?
2018-05-05 19:59:37 回复
还有2条回复,点击查看
  • 迎着阳光浅笑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讹钱不讹钱的又能咋样,关键是人没有了

• 木森林
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不是开门的都给买保险了  有保险公司赔

• 天下人看天下事。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
60当以上的保险公司交不了工伤保险。
  • 天涯浪子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是工伤吧。
  • 春天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
62岁的老人应该早过退休的年纪啦是不应该出来工作的单位也是不能聘用的
  • 。155欧
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说这家公司老板出门踩了狗屎,以前估计挖煤的,非洲来的,霉鬼
  • 木头
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个62岁的老人,家境贫寒,被一好心企业主雇佣,从事看守门房的工作。现正常死亡。人死了,现在儿子出来让社会主持公道。你的公道是什么?是企业不应该雇佣一个老人?还是老人死的不明不白?还是儿女不孝不该让老人出远门打工?
你管我是谁
你管我是谁: 说的对对的!62岁在家里如果死了儿女们就觉得正常。死在单位就要开始讹钱了。
2018-03-17 13:46:58 回复
云展云舒
云展云舒: 说的着
2018-03-18 09:44:24 回复
CHDL
CHDL: 回复 你管我是谁:有理
2018-04-19 05:47:29 回复
青山
青山: 有道理
2018-04-23 19:02:11 回复
青山
青山: 有道理
2018-04-23 19:02:14 回复
还有2条回复,点击查看
  • 折翅的天使
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六十几的老人 家人 为什么 不让老人在家养老还让出来工作  老板好心收留  正常死亡子女跳出来恶心你自己 还是恶心这社会 别当吃瓜群众是傻子。
你管我是谁
你管我是谁: 说的对!
2018-03-17 13:47:51 回复
  • 相信自己
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后谁还敢用岁数大点的,现在这种急性病例很多,谁也不想这种事发生,但发生了就要用人单位负责太不人道了吧!又不是人家致人死亡的,不过从人性角度来讲用人单位应该适当的补偿一下,安抚一下家属!这只是本人的个人观点,不同观点的勿喷哦?? !
  • 旁观者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常对待一个老人的不幸去世吧,谁家都有老人,就你本人也会老的,这样的事谁也不愿意发生,正常去世用正常的心态对待吧,单位也不会坐视不管的,何必发玉门在线呢,这样就暴露你居心何在呢,用一颗正常的心处理此事吧。
guess
guess: 请全方位分析问题,别片面指责某一方,做好换位思考,说明你是有个有思想见解的人士!!!
2018-05-04 17:08:52 回复
  • 一抹阳光
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按我说这个老板就不该用你,正常死亡,人家最多出个丧葬费,62岁了,为啥还出来打工!
  • guess
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发帖的意义:让企业有一个合理全面科学的管理制度,从中吸取合理分工的教训,消除缺陷,追求创新的管理模式!!!
  • FlHqMy
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常死亡,假若不出来打工就不死了吗?若是死在自家,儿女是不是应该负责任。以后那个企业,老板敢雇佣60以上的老人,人死了挺悲伤的事,打工老人不容易,企业能容留60以上的老人,说明老板心慈,满大街50岁的老头没工作的多的是,凭什么用6o以上的老人,差不多算子,若是把父亲当作宝,就不该让出来打工,直接养在家里,别人一死就像特孝顺
  • 真爱一生
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然这么孝顺,就该让老人待在家里养老,享受天伦之乐,为什么还让去那么远的地方看门房,现在正常死亡了,讹雇主,自己的父母自己尽心养老。62岁,还让出来打工,还有脸发贴。
  • 真爱一生
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然这么孝顺,就该让老人待在家里养老,享受天伦之乐,为什么还让去那么远的地方看门房,现在正常死亡了,讹雇主,自己的父母自己尽心养老。62岁,还让出来打工,还有脸发贴。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布