分类信息

• 唯一
楼主回复
  • 阅读:36211
  • 回复:96
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春节来临之际    各行各业的人都为了过好年而准备着    一切都进行的正常有序    运营行业的司机们起早贪黑    为了能够保障市民在春运期间正常出行而穿梭在大街小巷中    可是 有人就开始趁火打劫了    顺兴加气站的气价持续上涨     直到今天早上疯涨到一公斤九块钱    原来是一公斤4.55元     直接翻了一番啊    无形中增加了运营成本     这让司机们情何以堪啊    司机要是向乘客多收五毛钱的话    就会受到罚款两百    停车学习三天的严重处罚   一天辛辛苦苦也就挣个八九十块而已    气价随意涨怎么没人管呢    相关部门是干什么的    你们就是纵容他随心所欲的涨价吗    是你们给的权利吗    我想这就是“达康书记所说的懒政不作为”    这样下去怎么能保证  春运期间正常有序的运行呢    也许这就是大玉门的特色产物吧
来自手机版
  • ?? 话不投机半句多
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
其实出租车师傅联名去酒泉闹 酒泉没人管了兰州闹 总有一家管理
唯一
唯一: 主要是司机们不齐心
2018-02-02 13:58:44 回复
?? 话不投机半句多
?? 话不投机半句多: 回复 爱我所爱: 也对
2018-02-02 13:59:00 回复
偷看无聊的人发帖子
2018-02-02 19:02:28 回复
.........
.........: 你敢闹,谁带头就抓谁,玉门政府管你个弱势老百姓办法多的很。
2018-02-04 09:45:42 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布