分类信息

• empty
楼主回复
  • 阅读:19966
  • 回复:120
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这几天家里晚上温度不到8度,今天早上一帮子供热公司的跑到家里来测温度,居然能测出16度来,还说他们的是高科技,测温度的时候把温度计对到暖气片上测,你们供热公司的白天晚上都抱着暖气过日子吗,一群人围攻家里老人,说是有什么权利和他们说话,你们是土皇帝,是黑社会大哥,我们住户没有权利和你们说话。好几年了,家里冬天就是15度左右,年年交暖气费,我也就忍了,今年直接还有8度了,就这样还不让人说话,一有人反映你们就开始好好烧一天,紧接着就来测温度,哄三岁小孩子呢。今天还把暖气给我关了,说永远别想通暖气。还有北街居委会的工作人员,说住户都是什么素质,有一家家里12度,人家都没有找,你居委会的是啥意思,意思是我们挨冻是应该的,不要给你们添麻烦吗。
来自手机版
  • 圆梦
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
都停了才好!大家去住政府,那儿肯定不冷……
  • 代号:卧槽
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我就静静的看你们撕逼!咱农村的土炕老带劲了,可暖和了,不行都到农村来,农村人都像我一样欢迎你们!

• 独一无二
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,也没人好好管管
我就是我,独一无二

• 一片绿叶
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
咋回事,一年供热问题每年冬天发贴的都多,今年特别多,难道相关部门看不见????????
  • 小布丁??
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
empty我看你一天到晚就知道发帖,你是一事妈儿啊,嫌暖气不热,你别用啊,你自愿的,没人强迫你
empty
empty: 热狗,你热狗
2018-02-01 22:35:11 回复
热心观众
热心观众: 热力公司门口的一条疯狗咋跑出来了,到处咬人。
2018-02-01 23:41:24 回复
@$¥¥
@$¥¥: 你就是一个过街老鼠人人喊打 !
2018-02-02 14:35:01 回复
@$¥¥
@$¥¥: 你就是一个过街老鼠人人喊打 !
2018-02-02 14:35:04 回复
玉门岩
玉门岩: 真不是个东西
2018-02-04 06:55:02 回复
  • 永远的爱人
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
暖气不热没人管,玉门在线全是暖气的问题,里面除了争吵没看到有解决问题的,很无语
  • 二细
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在这反映事实还不行了?供不热就供不热,承认就行了,你就是干这个的,还不让人说了?住户交了钱没享受到相应的服务说两句怎么了,我看就是无能,方法就是拖,拖到停暖明年继续忽悠
0.0
0.0: 如果你觉得供热公司无能,是在忽悠人,你可以选择不用暖气,并没有人强迫或者求着你必须用暖气,这是自愿的。
2018-02-01 17:11:58 回复
empty
empty: 发现没有,昨天和今天玉门在线的新注册用户明显增多。而且都是那啥的。
2018-02-01 19:13:22 回复
小布丁??
小布丁??: 呦,你不当柯南真是浪费哈
2018-02-01 21:03:31 回复
  • 0.0
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
作为住户  我觉得这不能完全怪人家供热公司,本来白天晚上温差就大,加上今年冬天本来就冷,室内温度不高也是有一定影响的。就暖气不热这个问题我相信供热公司的领导比任何人都着急,这是和谐社会,大家就不能多理解一下?天天在这里发帖就能让暖气变热了?大家都是玉门人,别搞的跟仇人一样,发发牢骚不过分,但是说话不实事求是就是你的不对了。
  • empty
楼主回复
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
玉门在线啥意思?我把那个(小布丁??)发的回复截图发出来你都给我删了,还删了2次,咋,被供热公司公关了?
  • (^▽^)
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
天下人看天下事如果别人去年就欠你的钱,你今年还会把钱借给别人,你脑子有病啊
  • @$¥¥
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
2016年政府做的外墙保温,家里新换暖气片,暖气片是加长版 大的 新的,去年三九天室温22--23度,今年15度。。南街二村10栋,家里穿着羽绒服,插着取暖器 电褥子。
empty
empty: 我们17年做的外墙保温,家里比以前没有做外墙保温的时候都冷。
2018-02-01 12:50:19 回复
  • 烟雾
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
暖气不热,供热公司应该找原因,而不是停暖来解决问题,家里冷不是一家两家,如果谁家冷停谁家,还供什么暖?
小布丁??
小布丁??: 暖气不热全是供热方面责任?管线老化呢,物业呢?想过没。供热公司是孙子?天天供着你们
2018-02-01 17:40:04 回复
烟雾
烟雾: 回复 小布丁??:你想当孙子没人拦着,暖气烧热了还能是孙子吗??管线老化这种话对住户说有用吗?往上面反应,争取资金来改善管线,而不是对住户抱怨
2018-02-01 17:50:31 回复
小布丁??
小布丁??: 回复 烟雾:你脖子以上长的是胃吧,怎么说话都不带脑子,国家规定温度18℃就达标,这么大的系统工程,又不是就给你家供暖 !别人都能理解。你就不行。你以为就你交钱了,别人一样也在交,一个男人这么矫情
2018-02-01 20:53:27 回复
烟雾
烟雾: 回复 小布丁??:国家能规定18度,就有理由和原因,为什么达不到。就知道逼逼咋不知道找原因,
2018-02-02 08:23:51 回复
雨后彩虹
雨后彩虹: 说的好
2018-02-02 15:13:11 回复
还有1条回复,点击查看
  • 时间路人
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
暖气真的不热。
  • 天下人看天下事。
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
供热公司工作人员应该提高个人修养和素质,有种就把全市人民的暖气都停了。有问题好好解决,今年暖气不热是事实,做为一个企业的员工没有权利私自停任何人家的暖气因为你不代表供热公司。
  • 洗地暖5931680
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
如果地暖没铺好,暖气没连接好,有可能也烧不热,管线堵了或老化也不会烧太热,还有就是物业阀门没开大也有可能烧不热,多方面的,也不能全部怪供热公司,但是好多人都反应这问题就应该有人查找原因,给予答复才对
地暖清洗,地暖铺设,锅炉架设,地暖清洗机、电工电料出售
  • 洗地暖5931680
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
如果地暖没铺好,暖气没连接好,有可能也烧不热,管线堵了或老化也不会烧太热,还有就是物业阀门没开大也有可能烧不热,多方面的,也不能全部怪供热公司,但是好多人都反应这问题就应该有人查找原因,给予答复才对
地暖清洗,地暖铺设,锅炉架设,地暖清洗机、电工电料出售
  • 小布丁??
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
把?
  • 小布丁??
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
请你们把话说干净,就这点素质,还说供热公司态度不好,你们是爷?哦,我的天哪。厉害了,活该没暖气
empty
empty: 你是个什么东西,供热公司的吧,所有反映供暖问题的帖子里都有你放的屁,其他的帖子里就不见你了,你是不是傻,作假都不会。
2018-02-01 12:48:38 回复
小布丁??
小布丁??: 要你管?没事把嘴管好,别一天到晚瞎逼逼
2018-02-01 17:37:20 回复
小布丁??
小布丁??: 没有自知之明?庸人自扰!
2018-02-01 17:37:51 回复
差不多小姐
差不多小姐: 回复 小布丁??:每个暖气不热的帖子下面都有你瞎比比,事实求是给自己积点德吧!
2018-02-01 20:32:38 回复
差不多小姐
差不多小姐: 回复 小布丁??:每个暖气不热的帖子下面都有你瞎比比,事实求是给自己积点德吧!
2018-02-01 20:32:39 回复
还有5条回复,点击查看
  • 晴空万里
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
应该让政府相关部门现场测温,测温计放在暖气片上测温,难道供热公司人员是三岁小孩?在骗傻子吗?现场再没人么?
empty
empty: 只有供热公司的人,没有其他单位工作人员。
2018-02-01 12:46:30 回复
  • 向日葵
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
专业地暖清洗13309475992
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布