分类信息

• 雨中泪
楼主回复
  • 阅读:18573
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的供热公司的领导们:
  你们冷吗?首先感谢你们在这个寒冷的冬天给我们提供的更寒冷的每个昼'夜,因为有你们,让我们感觉到冬天的严寒。因为冬季,让我们深切领悟到什么叫无能。每个夜晚,摸着冰凉的大热管,我感激的总是泪流满面,脑海中不时浮现出你们忙碌的身影。
  有人不理解的说你们贵为大企,不管居民冷暖。我很是气愤,你们真的很努力了,一年有365天,除去雨天、雪天不便施工外,你们几乎每年都等到供暖期的时候施工、抢修,其他时间很认真的做着收费工作。如果有人再这污辱你们,你们就在最热的时候猛放暖气,热死他们,在最冷的时候一点也不放,冻死他们。
  转眼间,寒冷的冬季来了,贵公司又开始了紧张而又忙碌的停暖抢修时期,供热以来,三天两头不是这里跑水,就是那里渗漏,再不就是加压导致管道破裂。看起来似乎都是理由,但这是你不热的借口吗?这些与老百姓有什么关系?老百姓的供暖费不会因为管道破裂而少交一分钱!一个堂堂大企,提前收着取暖费,不办取暖事,传到外地丢人!入冬以来,无论是从新闻报道上所见,还是从朋友圈大家所发关于供热的心声,全部是说供暖不好的问题。一个有着众多人口的城镇,供暖差到如此地步,简直令人发指!
不想再说太多,只是希望看到这条信息的人,如果您的家中不热,那么请把这条信息转发出去,为自己呐喊一次;如果您的家里很热,那么恭喜您,也请转发给朋友们这个消息,以便让您家中的温度能够持续热下去。这条微信只是希望引起关注,希望供热公司有一丝怜悯之心,能够可怜可怜那些有老人、有孩子、有孕妇等老弱病残孕的家庭。
来自手机版
  • 热心观众
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
子非鱼
子非鱼: 你们家热么?
2018-01-30 09:53:37 回复
热心观众
热心观众: 回复 子非鱼:热我就不在这里热闹来了
2018-01-30 10:07:35 回复
想好了再来。
  • 热心观众
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想好了再来。

• 热心观众
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想好了再来。

• 一刀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你找过供热公司处理过吗,你连自己家地址都不敢说就说自己家不热,你发布出来的意义在哪?你是造谣还是让人们同情你,要对自己说的话负责,不要恶意攻击
淡然
淡然: 我们已经无力吐槽了,我家的温度在20度(下午下班18点-22点,最高时候的温度)左右,是啊,照你们的说法,温度够了,但是,NMP,你晚上3-4点来测一下,敢不敢,就一句话,去年冬天我家晚上夏凉被,今年一床大棉被加夏凉被,还不是很暖和,这就是区别
2018-01-11 23:57:41 回复
淡然
淡然: 去年我家冬天客厅看电视,背心大裤衩,今年毛衣保暖裤,外穿牛仔裤,棉袜子还得小毛毯该脚,你可能是工人公司的人,你家可能热着呢,但是你了解别人家吗,都是一个地方的人,良心要在,别让人戳脊梁骨
2018-01-11 23:59:59 回复
WXID11490531
WXID11490531: 商汇门店,哪个有温度?
2018-01-29 18:26:32 回复
@$¥¥
@$¥¥: 供热公司给了你多少好处?良心不要让狗吃了。不要说打电话,亲自去供热公司找,人家说维修人员现在忙着呢,忙完打电话,几十天过去了,鬼影子都没有见着。南街二村10栋,家家不热,特别是阴面厨房 小卧室,暖气片冰冰的,做饭还的穿两个棉袄。
2018-01-31 09:31:18 回复
@$¥¥
@$¥¥: 供热公司给了你多少好处?良心不要让狗吃了。不要说打电话,亲自去供热公司找,人家说维修人员现在忙着呢,忙完打电话,几十天过去了,鬼影子都没有见着。南街二村10栋,家家不热,特别是阴面厨房 小卧室,暖气片冰冰的,做饭还的穿两个棉袄。
2018-01-31 09:31:21 回复
还有1条回复,点击查看
  • 未歌
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 一刀
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么别人家热,你家不热,同样的温度,为什么你家不热,你不想想你家的设施有问题吗,你们家的设施有问题也要怪别人吗,同样的温度去年热今年不热,为什么?你们家的设施出问题了,这也要怪供热公司吗,难道设施是供热公司的吗,不要总说供热公司烧的不热,也要从自己家的设施和其它因素找问题,供热公司收的是暖气使用费,没有收设施维修费
热心观众
热心观众: 你能告诉你的地址吗?
2018-01-18 13:44:49 回复
骑驴秒盖伦
骑驴秒盖伦: 你这个垃圾,你们家有多热
2018-01-18 18:57:58 回复
天下人看天下事。
2018-01-20 07:17:51 回复
老板来头猪
老板来头猪: 一刀你个2B
2018-01-29 13:19:08 回复
  芳菲  
  芳菲  : 你一定是供热公司的,找你们有用吗?打电话答应的到家了看看,结果等一下午连鬼都没见到,我家就在三转盘水务局2号楼,一冬天了家里从未上过15度,这些天一直保持在最高温度10--12度。楼主说的没错!只有你在此信口雌黄而已!
2018-01-29 13:43:17 回复
还有10条回复,点击查看
  • 招手不停
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这条讯息,如果能很是传播,只能说明,跟风看热闹坏心眼的人太多了
热心观众
热心观众: 你家是不是很热呢?
2018-01-18 13:45:59 回复
招手不停
招手不停: 21°,不是很热,但解决问题的方法是,正面问题,提出问题,解决问题,,这样的文章看似没毛病,实则屁话连篇为了抨击而抨击,没营养,很蠢
2018-01-18 20:11:12 回复
FlHqMy
FlHqMy: 你家热,并不代表别家热,
2018-01-31 13:42:44 回复
FlHqMy
FlHqMy: 你家热,并不代表别家热,
2018-01-31 13:42:46 回复
  • 星空
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说话的人,你家住那个小区?
  • 西北狼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
走自己路让别人说去
  • 热心观众
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁想测温度?来,我告诉你地址电话给我测测?
想好了再来。
  • 逸
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。但是能告诉我你家住在哪吗?
  • 相信
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 清道夫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起
花花世界,浮华人生。静默淡然,随遇而安。
  •   芳菲  
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太有才了,那些所谓的领导,该去买棉花碰死去了!哈哈
  • 旁观者
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同志们啊,都看清楚人家发的贴子在评论吧,人家说去年家里暖气热的穿背心,毕竟去年是热的,说明设施是没问题的,至于测温就没有必要了,测了也没办法解决,都是成年人了,如果热会发这样的贴子吗?今年暖气不然的地方很多啊,有时间去老城万隆转转就知道了
  • 岁月静好
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想说你们发个贴家里就能热吗!反应问题也要找对地方,正面面对问题,不要造谣生事,在说了滴水成冰的天气对供暖有影响,设身处地想想你要在那个岗位上又能做的多好,不要站着说话腰不疼。同样的一个锅炉烧呢,为撒有些人家就热的很,我们还是要一分为二的看待这个问题
天下人看天下事。
天下人看天下事。: 你别说不负责任的话,总之你室内温度上不去就是那帮孙子失职
2018-01-29 13:49:44 回复
@$¥¥
@$¥¥: 2016年保温外墙刚刚做完,暖气片新换的,去年三九天23度,今年15度。你的意思是暖气片锈了? 来,我家在南街二村10栋,挨家挨户测测温度。
2018-01-30 15:14:43 回复
  • 天下人看天下事。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的太好了,去年为什么很热,今年反而不热值得深思。玉门这地方全面奔向小康估计难了,先解决老百姓的温暖问题。
  • FlHqMy
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖汽热就是热,不热就是不热,今年的暖汽普遍不热,供热公司心知肚明,又不是个别不热,我想信暖汽不热,看看老城的暖汽,有几家热,看看玉门在线有关暖汽的贴子有多少,我相信楼主的话,
  • @$¥¥
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白天17度,取暖器烧两个小时,18度,半夜里15度。去年三九天室温22度。2016年外墙保温做完,暖气片新换的,室温22度。才一年,温度差别这么大? 不热就是不热,少的胡扯其他,
  • ?? 话不投机半句多
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得 楼主说的很好!支持
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布