分类信息

• 我的微博
楼主回复
  • 阅读:6673
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

[cp]甘肃省玉门市注册的皮包公司   我在2016年3月到7月份给甘肃泓号浩水利水电工程工程有限公司任职  开皮卡车司机   每月三千元    一分钱没发到手   在这期间包括生活费都是我自己花的   公司从不给生活费   知道今天工资一分钱都没拿到手里      我不干了之后找公司只给我打了一个证明   他不写欠条   我也没有办法     只能拿上公司打的证明   电话也不接    公司是玉门的    但是活是肃北县干的     我去肃北都是在推脱责任    还有一个工程对队的     都闹到浦肃北县政府了   肃北县政府直接给下达命令直接给那个工程队写欠条   就是(第三张)给他们打的欠条   可我去了  肃北劳动局   那天人在呢   我没有我们的申请不给办理   让我写诉状从新投诉   这不是在为难我吗   他们为什么不用写诉状就能直接把正规的欠条拿到手里   我为什么就会是不一样的待遇呢      我只想把我的钱要回来     可他们就是不给   我只想告诉身边的朋友们    甘肃泓浩水利水电工程有限公司是多么坑人的公司    同样的为什么找肃北县劳动局也是不一样的说法和做法   谁也不想把事情闹大     但是我事单利薄    浦肃北县他们的做法太不对了    事单利薄就不能够快速的处理吗     难道就是让我们把事情闹大了才能处理吗    钱真的就要不回来了吗    现在挣钱就这么难吗    辛辛苦苦的血汗钱就要不到手里吗    就没人管管吗[/cp]登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 从你的世界走过
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳动监察大队
我的微博
我的微博: 我去了啊 没用
2018-01-08 11:50:15 回复
商务代理,中介代办,信息咨询!
  • 中国人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
证明的那几个字写得真恶心
我的微博
我的微博: 难看了难看 也得拿上啊 那也没办法啊 就这么个证明都不愿意写呢 但是写上后又不给
2018-01-09 22:32:55 回复

• 洗地暖5931680
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在干活容易要钱真的不容易啊,
我的微博
我的微博: 就是的啊 要不上钱
2018-01-09 22:33:37 回复
地暖清洗,地暖铺设,锅炉架设,地暖清洗机、电工电料出售

• 孤→_→瘾
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传播力度一定越大越好,我已发爱玉门!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布