分类信息

• 绿洲
楼主回复
  • 阅读:8298
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-01-01
事件发生地点:昌盛
事件描述:

在今天回家的路上,进了小区门就又看到一到大门紧紧的锁着。这是为了小区的安全 我完全没有意见,但是旁边那个小门,我觉得有必要说一下,我们是不给你叫物业费还是怎的?你要把我们“锁”起来?况且,你把那个小门吧,要锁你就每天都锁起来,每次带个钥匙吧,到门前,门开着,不带钥匙吧,你又锁上了,你这是在干嘛?拿我们当猴耍?很好玩是不是?没带钥匙让物业里的人开门,物业里的人态度很恶劣啊?什么你不是小区的人就没有那个破牌子(开门用的)就不能进来,搞笑不搞笑?我不是小区的人我进来干嘛?我闲的没事干大半晚上来串门是的?那我可真闲!如果一直锁,你就按时锁着,再别一两天开了,两三天又关了的,很无聊!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 西北狼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
走自己路让别人说去
  • 西北狼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳
走自己路让别人说去

• 西北狼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎
走自己路让别人说去

• 西北狼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
走自己路让别人说去
  • 欧阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砸了
  • 木头
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用脚踹就开了!
  • 玉门市房管局公用
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

关于网民在玉门在线反映昌盛小区物业

不负责问题的答复

网民你好:

您在玉门在线《百姓话题》栏目反映“昌盛小区物业不负责”问题已收悉。我局高度重视,立即安排专人现场进行了调查了解,现将调查处理情况答复如下:
       昌盛小区是由玉门城市房地产开发有限公司开发建设,近年来,由于昌盛路车流量较大,南小区东大门口时有车祸发生,且常有小区住户的车辆被划伤、财物丢失等事件发生,现开发企业为尽可能的保障住户的财产安全,实行“人车分离式”出入,将以前人车一体的大门改造升级,并在南区东大门安装了行人门禁系统主要用于行人出入,在小区内架设监控系统。门禁及监控系统由小区物业荣盛达物业公司实行管理,行人门禁系统给每户免费配置三把卡扣感应钥匙,此钥匙为预交费钥匙,如预存费用欠费,行人门禁大门则无法打开。
        经与小区物业了解,因门禁安装后定期维护,考虑到小区安全,你反映问题期间白天实行门禁全天开放,晚上关闭门禁留有值班人员值班。我局通过调取监控,确实发现值班人员例行正常询问与你发生口角争执。为保障业主的权益不受侵害,我们已向该小区物业企业发出告诫提醒,要求物业加强人员管理和培训,不断提高物业管理人员的服务水平,通过严格落实物业24小时值班制度,及时向业主告知门禁使用、维护等相关事项,高峰期间开放门禁等措施确保业主出行。同时,我局将继续加强对昌盛小区物业企业的管理,规范物业服务行为,在切实维护好广大业主的切身利益的同时,监督好物业企业推行新的管理服务方式,提高物业服务水平。
        物业管理依靠大家,只有业主、企业、行业主管部门和全社会相互理解配合,共同支持努力,才能营造更加文明和谐的生活环境,热诚欢迎社会各界的监督。
        咨询投诉单位:玉门市房地产管理局物业管理办公室。电话:09373331698
木头
木头: 什么是预交费钥匙?预交费能退吗?什么狗屁逻辑。不就是进自己小区都得交出门费呗。
2018-01-04 22:07:56 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布