分类信息

• 咿呀咿呀哟
楼主回复
  • 阅读:18393
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

会员储值卡,每次必须充两百,这个不必说,你们有规定。我们也愿意。
     3d眼镜只能卖,不是进场发放,离场收取,如此玉门特色也不说什么了,我们不得不愿意。
     但是,你们凭什么收我们的票根(电影票的左半部分)这大半年发现的不是一次两次,第一次我说我要票根,你们检票员糊弄我,把别人的网上购票以后的票根给了我,我发现了要求要我自己的票根,我的是办了会员卡买的票,你们大动干戈的找经理,经理说你们要入账,但是我在外面不止一家看过电影,都是只收副券也没见过别家的电影院收电影票连顾客的票根也收走,最后在我的坚持下,我拿到了我的票根,你们留下了副券,如果不是你们刻意的调换我的票根我还真没意识到你们背后有猫腻。
       今天我去看电影,你们检票员更横,对,我说了,这是我自己的钱买的票,我有权利拿我自己的票根,你们撕副券就可以。而且在你们试图偷换票根的时候直接说不要给我换,我就要我自己的。电影院经理出来说什么?那我给你们退票。玉门这一个小小的地方,一个经理真牛逼,我买了票还不能看电影了??我买车票人车站也是盖个戳也没收我车票,超市买东西人超市也不敢出门就收我的小票。怎么到了你大玉门的电影院,我要我的票根还戳着你的痛处了,不是偷着换就是明着赶。你们这样我能不质疑你们心里有鬼吗?区区一个玉门,我不相信你们的财务连这点账都理不清。
          对,我是闲的。但是我觉得这是我个人的权利,原则问题不能让,不能让我为看电影掏的钱,最后不知道落进了谁的口袋。
来自手机版
  • 顺其自然
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你没发现好多人都不看电影了吗?玉门的“市场”最乱了
咿呀咿呀哟
咿呀咿呀哟: 是的,最后一次充值。态度差也就不说了,事做的遮遮掩掩太膈应。
2017-12-31 00:48:41 回复
  • 西北偏北
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明知shi难吃,偏向shi山行,不去看不就得了
咿呀咿呀哟
咿呀咿呀哟: 是是是,你说得对。。。。。。。不过总得有人站出来啊,不然呢。。。。
2017-12-31 14:38:10 回复

• v587
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过

• 在路上
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上买,又方便又实惠,谁还办什么会员啊……
平平淡淡才是真
  • ?? 话不投机半句多
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不去看就完了 多大的事情 现在都在等电影院下线 网上就可以看了 你可以等个半年看网上的就行了呗
  • 酒逢知己千杯少??
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞了笑了 偷换你的票根 我也是醉了 你是不是sha?
说爱。
说爱。: 不规范就不规范,为什么要说人家傻,你不傻啊!
2017-12-31 14:17:20 回复
说爱。
说爱。: 不规范就不规范,为什么要说人家傻,你不傻啊!
2017-12-31 14:17:21 回复
咿呀咿呀哟
咿呀咿呀哟: 已经被我抓住了一次,当时有同伴在场,这次是在准备换之前我就出言制止了,我不傻,我只是要我自己的票,总比有些工作人员觉得大玉门群众都傻的强。
2017-12-31 14:36:12 回复
酒逢知己千杯少??
酒逢知己千杯少??: 回复 咿呀咿呀哟:那你别去看就好了呗!
2017-12-31 15:18:04 回复
酒逢知己千杯少??
酒逢知己千杯少??: 回复 说爱。:听起来你很聪明一样
2017-12-31 15:18:23 回复
还有2条回复,点击查看
  • sid120225003781907
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次听说这种事情
  • 西北偏北
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈建议楼主自己开一家电影院,随便充多少钱都行,眼镜随便发,票也随观众意愿怎么处理都行,为我大玉门人民带来福音
咿呀咿呀哟
咿呀咿呀哟: 瞧你说的,前面两条我都说了是能接受,但第三条关键我觉得这是消费者的权益,这个票根,本来就是属于消费者的,你自己想不明白可以不说,或者你比我们谁都明白咋回事,才这么说?
2017-12-31 16:32:23 回复
西北偏北
西北偏北: 我觉得吧,这也是个消费习惯,就像有些人吃完饭要对账单,一单一单看完才结账,有些人问完价格就结账了!本来就是个廉价的消费,没必要那么较真
2017-12-31 16:56:13 回复
咿呀咿呀哟
咿呀咿呀哟: 回复 西北偏北:是的,也许我不应该如此较真,就跟外面消费有时候要发票一样,要也可以不要也可以,但是越不给我就越觉得就得要。这个我已经百度过了,再加上他们经理说要给我们退票,证明可以凭票把钱再退到卡里,或者可以进行其他的消费把同样的数额扣了的。也是我一个猜想,主要我回想我请了全家人看战狼2,也许根本就没有为战狼2贡献票房。心里有些不舒服。不较真也对,不然估计人电影院可能都维持不下去了。好吧,聊完了。就此打住。
2017-12-31 17:30:07 回复
  • 大漠孤烟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建挺好的一电影院,让一帮垃圾糟蹋了
  • 中国人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早都没人去了
  • 郁金香 
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是骗政府的补贴去了
  • 木事枣事
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定有猫腻    最有可能是拿去骗政府的钱去了
走自己的路    让别人跟着你走
  • 木事枣事
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的对    就算是不再去看了    也要把这堆垃圾先清理了
走自己的路    让别人跟着你走
  • 二细
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道人气是怎么积攒的么,这样的服务,这样LOW的管理,怪不得人人都要去酒泉消费,玉门不断在发展,各种服务行业爆出的事情反映了一个城市的整体文化和品味。现在人都有钱了,需要的是更优质的服务,
  • 更不会爱
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/
  • 漫步随风
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不去就是了。
  • 爱管闲事
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门迟早让这帮孙子给败了
酒逢知己千杯少??
酒逢知己千杯少??: 看你名字就知道你爱管闲事 听你口气就知道 你没有素质 张口孙子闭口孙子 你是谁孙子?
2018-01-12 11:52:14 回复
  • 我要吃好吃的??
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而且进场之后座位随便坐!那我买票的时候还挑座位干嘛,挑座位不就是为了花钱买个好位置看电影嘛,进去之后发现座位被别人坐了,人家还有理,说进场的时候工作人员说的随便坐。去找工作人员,他们说我们就是这样的,随便坐的。
反正再不会去了,太垃圾了。
酒逢知己千杯少??
酒逢知己千杯少??: 垃圾人定律!
2018-01-12 11:52:55 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布