分类信息

• 偶遇
楼主回复
  • 阅读:8799
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-12-04
事件发生地点:新城
事件描述:

医保卡每年都有规定的时间刷药,去年去药店刷被告知卡没信息,要到医保中心补信息,结果一忙就给忘掉了,好吧,钱充公算了。今年去医保中心补了信息去买药,被告知卡里的钱已经刷掉了,是在二天堂的三部,并且是双十一那天刷的,晕啊,本人最起码一年多都没去过他们所谓的那个三部,而且卡也是一直在家放着的。店员非说肯定是我自己刷过了又忘掉了,无语,又跑医保中心说明情况,让留了个电话说就这几天回电话,完了去刷就行了,结果两星期过去了也没回音。令人想不通的是:1.我卡里的钱是怎么到二天堂的帐上的?2.看工作人员的反应这种事应该不止我一个,本子上都登了一长串。3.为什么没被刷到其他药店,偏偏是二天堂呢???
  • ??    坏太狼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪刷了有记录啊,这个很好查的,给不了说法就报警
平平淡淡才是美,简简单单才是真!
  • 木事枣事
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是报警吧
走自己的路    让别人跟着你走

• 雨后的彩虹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持报警

• 伸张正义
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
警察小了也没办法,管不了,也不会管
正义压倒一切!
  • guest37299291
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友:您好!

对于您以上反映的问题,由于没有个人参保信息,我们无法对此事进行调查核实。为了及时调查核实您反映的问题,请您尽快和我们联系,以便保障您的基本医疗需求和合法权益。

联系单位:玉门市医保中心

联系电话:0937-3351938
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布