分类信息

• *^_^马河
楼主回复
  • 阅读:5474
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

甘肃省张掖市人崔向宏欠农民工工资 (川呗镇 玉门宏宇食品公司 里面包括打砖厂 )几次讨要工资都未能拿到属于自己的工资当年这件事情告诉劳动局 他们却置之不理 仅仅用一句话回绝了我的父亲 我的父亲对法律不知道 不知道用法律来维护自己的劳动陈果 一拖再拖我们知道法律是中国圣神的武器 他可以维护我们公民的合法权益 再次希望玉门劳动监察局给我们给个合理的说法 请正确看待农民工的工资 他们付出的时间与努力 只是为了他们的家庭 孩子的一切费用 由于拖欠时间太长 农民工上门讨要自己的工资 结果人却早已跑的没有了踪影 使农民工到过年工资都没有拿到一分 求光大玉门市朋友们帮帮忙 找找这个老板吧 我是一位农民工的女儿 我现在退了学 家里条件不怎么好 为了帮助爸爸 讨清那属于我们自己的钱 谢谢 再次谢谢光大朋友们 如果有认识的给个联系方式 帮帮我们吧 我的电话号码17693223002谢谢
来自手机版
  • 不确定
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还劳动监察大队还的应该就管了,你去问清楚,人家没办法管你就去找找别的地方。
  • 后来
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门政府应该管管这种拖欠农民工工资的老赖,别等着出事了再出面,还有仿古街的楼至今未解决,难道政府不知道吗?

• LV
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挣钱难  要钱更难

• 顺其自然
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳动监察大队那就是个摆设,能推就推,不要对他们有过高的期望!
  • 木头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
企业都破产几年了,
  • 墨尘曦^_^
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳动局受管辖权限所致,不是什么事情都在管辖范围,他们管理的是存在劳动关系的行为。你们反映的事,如不存在劳动关系,就直接通过诉讼程序解决。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布