分类信息

• 向往
楼主回复
  • 阅读:10561
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-11-28
事件发生地点:玉门市汇元小区门口东侧仁和药店
事件描述:

因我家宝宝肠胃不好去医院咨询,医生推荐金银花益生菌固体饮料来改善宝宝的肠胃,出来就到汇元小区门口的仁和药店买了这个金银花益生菌,药店店员说,128块钱一盒,心想着为了宝宝的健康贵点也无所谓,就买回家了……回家以后用微信扫上面的二维码结果是已停止访问的网页,上面都有图片,朋友们可以扫一扫,感觉不对就到网上一查,网上金银花益生菌固体饮料,报价才22块钱一盒,而且还是包邮的,我就想这个价格的差别也太大了,药店商家你心也太黑了吧……一盒药你净赚一百多,无良的商家,这个药会不会影响我家宝宝的健康,希望有关部门重视一下,也请玉门广大市民注意??????????登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 芥。茉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主啊~ 去药店你要记住 买什么药你就买什么药千万别让店小二给你推荐!只有贵的没有对的~ 比你做手术都贵!现在的药店哪个是药剂师专业的?都是临时聘用在岗急培的!只要能差不多别买错了!就不错了!不是有句老话吗!只要吃不死人,那就不是我们的责任!你体质不行 服不住!!!多么搞笑的理由啊!有一次我母亲从想下来给我家宝买药!花了300多,全***的保健品你说气人不!
  • 向往
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的意思是这个药的价格,也许药店乱买的,和网上报价差别太大……还有那个盒子上的二维码,有照片,你可以扫一下,不是说药店把贵的药卖给我了,不是那个意思

• 别以为你有多难忘。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是新城分院的医生推荐的,我给宝宝看了好几次病,他每次都会给我推荐汇元小区的那家药店,好几次我都发现不仅给我推荐,前面的都会推荐,是不是那个医生开的药店呢?
向往
向往: 对呀
2017-12-04 10:03:17 回复

• 聆听走过
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么
  • 青颜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从图片看不是药品也不是保健食品,是食品。是大夫是厨师班毕业的吧。
  • 岁月静好
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也买了,不过有两个月了,也是大夫推介的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布