分类信息

• 金石为开
楼主回复
  • 阅读:24532
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-11-23
事件发生地点:阳光酒店门口
事件描述:

从步行街中段到龙源,不打表,胡要价,让我下车后,掉头撞我,辱骂我我,然后迅速离开。我觉得玉门这个美丽的城市,不能有这样的出租车司机。所以我要爆料,我要抗议。为什么不打表还漫天要价?没人管还管不了??老百姓就应该这样承受出租车的潜规则?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 崔。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一个18万人口的城市,城市居民都不到13万,出租车近500辆,笑话,哪还有素质!加不上气不行,气价高了也不行,唉!!!
  • 崔。
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
告诉你们吧,50块的气,能跑300多公里,你们自己算,你们做一趟车是多少公里给的多少钱,说成本高了,以为政府不知道么,这些出租车司机!!
九色鹿(晓琴)
九色鹿(晓琴): 你们家的车5o元气,跑了300多公里,别自作聪明了,弄虚作假羞亏不?
2017-11-27 11:15:44 回复
崔。
崔。: 是真的假不了,是假的真不了,可怜之人必有可恨之处,以为谁不知道,这个出租车还成本高,高个卵子,用气一公里2毛,谁不知道,就这还满天要价,丢人丢人姥姥家了,还在这跟我bb!
2017-11-27 23:06:58 回复
崔。
崔。: 是真的假不了,是假的真不了,可怜之人必有可恨之处,以为谁不知道,这个出租车还成本高,高个卵子,用气一公里2毛,谁不知道,就这还满天要价,丢人丢人姥姥家了,还在这跟我bb!
2017-11-27 23:07:02 回复
九色鹿(晓琴)
九色鹿(晓琴): 回复 崔。:同志不要这样,出租车是停车、刹车比较频繁,增加油耗不,公众平台,就争议个油耗的问题,恶语相向,你是专家啊?看说话这素质,不像啊!太垃圾了!
2017-12-11 10:52:19 回复
九色鹿(晓琴)
九色鹿(晓琴): 回复 崔。:同志不要这样,出租车是停车、刹车比较频繁,增加油耗不,公众平台,就争议个油耗的问题,恶语相向,你是专家啊?看说话这素质,不像啊!太垃圾了!
2017-12-11 10:52:25 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布