分类信息

• 金石为开
楼主回复
  • 阅读:24528
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-11-23
事件发生地点:阳光酒店门口
事件描述:

从步行街中段到龙源,不打表,胡要价,让我下车后,掉头撞我,辱骂我我,然后迅速离开。我觉得玉门这个美丽的城市,不能有这样的出租车司机。所以我要爆料,我要抗议。为什么不打表还漫天要价?没人管还管不了??老百姓就应该这样承受出租车的潜规则?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 翵鳥鹇飛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在出租车加不上气也没人管,都烧油,成本增加,你投诉说不上还是好事,让玉门的出租车停上十天,别说打表了,出行都难,赶快投诉!
大宝
大宝: 以前没有气的时候烧油,起步价3块钱,后来有气了成本降低了起步价5块钱,成本降低的时候也没见出租车降价反而涨价,现在起步价5块钱加不上气烧油又说成本增加了,这话说给猪听猪都能笑起来
2017-11-25 13:04:02 回复
红薯
红薯: 以前牛肉面三元,现在7元,你懂吗?
2017-11-25 13:34:58 回复
翵鳥鹇飛
翵鳥鹇飛: 大宝,你听起来很好笑是吧,你知道吗?一个几万元的车变成出租车成十几万接近二十万。你觉得价格高,可以选择步行,可跑车的人需要养家糊口。牛肉面涨到7元,你咋还吃,你可以用胶布把嘴封住呀!不入这行,请不要发言。这个司机做的不对,我建议让客人去投诉!
2017-11-25 14:03:23 回复
大宝
大宝: 对不起,牛肉面涨十块也跟我没关系,因为我不吃。就算你拿100万的车跑出租那是你愿意,没人逼你,但是原则就是原则,不能成本高了就要涨价吧?我也没说这个司机对,同时我也没说你什么,我只是对你说的成本增加有异议。请问你上班还是个体?如果你上班现在物价都涨这样了你工资涨了多少?
2017-11-25 14:59:35 回复
大宝
大宝: 回复 什么也不是什么:对对滴
2017-11-25 17:23:46 回复
还有10条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布