分类信息

• 。155欧
楼主回复
  • 阅读:11341
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

步行街南头环卫上的垃圾池又摆上了,那个地方今年政府不是要把那个地方挖了改花坛吗?种点花花草草也不错,正好让国道边看起来也干净整洁一点,以前那个地方就摆着环卫上的两个倒垃圾的大篓子,一天到晚苍蝇满天飞,后面那个开始挖了就把大喽子拉走了,这几天我看环卫上的垃圾池子又摆在那了?东边不摆了,摆到西边大加油站那了,我就晕了,你倒垃圾你拉到城边子上倒去么,那地方又没人,放在人流量最多的地方,那个地方每天人来人往,车又多,臭气熏天,一刮风那个酸爽,真是醉了,一天臭气熏天还美丽玉门呢,就这个样子,环卫的都不作为了,都开始胡整了,政府在那修个花坛有啥用啊?都成垃圾池了。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 你管我是谁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
步行街南头那个国道旁边拐角处往年的确脏的要死!
  • 。155欧
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这领导们有没有人管? 倒垃圾拉到城外边倒起,城外边地方又大,又不占地方,玉门市区又不大,又不堵车,拉到城外边倒个垃圾不是什么多难的事情吧?非要放到城里面臭气熏天,才爽吗?
深海
深海: 你家垃圾跑到城外边倒吗?
2017-11-13 22:24:46 回复
闫老大
闫老大: 你家的垃圾往哪倒呢?难道让你吃了!
2017-11-13 23:44:53 回复

• 李布衣
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾篓子?有照片吗?我咋就没有看到呢!
。155欧
。155欧: 大加油站那两个环卫的池子看不到吗?
2017-11-13 21:36:45 回复

• 江中飞鹰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都希望垃圾提出来能有处倒,那么这么大的城市,总不能人人提一袋垃圾送到垃圾场吧!总得有个大家都方便顷倒,暂时存放的地方吧,如果把垃圾提出来后就能瞬间蒸发了,那有多好,这个城市将多干净啊!如果所有人都不造垃圾……那将是多好的事啊!
  • 江中飞鹰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都希望垃圾提出来能有处倒,那么这么大的城市,总不能人人提一袋垃圾送到垃圾场吧!总得有个大家都方便顷倒,暂时存放的地方吧,如果把垃圾提出来后就能瞬间蒸发了,那有多好,这个城市将多干净啊!如果所有人都不造垃圾……那将是多好的事啊!
。155欧
。155欧: 咱没说不让他放垃圾斗,只是说你放垃圾斗能不能换个人流量少的地方放,放个不起眼的地方,那个地方是城市中心,每天去那加油的还有外地车辆,让外地人一看,臭气熏天,脏的要死,对这个城市都没好印象。
2017-11-13 21:35:46 回复
  • 真心东子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再不咯瞎咧咧,垃圾斗就是方便大家倒垃圾的公共设施,还放到城边边,放那么远,垃圾倒你们家去呢?
。155欧
。155欧: 那就放你家门口,臭气都飘你家, 流出来的恶心的黄水都流你家门口?
2017-11-13 21:00:40 回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼上的说法!
。155欧
。155欧: 说的对对的
2017-11-13 21:53:03 回复
0007: 对个屁!你就知道满嘴跑火车
2017-11-13 22:55:06 回复
  • 中国人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这里是玉门市区的一颗毒瘤
。155欧
。155欧: 是的,说的对对的。
2017-11-13 21:37:17 回复
  • 闫老大
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我怎么没看到步行街南头有垃圾斗,在着说了不摆垃圾斗哪些商业门点的垃圾都往哪倒去,倒你家去吗?
。155欧
。155欧: 大加油站东侧出口那么大两个环卫的垃圾斗子你看不到?看不见臭味该能闻见吧? 地上一滩黄色液体那么大你看不到?眼睛长钩子上的呢?
2017-11-13 20:59:15 回复
闫老大
闫老大: 不摆放垃圾斗你家的垃圾往哪倒?难道让你吃了!
2017-11-13 23:46:50 回复
夏凉浮生半城雪
夏凉浮生半城雪: 请楼主用文明用语评论,再不要脏话满天飞
2017-11-14 00:29:04 回复
  • 微笑向暖
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,不让放垃圾斗,垃圾倒哪去?垃圾斗就是放便大家倒垃圾的公共设施。
。155欧
。155欧: 大加油站东侧出口那么大两个环卫的垃圾斗子你看不到?看不见臭味该能闻见吧? 地上一滩黄色液体那么大你看不到?眼睛长钩子上的呢?
2017-11-13 20:59:32 回复
  • 燕孑飞
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的站着说话不腰疼,你家垃圾 扔城外了?怎么可能,闲的没事瞎咧咧啥!
。155欧
。155欧: 总有些脑子不好使的想不来事情的在这胡逼逼
2017-11-13 21:38:18 回复
夏凉浮生半城雪
夏凉浮生半城雪: 北凉,你说话文明点,刷牙了吗
2017-11-14 00:35:39 回复
  • 。155欧
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱没说不让他放垃圾斗,只是说你放垃圾斗能不能换个人流量少的地方放,放个不起眼的地方,那个地方是城市中心,每天去那加油的还有外地车辆,让外地人一看,臭气熏天,脏的要死,对这个城市都没好印象。
  • 深海
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真是眼睛长钩子上了。公共区域放公共设施还说三道四,垃圾斗放那里合适相关部门最清楚。这世上总有人唯恐天下不乱。为一己私利却总是打着一心为民的幌子,这样的分子比垃圾更臭气熏天。
。155欧
。155欧: 哦,是吗? 说的真是好,赞你一个, 你真是大公无私,正义凛然,要不?放你家门口?
2017-11-14 04:00:57 回复
  • 江中飞鹰
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看起来楼主挺讲义气,垃圾斗大家都在用,你是拿起筷子吃肉,放下筷子骂娘,你肯定每天都往那里扔垃圾。你们家的垃圾不会被你煮了吃了吧!
。155欧
。155欧: 咱也没挑环卫工人的碴,我只是说让把那处理垃圾的大斗子放个不起眼的地方处理垃圾,那个大斗子说白了就是个集中处理垃圾的,平时我们扔的垃圾都在公共设施的那个美丽的小垃圾桶子里,朋友,能好好看别人发的东西吗?你扔垃圾跑到那个大斗子扔的呢?你还真勤快,那个大斗子是个集中处理点,。
2017-11-14 03:54:27 回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看他们家的垃圾让他吃了
。155欧
。155欧: 让你吃了
2017-11-14 03:54:02 回复
  • 水中月
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 站着说话不腰疼,谁家不倒垃圾?不放垃圾斗垃圾往哪倒?
。155欧
。155欧: 往人家装的美丽的玉门标牌的小垃圾桶里倒,谢谢。
2017-11-14 03:48:50 回复
  • 梦想成真
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不放垃圾斗,大家倒垃圾不方便。还需要我们的理解,清理及时会好点??
  • 水中月
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也觉得有些人是自己的利益受了损失,就开始找有关部门的茬,垃圾斗往哪放合适,他们肯定是做了调查,根据市民的需要,方便市民才放的,有人说在加油站旁边有许多外地的车辆经过,让外地人看到了垃圾斗影响了玉门的形象,请问谁家不产生垃圾,难道外地人就不产生垃圾吗,咱们周边的县市哪个有咱们玉门干净?不要为一己之利做损人不利己的事了,为了玉门的美丽,多点正能量的东西好不好,环工工人容易吗?他们起早贪黑为了干净了一片,脏了自己,咱们市民应该为他们的付出点赞而不是鸡蛋里面挑骨头!
。155欧
。155欧: 玉门还干净? 我勒个去,就新市区还行点也就现在大门改到东边了,要是没改你进城你看看国道边脏的没法看,还干净,我看你是真没去周边县市去转转看看起,再还有哪个周边城市一进城一路下来不是修车的就是倒垃圾的?放废铁的收购站,?咱也没挑环卫工人的碴,我只是说让把那处理垃圾的大斗子放个不起眼的地方处理垃圾,那个大斗子说白了就是个集中处理垃圾的,平时我们扔的垃圾都在公共设施的那个美丽的小垃圾桶子里。
2017-11-14 03:41:39 回复
  • 夏凉浮生半城雪
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

垃圾斗是方便市民和商户倒垃圾的,什么地方放合适,放到城外垃圾胡乱倒还不是增加环卫工人的劳动量
  • 飞翔的海燕
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人人都要制造垃圾,可是人人都不喜欢那个垃圾斗,难道说把垃圾斗都放到戈壁滩上,每个人都去戈壁滩上倒垃圾吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布