分类信息

• 米古巴
楼主回复
  • 阅读:11888
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-11-10
事件发生地点:
事件描述:

我妈家在农垦小区东南角租的房子,60多岁的人了,有肺心病很严重,家里还有一个七个月的孩子,把娃吵的睡不安稳今天晚上10点多了,小区外面过来过去好几趟大卡车拉东西,白天很忙吗,有什么见不得人的事非在晚上做
  • 中国人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那怎么办,不行你出来把大车拦住。
  • 淡然
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这没办法啊,路就是给车走的,所以买房得注意,离公路,铁路近的,就要谨慎点咯

• 卍騎蝸牛踩螞蟻
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们要在那个地方租房子,还怪车?路就是给车走的,闲吵了搬家呗

• 光阴似贱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主反映的是大车走的时间问题,当时住房的时候确实没考虑到临街会这么吵的问题,可是半夜本来就安静,楼下的动静就更吵了,我家楼下也是这个情况,大车随便占道,早上六点就开始发动车了,一直能持续半小时,楼上的住户真的受不了
  • 爱吃西红柿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大车改道,国道设在小区两边确实太吵
打发时间
打发时间: 国道多少年了?小区才建起来几年?
2017-11-13 20:07:34 回复
  • v587
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搬家吧,那没办法,路就是车走的
  • 大宝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是啊,没人非要你住那个地方,明知有老人孩子你还在路边租房子,只能说你对父母孩子根本就不负责任,还怪大车了,路就是给车走的,你说干见不得人的事情,我真想大嘴巴抽你,吐你一脸口水。白天路上车辆行人多,为了不妨碍行人出行不造成车辆拥堵只能选择在晚上加班加点干活,大车司机不辞辛劳为我们建设美丽玉门,你还满嘴喷粪说人家干见不得人的事,说你是人都高抬你了,年轻骨嫩,你吃的是青草巴的是驴粪么?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布