分类信息

• 心总在路上行走
楼主回复
  • 阅读:47416
  • 回复:141
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年因锅炉改造,所造成的供暖延迟,在这先跟大家说声对不起,但是我们也是想想做的更好,把暖气烧的更热,但也因为我们的原因确实供暖延迟,所以要说对不起,但是就事论事,这些也是有原因的,因为想做的更好,今年更换设备所花资金500余万,这些钱我们大可以不必花,但是我们想做的更好,把暖气烧的更热,让大家更温暖。这两天网上出现了许多恶意中伤的话语,正常的议论我可以理解,可是那些人身攻击的人登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

疯林晚    战狼    莫名  是出于什么心态人身攻击,说我父亲败类,缺德。那给大家看看到底是什么人缺德,能做出欠着别人的钱,说别人缺德。到现在背着大家欠的100多万背了十年,谁来算算利息,谁不缺德能背十年,这是花海每家每户每个人都欠的。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这是历年来暖气费所欠,共计4783868近500万元,这些都是你们口中这个缺德的人为你们背的债,谁不缺德能背着这些债,所以请大家理解,我知道大家也冷,所以我们夜以继日的在努力,让大家能更快的享受到温暖,大家急,我们比谁都着急,希望大家能找出那些发帖子的人咱们当面对质,你是什么心态能欠着别人骂别人缺德,那些诋毁的人,咱们也可以当面对质。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

所有的事相信大家自有公论。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 二细
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别搞笑了,老百姓只知道没暖气冻人,你干这个就得把事情做好,客观原因你得自己解决啊!
心总在路上行走
心总在路上行走: 钱都不交,只要享受,不付出怎么解决
2017-11-08 12:02:15 回复
愿时光能缓
愿时光能缓: 这个真是前后矛盾了,一会说五百万的设备,一会说欠五百万的取暖费,服务搞好了没有?
2017-11-08 12:27:28 回复
  • 愿时光能缓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏天~秋天就不能改造维修?谁欠费你可以去收,也可以停暖去法院起诉,这不是不供暖的理由,服务和态度跟不上怎么会得到理解。
心总在路上行走
心总在路上行走: 你觉得法院能管?涉及10000多人,有一万多人欠钱法院会管?
2017-11-08 10:49:53 回复
知足常乐
知足常乐: 牵扯10000人?这扯蛋,花海镇住的有10000户主?集镇全部才多少人!
2017-11-08 10:59:19 回复
心总在路上行走
心总在路上行走: 回复 夏夜、稻花香:不是户是平摊到每个人头上的,上面有文件的照片,可以自己看
2017-11-08 11:44:54 回复
愿时光能缓
愿时光能缓: 你的文件是哪一年哪个部门发的,拍清楚打出来看一下。
2017-11-08 12:25:26 回复
愿时光能缓
愿时光能缓: 你的文件是哪一年哪个部门发的,拍清楚打出来看一下。
2017-11-08 12:25:29 回复
还有2条回复,点击查看

• 知足常乐
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大单位欠钱,和我们住户有啥关系?我们每年,吓的孙子是的,早早就交钱了!那敢拖延!楼主。谁欠钱可以走法律啊,起诉啊!
心总在路上行走
心总在路上行走: 起诉花海的一万多人?
2017-11-08 10:58:27 回复
知足常乐
知足常乐: 花海一万人都欠他家暖气费吗?
2017-11-08 11:00:37 回复
知足常乐
知足常乐: 花海一万人都欠他家暖气费吗?
2017-11-08 11:00:40 回复
知足常乐
知足常乐: 我在队里住的人,也欠吗?10000人怎么算的
2017-11-08 11:02:47 回复
爱癌  _
爱癌 _: 就是 花海一万人都欠你暖气费么 狡辩也得有个有力的证据好么
2017-11-08 11:05:27 回复
还有4条回复,点击查看

• $我@
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正我家没欠过,每年提前半月都交好了
心总在路上行走
心总在路上行走: 嗯,那谢谢你支持工作
2017-11-08 10:59:08 回复
$我@
$我@: 那位什么暖气不热,谁欠你停他暖气啊
2017-11-08 11:02:32 回复
心总在路上行走
心总在路上行走: 是因为买了新锅炉新设备,就是想做的更好,所以晚了几天,大家可以议论,可以说,我们理解,只是有些人恶意中伤
2017-11-08 11:55:10 回复
    
    : 少烧一天你们周家省多少煤呢,今年别通了
2017-11-08 16:36:23 回复
  • 阳阳
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪家不要暖气就停水,是人干的事吗
心总在路上行走
心总在路上行走: 没暖气,自来水管道冻了,得多少人没水吃,你想过么
2017-11-08 11:00:13 回复
阳阳
阳阳: 回复 心总在路上行走:那你们咋这么黑心,往年也不热,把人冻的天天感冒,你们周家做事不行,就换人
2017-11-08 11:05:44 回复
心总在路上行走
心总在路上行走: 你可以来找我,咱们对对账,你把费用都交清没,就说我们心黑,只享受不付出,谁心更黑
2017-11-08 12:00:52 回复
  • 虎视丹丹
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花海的暖气就没热过,不光今年,说什么管道维修,年年都在维修吗?
心总在路上行走
心总在路上行走: 就是想更热,花了五百多万换锅炉,改造,难道我们没有在努力么
2017-11-08 11:10:24 回复
  • 愿时光能缓
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每年的供暖开始时间你能不能给大家发一下
愿时光能缓
愿时光能缓: 这个为什么不敢回复。
2017-11-08 12:31:23 回复
漂流瓶\/mg
漂流瓶\/mg: 就是,说的对
2017-11-09 17:49:46 回复
淼旺鑫
淼旺鑫: 对对地
2017-11-11 20:36:35 回复
  • 向日葵 
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那我想请问楼主,今年的暖气费你们准备咋收
心总在路上行走
心总在路上行走: 我还想问问欠款咋交,欠了十年的钱杂交
2017-11-08 11:09:17 回复
知足常乐
知足常乐: 谁欠你十几年,你们不是弄的很麻,停水,挺暖啊!天天打电话催啊!我欠几百元,你们都天天催
2017-11-08 11:14:20 回复
爱癌  _
爱癌 _: 回复 心总在路上行走:谁欠你找谁啊 搞得好像是花海人全没交的一样
2017-11-08 11:20:16 回复
向日葵 
向日葵 : 我们住户欠你了吗?谁欠你找谁要啊为什么拿我们住户说事啊!
2017-11-08 11:38:10 回复
向日葵 
向日葵 : 我们欠一分了吗
2017-11-08 11:38:50 回复
还有4条回复,点击查看
  • 阳阳
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周家人,你们做事要积德呢
心总在路上行走
心总在路上行走: 你能,你来
2017-11-08 12:12:52 回复
心总在路上行走
心总在路上行走: 你来做,看你能做成什么样
2017-11-08 12:13:08 回复
阳阳
阳阳: 回复 心总在路上行走:那你就别做啊
2017-11-08 15:11:44 回复
阳阳
阳阳: 别害人了
2017-11-08 15:12:03 回复
  • 疯林晚
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一到供暖时间就挖管线,早干啥去了?
小住户谁还敢欠你的暖气费,这欠费的人牛逼啊!
每年都延迟供暖,一年比一年严重,给用户啥说法了没?退给用户钱了?
心总在路上行走
心总在路上行走: 管线坏了,不用维修?你是谁,你把名字说出来咱们算算你到底欠了没
2017-11-08 12:07:08 回复
心总在路上行走
心总在路上行走: 别几年没交还在这乱说
2017-11-08 12:07:41 回复
  • 知足常乐
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冤有头,债有主!欠钱不通暖气可以理解支持!但是我年年吓的孙子是的,早早就缴费了。你们收费按10月15号开始算钱!现在11月8号了,不通暖气退钱吗!
  • 爱癌  _
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己说的话漏洞百出 都没办法自圆其说 还搁这儿叫冤 真是逗啊 花海的暖气啥时候不是通的晚停的早 别处报停暖气停了就行 不交什么过网费 只有花海报亭还要交过网费 还断水 水是给我们白用的么 不是吧 那凭啥啊 水费少交一分钱了么 没有吧 可不就是因为花海水暖是一家收费着呢 还美名其曰为我们背债?可拉倒吧 当老百姓傻啊 那么高的滞纳金谁家不是早早就交了 还说什么起诉花海一万多人? 你是怎么说出这话的?逗谁呢?春秋夏为啥不修不改啊 一到通暖的时候就又修又改的 通上也还有不热的 !大街上遇见周祝军问啥时候通暖气 冻的不行啊 周怎么回答的 知道么 人家说是 把你冻死了么 呵呵 这是人说的话么 觉得莫名等人的帖子说的话难听啊 有你们说的话难听么 觉得冤啊 那换人啊 你们给别人做啊 想把黑的说成白的?那你倒是自圆其说啊
心总在路上行走
心总在路上行走: 你说说,哪不交过网费,你公布你的名字我给你算你的账,咱们当头对面说清楚,
2017-11-08 12:10:24 回复
心总在路上行走
心总在路上行走: 有本事你来做啊
2017-11-08 12:10:49 回复
漂流瓶\/mg
漂流瓶\/mg: 玉门新市区就不交,不用交啥过网费?别说你是花海镇,你花海镇也是***党领导的!
2017-11-10 09:10:46 回复
  • 知足常乐
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥都不想说了!你发帖,是让我学的欠钱吗?我们年年交钱,年年按冻!不交钱的人和我有啥关系!不交钱,你们不是爱停水吗,不是爱天天催吗!你们就知道加滞纳金吧!
心总在路上行走
心总在路上行走: 行,学区欠45万,我去停了,你总有儿子在学校上学吧,不冷么?我说这些不是想推脱责任,只是希望有些人别骂的太难听
2017-11-08 12:12:31 回复
知足常乐
知足常乐: 我儿子两岁。。。。冷的回队里了生活了
2017-11-08 12:25:48 回复
  • 莫名
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管什么原因延迟供暖,都应该提前发出公告通知用户,而不是被逼无奈才出来做解释!
心总在路上行走
心总在路上行走: 这是我们工作失误,这点我们承认错误
2017-11-08 12:16:36 回复
  • 莫名
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气费欠款500万? 是谁欠的,请求公布出来,让大家好好看看,该起诉起诉,该停暖气停暖气,你们一贯的做法不是欠暖气费就停自来水嘛,停了他的自来水,看看交不交,除非这人不想在花海待了。请求公布欠款人和欠款单位名单!!!
心总在路上行走
心总在路上行走: 我可以给你看,但是公布出来你觉得好么
2017-11-08 12:15:32 回复
心总在路上行走
心总在路上行走: 学区欠四十五万谁来管?
2017-11-08 12:17:58 回复
愿时光能缓
愿时光能缓: 公布出来我们看一下,教育局不管了?
2017-11-08 12:33:59 回复
愿时光能缓
愿时光能缓: 回复 心总在路上行走:好啊,不然怎么知道为什么欠了那么多啊
2017-11-08 12:34:34 回复
莫名
莫名: 我没有欠暖气费,我不觉得有什么不好的。欠你们钱,你还护着他们?
2017-11-08 12:45:28 回复
还有3条回复,点击查看
  • 知足常乐
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是!你把名单公布出来,我们看那些不要脸的东西!
心总在路上行走
心总在路上行走: 我可以给你看,公布出来你觉的好么
2017-11-08 12:15:55 回复
知足常乐
知足常乐: 他们都不要脸,不交钱!还护他们干嘛!我觉得可以臊臊那些人的逼脸!
2017-11-08 12:23:59 回复
$我@
$我@: 如果今后暖气热了,那对那些不交钱的人停水也是对的,就事论事,
2017-11-08 12:35:50 回复
知足常乐
2017-11-08 12:37:05 回复
zyy
zyy: 回复 心总在路上行走:有啥不好的。
2017-11-09 15:10:58 回复
还有1条回复,点击查看
  • 莫名
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么总受伤害的是我们住户,为什么不提前解决,交钱迟了交罚款,你们供暖迟了就应该,别人通暖1个月,我们还没影,
  • 啦啦啦啦啦啦啦
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,感觉我家暖气最近几年根本感受不到温度,年年冬天在家裹棉袄的是撒感受你应该懂吧?晚上睡觉一直得开电褥子这种你也应该能懂吧,就事论事而已,没什么语言攻击不攻击
阳阳
阳阳: 我家一直穿的棉衣
2017-11-08 13:19:20 回复
  • 阳阳
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周家人,你去看看,听听大家都是怎么骂你们的,还是要为自己的后代积点德
只唱情歌。
只唱情歌。: 就事论事,搞人身攻击有意思?
2017-11-09 09:22:55 回复
阳阳
阳阳: 回复 只唱情歌。:呵呵,狗真多
2017-11-09 11:43:54 回复
只唱情歌。
只唱情歌。: 你说的话就暴露你是个SB
2017-11-12 16:36:01 回复
  • 尘清
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找有关部门解决