分类信息

• 我的家在甘肃酒泉玉门
楼主回复
  • 阅读:9935
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-10-27
事件发生地点:玉门市人民政府关于启用玉门市民中心服务大厅的公告
事件描述:

一、办公地址

玉门市民中心服务大厅办公地点位于玉门市民中心三楼(玉门市新市区铁人大道,玉门市委综合楼东侧、玉门市人民法院西侧)。

二、办公时间

玉门市民中心服务大厅于2017年10月15日前完成搬迁入驻,10月16日起正式对外办公,开展行政审批和便民服务事项办理。办公时间为周一至周五上午8:30-12:00、下午2:30-6:00(法定节假日除外)。

三、入驻单位和办理事项

第一批入驻市民中心服务大厅的单位共37个,其行政许可和便民服务事项自10月16日起在市民中心服务大厅办理,不再在原单位办理。单位分别是:市发改局、科技局、工信局、公安局、民政局、司法局、财政局、人社局、国土局(不动产登记管理局)、环保局、住建局、交通局、水务局、农牧局、林业局、商务局、文广局、卫计局、食药监局、安监局、工商质监局、城管执法局、房管局、人防办、市编办(事业单位登记管理局)、民宗局、能源局、就业局、医保中心、社保中心、人才交流中心、农机局、畜牧局、粮食局、旅游局、体育中心、市公安消防大队。

办理事项详情请登录甘肃省政务服务网、玉门市人民政府网登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 朱映山
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!这个消息非常好,值得点赞??!大家有不懂的,可以让楼主指点迷津
全国名家书画精品展售
  • 西域阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市民没有暖气!投诉管不管用?我投诉饮马嘉园没有暖气无人问津!
我的家在甘肃酒泉玉门
我的家在甘肃酒泉玉门: 主要看这漏水的管线由谁管辖1、公共供热管道漏水,明确职责,明确该由谁来负责维修,应该是谁管辖谁负责维修。现在发生管道漏水,应该查看合同。2、公共供热管道,供热公司与物业公司都是要明确管辖范围的。这个管辖范围一般在供暖合同中要做出明确的规定,以避免出现问题互相推诿。3找暖气修理工或者小区物业都可以。处理不了找玉门市住房和城乡建设局电话0937-3244401,注意这个问题他们可以处理,因为有可能推脱到房管局,请记得录音
2017-10-28 09:58:39 回复

• 胖胖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不能传递些正能量,有事没事就投诉,好像全世界都欠你的一样
我的家在甘肃酒泉玉门
我的家在甘肃酒泉玉门: 你过得滋润吗?
2017-10-28 15:13:42 回复

楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太慢擦擦擦啊
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者