分类信息

• 朱映山
楼主回复
  • 阅读:6837
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-10-27
事件发生地点:老城
事件描述:

我想问一下,暖气费是按什么收?是按面积乘每平方收费标准,对吧?供热期限呢?????供热期限是多少?我能不能用多少交多少?我是今年租用别人的房子开店,本年度开始供暖开始截止昨天晚上,我才有了暖气,我想问为什么要全额征收?全额征收的前提是什么?我不是说工作人员有问题,工作人员态度挺好,服务也挺好,就是这条款有点太强奸民意,我的供暖质量和供暖时间你们不在乎,只在乎怎么把钱收走,动辄威胁要给我停止供暖,我就只想知道,暖气费的计算标准,我没享受到任何暖气的温暖的情况下,我给我没法一个合理的理由去交费。不是这个费用交不起,只是心里很不舒服。请问,亲爱的市民,你们谁还有这种情况?
  • 我的家在甘肃酒泉玉门
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我市的供热价格目前没有下调的余地和空间,仍执行2008年制定的供热价格收费标准,即居民24元/m2,非居民32/m2。”
玉门市现行供热价格制定于2008年,当年玉门市燃煤市场均价280元/吨,近年来燃煤出厂价虽有下跌,但运费却逐年上涨,到 2013年燃煤均价上涨至最高350元/吨,目前玉门市燃煤市场均价为335元/吨,每吨比2008年上涨55元。2008年供热企业人均工资1580元/月,到2015年人均工资上涨到2355元/月,人均每月上涨775元。
太慢擦擦擦啊
  • 朱映山
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于收费价格标准,我没异议,我要问的是,延迟供暖为啥不减免费用?供暖是按180天计算,我们的钱也不是风刮上来的,我没享受暖气,为啥要按全额征收,难道不算霸王条款?
"散场的拥抱。: 这个有一个标准,就是当气温下降至零下8.10℃即供暖公司可采取给暖方案并实行。但是,每个地方有每个地方的政策,不是说想啥时候供暖就供暖,这个也是因地制宜的。
2017-10-27 22:37:35 回复
"散场的拥抱。: 互相理解吧,毕竟去年才收购过来,有些东西还需要政府和群众共同沟通去解决,一个人反应也起不到什么作用,这个需要协调。
2017-10-27 22:39:34 回复
朱映山
朱映山: 回复 "散场的拥抱。:按你这个说法,那就是没时间概念,全市通知是每年10月15日开始供暖,截止次年4月15日,历时180天,收费也是按180天收费,真正做到了没?不是交不了费,是要交的心里舒畅,你给我没法提供服务,延迟供暖,还要很强硬的全额征收。我心里能舒服吗?
2017-10-28 08:57:47 回复
全国名家书画精品展售

• 物是人非
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重点是不热  

• 一直在路上
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公摊面积没铺暖气管咋也收费呀