分类信息

• 小墨
楼主回复
  • 阅读:6648
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-10-25
事件发生地点:饮马嘉园
事件描述:

玉门市正式供暖已十天有余,然而与宝利嘉园比邻的饮马小区一百多户业主,至今仍未通暖。随着气温骤降,业主们不得不购买暖风机、电暖气等取暖设备暂解困境,而供暖问题却依旧遥遥无期。小区门口的一则通告显示,未供暖原因系东方酒店某供暖主管线腐蚀破损。然业主询问东方酒店负责人时,对方却说管线是饮马小区建筑方权责,而饮马的领导又说应该由东方酒店解决……建楼卖房时,个个争先;承担责任时,你推我拒。真不知道,这些问题要推脱到什么时候?责任,到底谁来承担?
  • 人间百态
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后只要和农垦打交道的事都离远点,农垦领导就知给自己敛财,没有一个办事的!
  • 西域阳光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望玉门的政府为人民办点实事!明天十点去找,多给联系几个人撒!

• 丹顶鹤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子每天回家穿着棉袄在冰窖一样的家里写作业,饮马嘉园,家在何处,推诿、扯平,供暖遥遥无期,羡慕家里有暖气的人们。

• 丹顶鹤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子每天回家穿着棉袄在冰窖一样的家里写作业,饮马嘉园,家在何处,推诿、扯平,供暖遥遥无期,羡慕家里有暖气的人们。
  • 冰儿
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喊天天不应,叫地地不灵! 他们都蹲在温暖的家里,我们却都在冰窟窿里煎熬,老人孩子不断感冒 ,各个主管部门都还在互相推卸责任 ,你们这些国家大佬们难道真不知道该是谁管吗? 现在杀人的心都有了!!!
  • 云展云舒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
解决问题是关键
增进正能量
  • 清秋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你有困难时,你未必会感觉到政府的存在;当你有事要求他们时,你就会发现我们的政府部门分的有多细。
冰儿
冰儿: 是啊是啊,都说有事找政府,政府是人民的政府,但是真找了又推到相关部门,一圈下来你才发现原来跟谁都没有任何关系,还是老百姓自己的事情。
2017-10-26 11:36:19 回复
  • 朱映山
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在老城,急需兑换一套宝丽嘉园或是饮马嘉园的住房,我们老城的暖气很热,有意兑换者请和我联系,我需要一楼
全国名家书画精品展售
  • 什么也不是什么
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这点道理都不懂,是不是中国人?修房子是有油水的只要你是官总能尝点荤腥吧?为人民服务是要出力滴,这只适合写在纸上开会时装个bi,子曾经曰过的:当官不发财请我都不来。
  • 冰儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当官从来就不为民做主!这就是中国持色!
  • 人间百态
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓办事真难
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布