分类信息

• 路过蜻蜓
楼主回复
  • 阅读:23191
  • 回复:83
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大清早从玉门老市区赶来玉门市民中心服务大厅办事,排了一个多小时的队竟然被插队,向工作人员提出交涉多次询问工作人员置之不理,之前排队过程中听插队者与其交谈内容确认两人为认识关系。现在连吃牛肉面插队者都会被捞面师傅训斥,作为透明化窗口办公的工作人员竟然对这种现象无动于衷,装作没看见而给予熟人便利,实在是让人很失望。玉门市现在基础设施建设越来越好,希望能杜绝这种不公平现象,让玉门更美好。
窗口:社保中心 B010
本人所说一切属实,愿为自己的言行和所为负责,现附工作人员照片
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 国画
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你叫号了没?现在都是按取号办事
路过蜻蜓
路过蜻蜓: 那四个窗口不取号的
2017-10-20 23:54:26 回复
WXID11490531
WXID11490531: 好消息,云返超市共享按摩椅每月一号免费享受了。请朋友们相互宣传。购买更有优惠
2017-10-22 09:27:28 回复
  • 云展云舒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该按号办事吧
路过蜻蜓
路过蜻蜓: 那四个窗口不取号
2017-10-20 23:54:49 回复
增进正能量

• 从你的世界走过
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧
商务代理,中介代办,信息咨询!

• 谁知我心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
诚实守信的人
  • 谁知我心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚实守信的人
  • 行者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市上弄这个是为了大家办事方便,但刚开始难免会有没理顺的地方,大家相互体谅吧。
  • Baggio
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解一下吧,毕竟这个大厅运行才一个礼拜。硬件设施,软件服务肯定会日趋完善的。我前天去,看到几个窗口都围着好多人,工作人员也挺忙的。大家都不容易,相互理解,相互包容吧。
  • 无降
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大了啥都有
  • ┌_怖鲑鲑.
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很能理解楼主的心情,办事被插队,我前几天也去办事了,人多太吵,但市民中心也是刚成立不久的,好多事项都没有缕顺,而且叫号系统也没有完善,楼主也发了排队那么多人,工作人员也是尽心尽力的为大家服务,人多事多难免会做不到位,大家都是办事的相互理解下吧!
  • sid113818697599384
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意7楼,我也去办过事了,人挺多的,他们的服务也挺不错的,还有热水喝,可能是刚开始运行总有不到之处,理解一下吧
  • sid115724100950811
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也去了,八点二十到的时候人家办事员就到了,发现办事人员一早上连个去卫生间的时间都没有,大家也应该理解一下办事人员,也许人家早都到了,只不过是你没注意,你就说人家排到你前面了。
路过蜻蜓
路过蜻蜓: 这位同志看帖要仔细,舆情引导员当我没说,理解你工作
2017-10-21 13:03:06 回复
  • sid120146743634263
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请相互理解吧,毕竟开始运行才一周,叫号系统还没有完善,我之前去过几次,确实办事人员比较多,工作人员也在埋头努力为大家办事,况且这样也本来也是为大家方便,希望相互理解,相互包容吧!
  • Vera
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行政服务中心办事的人挺多的,工作人员也挺忙的,叫号系统暂时暂时还不正常,大家都互相谅解一下吧
  • 心静如水
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨天也去那里办事了,办事的人挺多的,他们都挺忙的可能没时间维持秩序吧,市民中心刚开始办公,以后慢慢就会好的,大家相互理解理解吧
  • sid120241753547364
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市民中心刚刚成立,再加上叫号系统无法正常运行,社保工作人员每天要办理那么多的业务,真的是无暇把所有的精力都放在人员的排队顺序上,大家都互相体谅一下吧。相信以后我们的市民中心一定会越办越好。
  • 路过蜻蜓
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
统一回复一下大家,不存在早到的情况,因为我就是第一个去的,只是因为有前一天排了一天队的人所以先给人家办,但我前方的女士确实是插队者,和第一个办事人员和工作人员都认识,并不是早来我没看见,我也是排了两天,人还是认的下的。各行各业都辛苦,我理解窗口工作人员的不易,但是理解是相互的,有序公平的展开工作和互相理解并不矛盾,望这位大姐以后注意,错就是错,如何美化解释理解还是错,只要下次能改正,就是好的。最后祝各位回帖者周末愉快,也祝这位大姐周末愉快,工作顺心,让大家都顺心,此贴结了吧。
  • sid11463072086394
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也去交养老保险。人比较多,社保工作人员忙得很。大家应该人人自觉排队。这样才能让社保工作人员快速办完交养老金的事
  • 对方正在输入...
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们的叫号系统好像还不能使用,人多事多,难免有做的不到位的地方,多多理解一下吧!
  • 岁月婧好
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也去办过事,社保中心窗口办事的人太多了,工作人员很忙的,我们应该也体谅一下工作人员的辛苦,每天上班那么忙,这个窗口的排号系统也还不能用,理解体谅一下吧!
  • sid130548467989378
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我周二也去核对信息了,办事的人很多,排到就到下班了,所以又约第二天,这样的情况很多,我们大家应该理解和包容一下,她们坐那一天忙的头都抬不起来,真的也挺辛苦,有问题可以沟通的,一切以问题解决为重嘛.^_^^_^
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布