分类信息

• 今生缘
楼主回复
  • 阅读:6461
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-10-17
事件发生地点:赤金镇
事件描述:

赤金暖气不热,冬天各三差五就停暖气。山高皇帝远,自己说了算。就几百元气费没交。第二年就收滞那金四五百元登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 天意
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暖气不热,还乱收滞纳金,凭什么依据收滞纳金,告他,告死他。
  • 《永恒的爱》
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望好好管管乱收费的现象

• 她在他城封心锁爱№
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实供暖公司的人比你们更不愿意停暖气,因为停暖气就意味着锅炉坏了,我家人就是干锅炉维修的,当你们在家抱怨暖气停了的时候他们在锅炉里奋斗着,就为了早一点给你们供暖。我经常在半夜被电话惊醒,哪怕凌晨四五点,只要有电话就去维修锅炉,大冬天你们觉得有点冷,我看着我家人维修锅炉回来衣服都冻成冰块了。大过年你们阖家团圆,他们却不管家里有什么事都要放下去维修锅炉,所以请互相理解一下好吗,他们也在尽力努力
今生缘
今生缘: 不愿停,咋没少收一分钱。少交一分都不行,为啥不把停暖气的几天除掉
2017-10-18 18:21:11 回复

• 朱映山
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
燃料费和维修费,维护运营费该都在暖气费里面包含着哩吧,用户把该交的费用交清楚,供暖的把暖气烧热,各司其职,不要每年都为这事伤感情
全国名家书画精品展售
  • 傲娇理想呆萌现实
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商人在榨取价值时没有底线!商人说先交钱,消费者说先烧热,其实这不是先有鸡还是先走蛋的问题!消费者们的信任已经被商人消磨殆尽了!
  • 贝多芬钢琴上的约定
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赤金的暖气不敢恭维呀!冬天就循环三次,早晨、中午、晚上而且还不是很热在的时候暖气都是冰的。更重要的是推卸责任一绝
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布