分类信息

• 小刘刘
楼主回复
  • 阅读:9772
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-10-17
事件发生地点:
事件描述:

迫于无奈,我不得去找更高的领导反应问题。找到某领导,问明原因,说这种情况不止我们一家,上会过后答复。但是到那时我们暖气可能有半个月或者一个月得时间有了,更加的不清不楚。但是我们家里是真的不住人,所以只能通过这种方式!而且去年前年我们的暖气都是11月10几号的时候才热,温度也只是个18度,19度,我们交了全额暖气费。对此,领导也给了相关回复,暖气都是10月15号准时供,18度正负两度,可是大家觉得玉门的冬天18度,19度是个怎样的温度,15号准时供暖是否就把暖气送到了每个用户家里,我们一个月,甚至一个多月没享受到的服务为啥费用不做免除。既然工作人员都在讲报停手续申请,审批等那么麻烦,我们提前一个月报停的时候,为啥不受理?一再强调,做了多少宣传,贴了多少广告,我们时常在外地,你让我怎么看到,我要是在本地,要住,要看到了,我为啥要拖着不办?我那么早报停你们为啥不受理,影响你们的啥?办完了就是手续麻烦,那请问那么麻烦的手续,你们就紧紧10天的时间就迅速结束了?这样的霸王条款啥时候才是头,作为解决民生问题的企业,到底怎样真心服务大众!
  • 云展云舒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是解决了才好
增进正能量
  • 好心情
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听你说的过程,感觉报停暖气好艰难,现在都是分户供暖,应该好操作吧,也许供热公司压根就没想给停,就是拖着你交暖气费,太过分。

• 好心情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听你说的过程,感觉报停暖气好艰难,现在都是分户供暖,应该好操作吧,也许供热公司压根就没想给停,就是拖着你交暖气费,太过分。

• 好心情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 你若一直在
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行业垄断,没办法
  • 褙妳寵壊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都交政府了,怎么还没人管,真的是过分呀
  • 从你的世界走过
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体咨询3368555
商务代理,中介代办,信息咨询!
  • 梦章
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原先公家供暖,温度家里最低的时候只有5度,他们也没好意思收暖气费,可前两年私人承包供暖以后,温度还算可以,但强迫把前几年的暖气费也收走了,好在现在又由公家供暖,有问题可以找领导,前两年是不行的,私人老板根本不管老百姓的死活,祝你好运
  • 梦章
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强行收暖气费的那嘴脸终身难忘
  • 伸张正义
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门的暖气就这样??
正义压倒一切!
  • 在路上
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这怎么都是暖气的事?
平平淡淡才是真
  • 巨鹿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算了,看到这自己的暖气就不开了吧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布