分类信息

• 元气满满
楼主回复
  • 阅读:6835
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

打了一个出租车回家,到家后发现把手机放在车里没拿,及时联系司机,说好明天去拿,司机出于好意说把手机放到公司,什么时候都可以拿,他开车到处跑怕不方便,隔了一天去他们公司,貌似是他们领导让我在一个好人好事本子上签了姓名联系方式,但他说还要给钱,我就问他,手机丢了是我们第一时间联系司机不是司机联系我,然后他说司机到玉门后第一时间把手机送他那里,这车费得付,当时特别生气,问多少,直接就给了,但是真的丢了东西自己找到了去拿还要拿钱?登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 苍天有眼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
付了多少钱的车费呢?
元气满满
元气满满: 是我比较不成熟,第一次遇到这种事,不车费都不重要了,谢谢您的关心??
2017-10-12 23:52:25 回复
  • 谁知我心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个应该付的,是司机的车费。
元气满满
元气满满: 嗯嗯,谢谢您的评论
2017-10-12 23:47:15 回复
诚实守信的人

• 你管我是谁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机的钱贵还是路费多?再说,如果人家司机如果假装没看见没捡到你也没办法。如果你把手机丢车里,人家司机说他没看见可能乘客上去拾走了呢?
元气满满
元气满满: 吃一堑长一智吧,不过谢谢您了吃一堑长一智吧,人情世故我正在成长中
2017-10-12 23:46:34 回复

• 云展云舒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车费多少?
增进正能量
  • 倾城の恋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次捡到直接砸掉,就你这种人,就不应该还给你,还在这说得振振有词,你咋牛逼了不说,要掏车费我就不要手机了。
花自飘零
花自飘零: 就是付车费也该就五元吧?砸了是不对的,告诉他你的位置让他自己打车过来取么
2017-10-12 21:05:04 回复
一个个都是闲的蛋疼,能不不要啥事都逼逼吗?
  • 淡然
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机送到公司的车费,得给啊,人家误工了啊
元气满满
元气满满: 本来是自己定位主动联系司机的他说交到公司让自己去拿,不知道其中道理,第一次,有点不成熟,就当月学习吧,谢谢您了,
2017-10-12 23:50:09 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布