分类信息

• 流浪
楼主回复
  • 阅读:42500
  • 回复:112
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-09-29
事件发生地点:玉门镇
事件描述:

此人名字叫樱桃,在玉门镇借钱不还,多次打电话不接,短信不回,现在在花海幼儿园当老师,多次要钱说没有,说是花海幼儿园从去年到今年一次工资都不发,拖欠她们的工资,可是据我调查显示没有这会事,可是人家就是不还我钱,我带她如知己,有肉一起吃,有汤一起喝,我现在急用钱,她说这个月底就给我,可是这会人家不接电话了,钱借出去都快2年了,1600多又没有多钱,居然不还这种人我该怎么办登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 风流倜傥你尕爸
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 风流倜傥你尕爸
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
骗子,要严惩,

• 风流倜傥你尕爸
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
怎么这个样子,欠钱不还,发到这,难道你想当网红吗,这此终于出名啦

• 风流倜傥你尕爸
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
要是给我,赶紧还钱,放到这里实在太丢人,
  • 风流倜傥你尕爸
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
就是,赶紧还钱,太丢人啦
  • 风流倜傥你尕爸
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
骗子,骗子,这种人以后看见啦要离远点,实在是太可怕啦,骗子  骗子
  • 风流倜傥你尕爸
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这种人实在太垃圾,,不过这人也就值1000元,好像还每个羊值钱
  • 风流倜傥你尕爸
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
回复31楼,,我就看不起你这种人,不管多少钱,欠钱还钱
……
……: 碍你屁事
2017-10-26 23:43:25 回复
  • 风流倜傥你尕爸
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
天经地义,欠账还钱,借钱,那你借的是信用,我觉得不管你借朋友多少钱,都必须还人家,不是钱多钱少的问题,不过楼主确实有点,哎,可能实在是被逼无奈。
  • 风流倜傥你尕爸
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
还没有还钱吗。樱桃这人实在是太厉害啦,赶快把钱还了,又不多,让楼主删啦,每天都顶到顶楼,你这是要当网红的节奏,
  • 风流倜傥你尕爸
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
就是啊,太赖啦
  • 风流倜傥你尕爸
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
就是
  • 风流倜傥你尕爸
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
就是
  • 风流倜傥你尕爸
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,
……
……: 傻帽
2017-10-26 23:44:30 回复
  • 风流倜傥你尕爸
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,
  • 风流倜傥你尕爸
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是当网红吧,丢人都不知道,怎么这么牛逼,现在的人欠钱不还还这么牛逼,我实在太佩服啦,我看你还是
  • 风流倜傥你尕爸
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不好意思哈,怎么发的太多啦,
用一生来爱你
用一生来爱你: 还不还跟你有关系吗?
2017-10-26 21:37:56 回复
……
……: 嘴贱
2017-10-26 23:44:16 回复
  • 风流倜傥你尕爸
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
欠账还钱,天经地义,鄙视这种无赖,
  • 风流倜傥你尕爸
  1. 49楼
  2. 倒序看帖