分类信息

• wxidQjGgcnL08734
楼主回复
  • 阅读:17526
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-09-29
事件发生地点:左麻右辣砂锅串串香
事件描述:

今天去左麻右辣砂锅串串香吃饭,别人都是砂锅,而我们是铁锅,吃完就叫服务员数签子就提出这个问题希望以后顾客吃可以先告知顾客情况,服务员却说就是因为没锅了,而且叮嘱我们不要叫他服务员叫他老板,他们店里没服务员还没招聘服务员!我就很郁闷你爸妈都穿着服务员的衣服忙来忙去的,也没像你这么牛,你就这么看不起服务员吗?下次你在你的衣服上挂个牌子老板!我估计就没人叫你服务员了!人吃就吃个心情,可是你们这种态度真不知道以后还有人去吃嘛?写的砂锅串串香上的铁锅,你一说他说没砂锅了,铁的和砂锅味道一样就行了,那我就纳闷那你店名怎么不叫左麻右辣串串香叫什么砂锅串串香呢!谁知道谁是老板谁是服务员都穿一样衣服,叫了个服务员你不愿意,不叫服务员,叫个小伙子你也不愿意,就让叫老板!真是很郁闷登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 你管我是谁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计刚开始当老板,喜欢听别人叫他老板
  • 海豚??
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解理解吧??

• 骑驴开飞机
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只能说开业就出现这种情况,估计以后很少有人去了,又一家店要倒闭了。

• 朱映山
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈!听着挺有趣,这店在哪?味道怎么样?叫老板就叫老板呗!
wxidQjGgcnL08734
wxidQjGgcnL08734: 味道还行,每个人各有各的口味吧!就是菜种少点!
2017-10-12 01:22:13 回复
全国名家书画精品展售
  • 小辣椒??艺宝宝??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好,我们刚开始试营业有些地方做的还不够周到,你的意见我们会及时改正,尽能力做到最好
wxidQjGgcnL08734: 嗯嗯,我其实也就是希望你家小伙要明白,不要把高低贵贱看的太重,都是人,什么样的人都是凭自己辛勤劳动在生活!即便他不是老板就只是个服务员,他也有他的尊严,没有比谁差!
2017-10-12 01:25:30 回复
wxidQjGgcnL08734: 对于锅的问题,我问完你们也说了锅不够,订的锅还没到!当时我也没有责怪你们,我只是说建议你们在锅没来之前如果再有客人吃饭没锅时,你们给他们提前说明一下,我想谁也不会你没锅非让你变出来个锅,对吧!只是你们没有给我们解释,吃了半天和别人都不一样,有几个是这样也行,全场子就我们的是铁锅,我想如果是你也会心里多少有点失落吧!
2017-10-12 01:31:28 回复
  • 云展云舒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
注重服务的才能走的更远
增进正能量
  • 非白即黑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也没看出来服务态度怎么了,倒看出来你心眼也不怎么大啊。
梦呓
梦呓: 嗯嗯,干哪行都不容易。服务行业不好干,互相理解吧
2017-09-30 08:11:42 回复
wxidQjGgcnL08734: 我当时什么也没有责怪,只是给他建议如果别人吃饭请提前告知一下你没有锅,用其他的好吗?这是最起码的吧!如果是你去消费,都掏的这些钱,吃了一半发现就你和别人不一样,而且他们和别人不同的就在于是砂锅,也算他们的特色吧,你说你去吃饭吃了半天特色没有给你上别人都上了,你会怎么样,会问吧,然后他们都穿着服务员统一的衣服,你就叫服务员来一下数签子结账,顺便问了一下,知道是这么个情况,就说那我提个建议如果再有人吃饭没锅,你可以先告诉顾客一下情况,他回给我的第一句就是好的下次我让服务员数签子你可以给他说!然后我们话没说完转头他就走,我同事就叫了个小伙你等等,他就很不耐烦的说不要叫我小伙,我也不是服务员,我是老板!我只是想人人都不容易,他就这么看不起服务员还是怎么,人人都是人!所以才发帖
2017-10-12 01:44:51 回复
  • 淡然
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是这得服务员吗?我是这的老板,有什么需要跟我说。
  • 胖胖
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃一次再不想吃,味道真不咋地
  • 滚滚红尘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试营业期间有些不到位的地方大家互相理解一下吧,现在谁干个撒都不容易,多一分宽容,就会多一分笑容
  • ┏ (^ω^)=? ↖靠  谱↗
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业不容易,体谅一下吧,年轻人不懂事,你何必叫真。体现素质的时候到了,何必诋毁。
  • 朱映山
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店的位置在哪
海豚??
海豚??: 神洲宾馆楼下
2017-10-01 22:50:54 回复
全国名家书画精品展售
  • 中国人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老板,笑话
  • 雪
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去了几次个人觉得味道不错,以后会经常去,服务行业只要及时跟进会好的,人与人打交道重要的是互相理解,祝越走越高,生意兴隆……
  • 朱映山
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务行业不容易
全国名家书画精品展售
  • 忧国忧民之人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
味道不咋地,离关门不远了。
  • sid120225003781907
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家是很在意身份的人!
  • 佬麻雀餐饮
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
评论很精彩,
作风不一样,
心情是关键,
味道怎么样,
群众来品尝,
生意不好做,
老板也惆怅。
  • 时间路人
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这老板人挺好的,只是和你开玩笑呢吧,理解万岁
  • 事不关己高高挂起
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没去     不知道味道咋样      !!哈哈  这老板太搞笑!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布