分类信息

• 一丈天涯
楼主回复
  • 阅读:87980
  • 回复:123
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-09-23
事件发生地点:巨龙御园
事件描述:

大家都知道,一中今年考了一个清华,很是厉害,这点没的说,毕竟这是十几年来的又一个清华。
  but大家知不知道,就是因此,一中又开始大规模补课,每周只有周天才放半天假,他们不知道学生们有多辛苦。每天早出晚归的,我就想问,一中难道以为每个人都能考的上清华北大吗?人家上届学长考上清华,就全部都是学校教的好,等等的原因吗?我想问问,如果今年没有能考上清华北大的学长们,一中打不打脸?补课制度说完,再说说这个放假,就算是每月都不放假,我们中国的传统节日难道不应该给我们放假吗?难道一中连国家规定都可以无视了吗?连中国传统都不尊重了吗?如果是其他节日也就算了。听说这次连国庆节都只放2-3而已。
  如果这次国庆真的这么恶心,那么将会失去很多的人心。
  • 中国人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
确实有点过了,应该劳逸结合。
  • 中国人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
下晚自习都快11点了还要留作业,走读生可以回家写,住校生怎么写,宿舍里只有上下铺,没桌子没椅子,最关健是没电,这作业写也不是不写也不是。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布