分类信息

• -尔虞我诈^
楼主回复
  • 阅读:38570
  • 回复:76
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想质疑那个网名为天无的家长,请问,这位老师是强制让你的孩子补课的吗,此老师只是征求成绩较好的学生的家长您是否想补,如果你家穷,你可以不补啊,人家又不是强制性的补课。再说,人家为你优秀学生假期补课,不是为了让你孩子上学时更轻松一点吗,为了你孩子在中考时做题更加得心应手,高中分个好班吗,人家老师是出于好心,谁会为了挣你的钱而放弃两个月的假期,麻烦哪位叫“天无”的家长,请你扪心自问,请等看你孩子的考试成绩再来发帖,请已认真的态度跟你发帖子真名针对的那位二中老师给予道歉。
来自手机版
  • sid185851540772650
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛逼,顶
  • 亲我
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看双方都都不冷静,都有问题,如果是我,钱退啦以保平安

• 无天胡说别信他
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键好多人就听无天那位键盘侠的一面之词 好多都不了解真实情况就开始评价老师 更有甚者还说老师师德有问题 我们做人不应该凡事留一线吗 他们不知道换位思考吗 不知道这样对老师的影响有多大吗 说话要对自己的话负责任的好吧 他穷就应该好好待在家里种地 还胡敲键盘在网上瞎诌 这孩子本来在学校可能朋友还挺多 估计被知道是谁了日子也就不好过了 换位思考一下

• 流星雨
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再重申一次,教育部明.文规定在职教师不得在校外举办有偿补习班,无论是强迫还是自愿。
2017-09-05 17:25:15 回复
嘻嘻哈哈
嘻嘻哈哈: 同意,这不是有钱不有钱的问题,是,师德问题!
2017-09-07 08:33:47 回复
子曰
子曰: 同意
2017-09-11 13:18:58 回复
顺其自然
顺其自然: 回复 嘻嘻哈哈:对对地
2018-08-22 21:10:02 回复
6.8米货运
6.8米货运: 教育局进大门的墙上贴出来的十不准的一条?
2018-08-24 02:08:50 回复
  • 你管我是谁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果这样,每个老师都去开辅导班挣钱算了,还呆在学校上什么班?公务员也不要上班了,都去做生意吧
  • sid185851540772650
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其他明眼家长会作证的,公正的人是不会只听垃圾家长的一面之词的,我们的老师很棒,不允许别人侮辱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就事论事,职业不分贵贱,人民教师也是老百姓,不是所有老师都是崇高的。这位回帖的仁兄貌似怒气很大?看来也有问题。
  • 大漠胡杨
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门二中的高玉军就他妈的是一个教育界的败类,上课不认真讲课,下课逼着学生和家长们是他家补课,不去高玉军就三番五次威胁学生和家长。
无天胡说别信他
无天胡说别信他: 你可放屁吧你 你听过他的课?你知不知道他讲的有多棒?他带过的尖子生有多少你知不知道?你除了道听途说 听那种辣鸡家长的话 还会干什么? 你算老几你这样说 高玉军的名誉就是叫你们这些无脑喷子逼下去的 你知道事情真相吗 不知道还在这瞎逼逼 多读几年书再来说话呵呵
2017-09-05 23:00:30 回复
无天胡说别信他
无天胡说别信他: 他讲的好不好碍你事了? 你咋屁事那么多
2017-09-05 23:14:37 回复
无天胡说别信他
无天胡说别信他: 你妈把你生下来就是个错误 你说他是败类怎么不看看你自己
2017-09-05 23:15:38 回复
sid185851540772650
sid185851540772650: 屁事咋那么多,你就是人类的败类,我因为跟你呼吸同一片空气而感到耻辱
2017-09-06 18:19:55 回复
天下人看天下事。
天下人看天下事。: 高玉军没你说的这么优秀,此人我知道。玉门对在职教师补课查察力度还是不够。
2018-08-22 16:27:59 回复
还有1条回复,点击查看
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻叉
  • 素质
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就是二中老师发的帖,啧啧啧,老师没素质,可想而知你们的孩子??
  • 你管我是谁
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教育局是该管理一下了,再不管理一个学校上百名老师都去开辅导班吧
  • wxid7IwweESE2648
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果这个帖子还有向着老师说话的这些贴子是老师们发的,那我真要质疑下老师的素质了,脏话连篇,能教出什么样的学生
  • ……
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管你啥事
不个性,没签名
  • 枫林
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在是该关注师腐的问题的时候了
  • 子曰
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一:于法,法律明文规定不允许在校老师出来有偿补课。该老师违法。
第二:于事,补课有培训中心,这些是企业,赚了钱上税,解决社会就业,促进稳定社会……是可以支持甚至促进城市发展的。家长们更应该支持这些人。说的好是该老师抢了社会的饭碗,说的不好,该老师阻挠了城市发展。
第三:于理,家长有糊涂的,也有明事理的。老师有天使,也有魔鬼。家长大可不理会这些补课的老师,甚至举报。没毛病,法律站在你这边。老师就不一样了,出来补课你是违法的,教不好学生再让他们出来补习,你就是失职的。
还有些老师,想方设法的坑学生家长,家长害怕穿小鞋也就忍气吞声。失德。
举报的家长没毛病。
领悟
领悟: 这么多帖子,就服你!!!
2017-09-12 19:43:30 回复
玉门岩
玉门岩: 说的好
2017-09-13 16:05:06 回复
玉门岩
玉门岩: 说的好
2017-09-13 16:05:09 回复
玉门关的一块石头
2018-08-24 12:12:55 回复
  • 飞渡
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高玉军最近几年就是补课发家致富了
  • 什么也不是什么
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没明白这事的槽点在哪儿?又没人逼着你去补,既然补了掏点钱不应该吗?老师放弃自己的假期不应该有报酬吗?课要补钱不出?这是赤裸裸地耍流氓啊,我声明我不是老师,只是觉得有点可笑。
  • 什么也不是什么
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个19楼叫子日的就更可笑了,培训中心要钱应该老师挣钱就是不应该?老师不吃饭吗?其实培训中心的老师是什么货色谁心里都明白无非是一群进不了正规学校而临时成立的草台班子罢了,他们只是一条流水线,不问学生成绩不了解考试重点不了解学生学情远离教育第一线,只要你交钱统统都是那一套讲义根本做不到因材施教,装进蓝子的就是菜,这样的机构能教好那还要学校干嘛?
干饼干
干饼干: 没事出来转转,别一直待在井里。
2017-09-13 10:44:23 回复
FlHqMy
FlHqMy: 天外有天,人外有人,别以为有个编制就牛逼,培训老师有优秀的,别一杆子打翻一船人,
2017-09-13 13:53:24 回复
FlHqMy
FlHqMy: 天外有天,人外有人,别以为有个编制就牛逼,培训老师有优秀的,别一杆子打翻一船人,
2017-09-13 13:53:27 回复
FlHqMy
2017-09-13 13:53:29 回复
  • 子曰
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
22楼主,坐请坐请上坐,茶敬茶敬香茶。
  • 子曰
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
22楼,鼠目寸光,井底之蛙。第一:公职人员一旦从事与自己公职有关的其它生意,你敢想后果?
第二:什么叫草台班子?你一句极不负责任的话否定了玉门多少家创业的培训机构?否定了多少放弃外面优厚待遇回家创业的青年?是他们每年提供社会数百就业岗位,还是你?是他们每年上缴政府多少税收,还是你?是他们辛辛苦苦创业带动家长经济发展功劳大,还是你的大?马云开始创业,也是被你们这些呆迂酸腐之辈说成骗子。俞敏洪刚办新东方,也是你们这些大言不惭之辈说成卖国贼。不会用发展的眼光看问题,就不要随便否定别人的努力。
第三:就你最后一句话,我感觉你最起码的发言逻辑都不会。是学校辅助培训中心?还是培训中心辅助学校?
第四:你懂什么叫因材施教?你又会背几条论语?看过几本古文诗书?你又懂什么叫因教而学,什么叫因材而教?别拿你看《知音》《龙虎豹》《小故事》的水准来评论高尚的教育。
酸度呆子,无知匹夫,真欠
WXID11490531
WXID11490531: 文采还可以
2017-09-13 12:55:48 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布