分类信息

• 菲菲
楼主回复
  • 阅读:11714
  • 回复:75
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在今天下午两点半左右让北门村的领导田维荣骂的有点想不通,不就搞个卫生吗?他说如果我把卫生搞不掉的话,让我去死,碰死,这就是当领导的说的话吗?至于这样骂人吗?如果所有的领导都和你一样这样骂人的话是不是老百姓有点接受不了,希望大家关注一下这就是北门村的领导田维荣的做法。
来自手机版
  • 半根烟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导会那么骂你么,爱护卫生,人人有责。就你这素质,估计也好不到哪去,再不要诋毁别人了
  • wxidv387BWA44334
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看你就不是什么好鸟,人家骂你肯定是事出有因的,狗不咬人人不可能无缘无顾去打狗。刁民

• wxidv387BWA44334
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看你就不是什么好鸟,人家骂你肯定是事出有因的,狗不咬人人不可能无缘无顾去打狗。刁民

• 梦铃儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定是你先刁难人家了没好言,不然人家不可能出口就骂你的,一看你就不是什么好东西
  • 大漠狼烟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看你这个人就不是个好人,不讲究卫生还不让人说还在背后说领导的坏话,一看你就是个大刁民,你把卫生搞好就没人说你了,这就叫恶人先告状好好做人做事
  • 指尖の煙洃
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“不就搞个卫生”这句话你也能说出口,全市人民不管单位,还是农户都在做环境卫生整治,这是提高我们的生活环境,提升城市整体形象,你自己的事还需要别人去督促去说,自己还有理了,还好意思发,鄙视你这种人,
  • 祁连云峰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的眼睛肯定长在屁股上了,没看见全市人民都在打扫卫生吗,还好意思说,骂不解气,该打。
  • 超越梦想
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不搞卫生不对,作办一村领导不能骂人
  • 小丸子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不讲究卫生,恶人先告状,你就不是个好鸟,骂没骂都由你的嘴里说了,??????
  • 祁连云峰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不讲究卫生,跟厕所的臭虫??一样
  • 星云
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱护卫生人人有责,你这种人肯定是出言不逊,领导也是人你不遵重别人还冤别人骂你,自己做的事自己心里清楚。公共平台不是你这种刁民报料的,事出有原因的不要乱说
  • 菲菲
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞卫生就搞卫生何必出于这样的言语骂人,难道卫生我没搞,别人的茴香在路上照样放着你为何不去说,你是不是觉得我好欺负,提前两天我就在收拾,难道你的眼睛瞎着没看见吗?我们不需要你这样的害虫来祸害百姓
小丸子
小丸子: 所有人跟你这好虫一样,都在垃圾堆里过日子吗?
2017-09-02 14:51:38 回复
小丸子
小丸子: 所有人跟你这好虫一样,都在垃圾堆里过日子吗?
2017-09-02 14:51:39 回复
指尖の煙洃
指尖の煙洃: 你家有多少垃圾提前两天都收拾不完?你收拾完了谁没事干说你,再不要找借口,可笑至极
2017-09-02 15:55:56 回复
指尖の煙洃
指尖の煙洃: 你家有多少垃圾提前两天都收拾不完?你收拾完了谁没事干说你,再不要找借口,可笑至极
2017-09-02 15:55:58 回复
指尖の煙洃
2017-09-02 15:56:01 回复
还有4条回复,点击查看
  • 丫丫
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱护环境人人有责,打扫卫生是应该的事情,最为社会公民应该遵守社会公德。骂人是不对的,有事可以说事,爆料到这里,你自己又是个什么好人吗?一个巴掌拍不响,自己好好反省自己一下。
  • 大漠狼烟
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的太对了情况我们都了解,你先骂的领导自已家的卫生不去搞还要骂人,像你这种人还是赶快滚回你们老家去吧,不要脸,颠倒黑白,想你这种人就值得骂!爱护卫生,人人有责,想你这种不配做人,赶紧死去
  • 时尚起点王洁
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导为什么骂你怎么没去骂别人,爱护环境人人有责,连个起码的卫生都搞不好?还让领导费心也不觉丢人,还让人评理真可笑!:
  • 时尚起点王洁
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从这点看出这个人也不咋滴,连外环境都搞不好可看出家里也不咋滴,还嫌领导骂了,骂得好!
  • 梦铃儿
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连自己门口的卫生都搞不好,还叫村领导督促还好意思说,这样的人就应该骂。
  • 星云
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己祸害别人,还说领导不好。不要脸自己给自个煽X斗去
  • @$¥¥
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到大家都骂楼主我就放心了。好的环境需要大家共同爱护,小学生都晓得的道理,你作为成年人不觉得羞愧吗?不把人逼的九分九,谁爱骂你?骂你都嫌脏了嘴。这么丢人现眼的事情也发出来,玉门人民都替你脸红。有则改之。
  • 远而近
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞好卫生是每个公民的义务,肯定是你没有做好,以后要自己主动的做好卫生不能让领导批评
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布