分类信息

• 世界只因有你
楼主回复
  • 阅读:52579
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

农垦小区从五六年前修建至今还未修建完工,开发商有意在尚未完成征地拆迁的用地上违规建设,导致钉子户各种抗议阻挠,时至今日仍无法完善各项配套设施,如:1.小区未按施工效果图建设,在没有征求业主同意的情况下,强行将正门变换位置修建在六号楼前,属于违规建筑。2.五号楼从2015年10月交工至今,前场始终没有建设,今年年初开挖,后来停工,全场沙子泥土,一刮风,小区和房子里全是灰尘,造成严重的环境问题。六号楼前美化工程从年初修建至今,仍未完成,每天都是各种建筑噪音,严重的影响居民休息。3.因征地遗留问题,5、6号楼始终未通天然气,多次找物业、天然气公司解决,给的答复均是钉子户阻挠,让业主自己去告,他们没有办法。像这种情况,难道归业主管吗?为什么不在修楼前就提前把所有管线都架设好,而在住户强烈要求下才架设?即使钉子户阻挠,也不拿出实际解决办法,而是很无能的让业主自己上告解决?4.小区建设至今,物业费电费收的很及时,但是绿化跟不上、硬化更不上,住户未享受到小区该有的任何配套服务。楼道卫生不能及时打扫、打扫也是只扫不拖,楼道内又脏又乱。在没有任何通知的情况下,随时停电停水,给住户生活带来了极大不便。5.小区建设至今,仍有很多楼层入户门未安装,入户门钱在购房时业主均已交清,但施工方一拖再拖不安装入户门,小区内民工横行、各种闲人进出门没有任何阻碍,给小区住户人身和财产安全带来极大威胁。以上只是农垦小区存在的几个典型问题,请相关部门看到请帮忙处理一下,也请准备买农垦小区房子的同仁们,仔细考量,再定夺,不要盲目受骗。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 时间路人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消息可靠吗??
  • 在路上
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
违规建的房子也没有房产证,就像昌盛和万豪有的房子一样,麻烦
平平淡淡才是真

• 。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实不打扫楼道卫生 六号楼后面不硬化 五号楼就更不用说了 一刮风到处是土 夏天都不敢开窗户 跳闸停电停水更是随心所欲 业主群里只是通知收电费物业费的 

• 海豚??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗?
  • 随遇而安
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你会说人话嘛?没有手续人家能卖房子嘛?有事说事,摆出一副可怜婊的样子,你媳妇都快生孩子了可以用事实说话嘛?
  • Cattleya
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的都是实话
  • 天竹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该小区房屋暂时不能按揭贷款,因为政府没有土地证,开发商说有钉子户存在,导致二手房不好卖,房产证办不下来,公积金贷款无从谈起等问题的存在!
爆料不平之事,不喜勿喷!
  • 非诚勿扰
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的是5.6号楼还是整个小区
  • ..
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是农垦一期的还是二期的
  • 原来是我
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是我?
 看了这位网友爆料的内容,作为同是农垦小区的住户忍不住说两句,其一:征地的事情是政府征地办负责的,房地产公司作为企业不可能等所有的土地都征收回来才进行开发建设。其二:小区大门位置变更肯定是经过政府有关部门审批同意后才变更的。其三:小区卫生他们是有人打扫的,当然也可能打扫的不是特别干净,但也绝对不是这位网友说的又脏又乱,我家楼道就比较干净,还要单元的人共同维护。其四:电费在哪里住都得交,不想交电费最好的办法就是别用电。其五:我们刚入住时也没单元门,我也问过物业公司,他们答复是前期装修的住户多,各家装修工人如果不爱惜造成单元门损坏,维修费用还得单元住户分摊,所以是等大部分住户装修入住后统一安装,我觉得人家说的也有道理。其六:农垦小区是新小区,有诸多地方还不完善也有情可原,有问题他们能够整改就好。农垦小区有物业,可以找到开发商,有问题不怕他们推诿扯皮,好过挣了钱就跑的开发商和后接管的物业相互踢皮球。卫生方面比我以前住的小区好很多啦,我以前住的小区楼道卫生都是住户自己打扫的!所以整体说来农垦小区还是不错的。
  • 狐熊本一家
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道,原来是我说的,好像责任全是政府的,那么请问,修改原图纸是,是否有公告?是否给业主有解释?物业服务于那里?
原来是我
原来是我: 为什么要发公告?
2017-09-05 23:27:05 回复
  • 满天星
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位网友言过其实,据我了解小区大门
  • -!
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是我  这位网友 你算干嘛的????站出来替农垦物业说话的????我也觉得楼主所言极是!这些问题属实,也一样有关部门能够了解处理一下!!!!
原来是我
原来是我: 你算干嘛的?听不得实话吗?
2017-09-05 23:28:15 回复
-!
-!: 呵呵,笑死了,我作为业主,我觉得楼主说的很有道理。看看人家田丽家园,巨龙御园的绿化和硬化再看看我们农垦一期的。简直太磕碜。。。我说的也是实话不是吗!!
2017-09-06 09:48:24 回复
原来是我
原来是我: 你眼睛近视吗?用已建成的小区和在建小区比较,再说农垦小区还在完善中,这些原来你都看不到啊,哦哦,原来你是真的近视!
2017-09-06 18:48:51 回复
  • 满天星
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区大门的修建肯定要有规划,并经政府有关部门审批才能建设,不可能随意修建,更无须住户是否同意。如果小区大门的修建也要住户同意,小区还如何开发建设。5号楼6号楼之间绿化硬化是没有搞,但据我了解情况不是开发商不意做,而是由于拆迁问题影响了小区建设进度,现政府也加大拆迁力度,目前钉子户只剩1户,以上楼主所反映的绿化硬化及天燃气问题应该很快解决。关于施工产生噪声问题,开发商也是为了美化小区的环境,这不是我们所希望的,况且他们的施工也都在白天上班时间,并没有影响大家的休息。至于没有安装单元门问题,以上楼主从安全角度考虑是可以理解,但开发商考虑目前装修住户较多,如果提前把单元门装上,既容易损坏也给装修业主带来不便,这也是出于好心,因为单元门是我们住户的共同财产,如果不爱惜而导致损坏最终受损失的还是我们自己。所以作为农垦小区一名住户,针对以上问题有些意见可以理解,但最好办法可通过一定渠道与开发商或物业公司沟通联系,提出自己的问题,也多听一听对方的想法和安排,不能单凭自己的想象就胡言乱语。否则我不得不怀疑以上楼主是否出于其他目的。
  • 元元
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位楼主,未免有点以偏概全了吧,先来说说这个楼道卫生问题,每次上班都能看见他们提着桶子拖把在拖地唉,我们楼道就很干净啊,人家只是为我们的生活创造一个好的环境,但是楼道卫生需要每一个住户的共同维护啊,5.6号楼可能因为存在住户装修,拖完的楼道很有可能被水泥沙子石灰再次弄脏,但这也很正常啊,如果每个住户都自觉一点,那有这么多问题,楼主可能有点夸大放大事实。
  • 雪亮眼
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为小区的业主,从公平公正的角度出发,农垦小区的物业管理还是到位的。由于小区在建有些问题是不可避免的,征地、拆迁、施工、绿化一系列的问题,个别钉子户的问题解决不了,所有的问题都没办法解决,通不了气,盖不了房,地面无法硬化,绿化也无法做,所以我们的生活也收到了影响,反映到物业,开发商得知后正在协调,尽快会解决,但物业从卫生上说还是不错的,家家都在装修,能保持现在的状态还是很不错的,这主要是靠我们大家共同的努力,维护我们美好的家园!
  • 灰姑娘
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位业主,我也是农垦小区的住户,你说的修建大门这个事没有有关部门的批复,他们把大门想修到哪里就修哪儿吗?楼道卫生一周打扫两次,我经常见,楼道卫生打扫很干净,但过一会就脏了,这也是没打扫吗?反正我一有问题反应到物业,物业及时就解决了。
  • 街酒
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位业主啊,我真的想说两句,大门修建的位置又不是他们想修哪就修哪,要不是有关部门的批复,你这个违规建设就有点夸大其词,再说这水电费的问题,我反正每月及时交,你这个连水电费都计较,这就有点说不过去了,卫生呢,我们楼道我经常碰到打扫卫生的,一周我至少看到一次,连拖带扫的,主要我们也要爱护,嗑个瓜子随地就扔,小猫小狗的大小便也不知道自己处理的,这是个素质问题吧,不关乎这开发商吧,你这么说的让别买房子,以讹传讹,搞得大家人心惶惶的,就为满足你一点点不满意的心,扇风点火,卫生我们自己也注意着点,爱护着点,卫生好不好也得自己爱护,所以大家要相互理解,相互理解
  • 满天星
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位街酒朋友的意见我赞同,楼道的卫生物业是应负责,但住户的共同维护也非常重要,如果我们自己都不珍惜自已的居住环境,随意乱扔垃圾而一味去责怪清洁人员是否有失公平,所以也希望我们每一个住户都应做文明守规的人。
  • 街酒
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是实际情况而言,没必要把芝麻大点的事说成西瓜大,我的朋友他们小区,卫生几个月都不见人打扫的,物业费照样交,我就觉的一点点小问题没有必须要大肆宣扬,搞得我们住的的小区多么差,说出去也没面子,有些问题存在,肯定是有原因的,大家还是相互理解,多点支持
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布