分类信息

• 玉门心语教育-大喵
楼主回复
  • 阅读:21908
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-08-28
事件发生地点:玉门市新市区
事件描述:

爆料玉门市办助学贷款的一位工作人员!玉门市第一中学毕业生王瑶,其父母均为下西号村民,其家庭看似贫穷,是为假象。本就是不贫穷的孩子。可是其母亲却利用其亲戚王天啸的儿子的朋友(办理助学贷款岗位的工作人员),走后门为自己的女儿办理助学贷款。助学贷款本就是为真正贫穷的孩子准备的。如此,那是不是只要有点关系都可以享受助学贷款。因是职员办理,期间还被相关岗位主任撞破。故此请求相关领导给一个说法。
  • 城南旧巷、风吹散的叶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乡下的人都有钱有车有房工作
sid231317190380465
sid231317190380465: 既然说到了具体人,那应该看看是不是有房有车,不能不尊重事实。莫非你知道有?还是臆想。
2017-08-29 23:28:55 回复
就让往事都随风,
  • 心雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道的好多学生他们都贷款了,条件跟我们一样,可就是不给我们贷,应该举报,谁知道举报电话?
sid231317190380465
sid231317190380465: 应该举报不符合政策的吧,举报也不能像狗一样乱咬,你说呢?
2017-08-29 23:30:31 回复
if
if: 条件真的一样么???
2017-08-30 02:37:27 回复

• 骑驴开飞机
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会风气就这样了。还是得靠自己

• 组丝妮娃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是中国式关系阿!
@白玉汤
@白玉汤: 请大家不要被不明出发点的言论牵着走
2017-08-30 00:45:49 回复
  • 莫莫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,,,,
  • 莫莫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要你真的有需求,肯定会给你办。
  • 西北狼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
风气就这样
走自己路让别人说去
  • vigilance
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去,现实版吃不着葡萄的狐狸啊!据我知道的,王瑶因贷款资格不符,就没贷上款,而且人都已经去上学了!发这消息的人,你的出发点真的很无趣啊
  • sid231317190380465
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也不知道这人什么出发点,自己没考上大学陷害人家。
  • 诗与远方
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
巧了  我就是本人王瑶  本人手机号17192185502(是上海的号)  欢迎大家亲自来证明此条爆料的真伪   我不怕别人泼脏水  就是不想连累不想干的人  
喵喵
喵喵: 回复 老玉门人:你所说的这种社会关系,在我们这种偏远落后的人口几万的小镇确实有,但到了沿海大城市,情况好太多了。除非这孩子能进权利中心,呵呵,但绝无可能。
2017-08-31 18:37:47 回复
  • Mr.Ma
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个很实际的问题,这都是长久积累的病根,没法的,中国就是这样的
  • @白玉汤
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主什么心态 ??笑死   有这时间你不如自力更生去创造财富   嫉妒别人就出来造谣! 是你穷出来的道理么 ??   真不巧 我也认识王瑶 今年高考成绩不错 平时学习努力 客观公正来说 那个一中的孩子王瑶 真是比楼主可爱! 不公平现象是有 但绝对不是这件事 更不是你为自己可悲心态找来的借口 别拿这些事来求安慰  ??善良一点不可以么
if
if: 试问 楼主既然和王瑶家人认识 你这样做不会觉得尴尬么。 楼主你是什么人品 ??背后捅刀子的事我真是看的想笑
2017-08-30 02:51:47 回复
  • @白玉汤
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家助学贷款对学生帮助很大  我自己也是毕业生深有体会  学校落实的很好 符合条件的一定会得到帮助 因为我条件不符 所以尽管我坚持要申请 结果相关部门也没有随意将补助发放给我  我没有觉得可惜 仔细想想还是对社会很有信心  正能量还是有的 ?楼主你快从阴影里走出来吧 指名道姓的将这件事说出来 已经不仅仅是要反映现象这么简单了 感觉你就是像在打击报复  你身边的人考上大学 这是很好的事 但如果你不想祝贺那也是你的自由 但麻烦你不要制造社会乱象 平台提供给大家是真正去解决事情的 不是用来解决私欲的工具
  • if
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??优先个什么!8.28还优先?楼主能不能 不要出来搞笑??  事件不管是不是真的 你这事件发生时间就是造谣了 ?? 楼主真会玩 玩什么不好?为什么要打脸?
  • if
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看似贫穷 实为假象 ??这是个啥逻辑 杀熟现在都玩的这么洋气    吓得我都不敢让别人看出来我穷了 免得被哪个像楼主一样的人说是假象 再发个帖子带名字攻击我 我们穷人可以被误会 可以不享受一些政策 但绝对不想因为这些事拖累国家名誉吖 ??      
  • 逐梦无惧
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经资助中心核实,王瑶同学进行贷款摸底来访登记,并未正式贷款。
  • 从你的世界走过
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实名举报
商务代理,中介代办,信息咨询!
  • 乌金
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是贷款,是要还的,不管贷沒贷上,都不应该指名道姓在公众场合说这事。楼主也是水喝多了!
@白玉汤
@白玉汤: 这位大哥说的很有道理啊
2017-08-30 10:54:38 回复
子曰
子曰: 不同意楼主你的说法,贷款确实如你所说,但这个事情涉及到职员徇私舞弊还有侵害名誉权。水喝多了有点不合适。如果事实确实如爆料人所说,就可能涉及到职务犯罪。如果没有,爆料人就有损害公民名誉权等嫌疑。所以现在说话都要谨慎,知法就会更好的用法律维护自己的合法权益。
2017-09-02 22:03:09 回复
  • 永~无~止~进
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你是什么样的人自己清楚,吃不上葡萄说葡萄酸,纯粹嫉妒,报复,恨?反应一下吧。别诬陷别人,陷害他人。真正的变态
  • 雪玉冰清
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果没有贷款你还不上学了?现在有些政策是好的,却被有些寄生虫给搞臭了,悲哀!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布