分类信息

• wxidXm3mhs009462
楼主回复
  • 阅读:32576
  • 回复:156
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位网友朋友:对于前面对环境污染和噪音做的不到位,我向大家道歉。因管理的疏忽大意和失职本店所以员工向大家深刻的道歉。现向大家将本店整改整顿后以文字和图片的方式向大家一一说明。      第一:对于烟道的改正,重新树立烟道将烟道升过楼顶,将油烟分离器安装到楼顶,降油烟污染降到最低。    第二:对于下水的改正,本店在安装了油水分离器的情况下,让本店店员做到,洗,消,冲严格要求自己,做到以消费着健康第一位要求自己。      第三:对于噪音的整改,因有烤肉考虑到在室内烤肉对烟机的要求,本店在墙内安装油烟机外面以不锈钢做成噪音隔音。把噪音降到最低和烟道一起链接到楼顶。第四:对于卫生的整改,做的干净,整洁,健康,所以垃圾不可过夜,当天事情当天做完。后堂前台下班卫生必须做到无污,无尘,干净亮洁。        第五:进货安全和质量,本店做到没证不进,没卫生许可证不进,没检验合格证不进的标准,做到当天进当天出的要求(除过有一部分海产肉类)羊肉的要求,羊不可超过28斤最小不超过20斤,保证了肉的鲜嫩。菜以当天进当天出,出不完不可超过第三天的原则。以上是本店于2017年7月15日到2017年8月14日整改结果,希望广大消费者和昌盛居民前来本店实地考察,给出你们宝贵的意见和建议!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • sid02010184070344
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好样的!
  • 佬麻雀餐饮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,很赞

• 过客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外面的分离器工作的时候声音任然很大,33栋楼1单元到3单元1到3楼任何一家住户楼主都可以在机器工作的时候去体验一下,之前就说了,噪音有三,一是机器,二是划拳,三是吆喝声。刺鼻的气味基本没有了,这点楼主做的细心,但刮风的时候还会捎过来,这点我们可以忍忍。声音问题还请再想想办法,特别是夜晚,是休息的时候,机器声一直响,不开窗太热,开窗太吵。你们的菜不置评,我觉得味道一直很好。改的结果是大家要满意,声音依然影响住户就是整改还有欠缺,还需继续改进。还有,你们的窗户面对的是两边居民楼的卧室,在窗户玻璃安装上就要注意。
暖色调↗记忆?
暖色调↗记忆?: 就你这样的,什么事情都知道光顾着自己,东歪歪西必必的,要么你住戈壁滩上起,那地方安静。要么你买下一栋楼就你一个人住如此才安静。你要休息  别人做生意不是为了生存为了吃饭
2017-08-21 18:00:12 回复
过客
过客: 做生意就知道只顾自己挣钱,在居民区开烧烤店本身就违法。咋滴,他挣钱还要我们搭上健康?
2017-08-23 21:01:45 回复
过客
过客: 做生意就更要知道周围住户的难处,一味挣钱不顾住户,这叫做生意吗?
2017-08-23 21:03:28 回复
过客
过客: 我们吃饭也没建立在别人生活的痛苦之上,至少我们知道做自己的事不影响别人。
2017-08-23 21:07:59 回复
过客
过客: 大热天,我们窗户都开不了,我们找谁惹谁了?把你家窗户捂着,你受得了吗?
2017-08-23 21:29:00 回复
还有3条回复,点击查看

• 过客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外面的分离器工作的时候声音任然很大,33栋楼1单元到3单元1到3楼任何一家住户楼主都可以在机器工作的时候去体验一下,之前就说了,噪音有三,一是机器,二是划拳,三是吆喝声。刺鼻的气味基本没有了,这点楼主做的细心,但刮风的时候还会捎过来,这点我们可以忍忍。声音问题还请再想想办法,特别是夜晚,是休息的时候,机器声一直响,不开窗太热,开窗太吵。你们的菜不置评,我觉得味道一直很好。改的结果是大家要满意,声音依然影响住户就是整改还有欠缺,还需继续改进。还有,你们的窗户面对的是两边居民楼的卧室,在窗户玻璃安装上就要注意。
  • 过客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就楼主第六张照片中的机器声音太大。
  • 过客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你还应该把食药局和环保局的整改验收证明也晒出来,如果环保局认为噪音达到了标准,我们就让他们来体验一下。
男人不毒何以立足
男人不毒何以立足: 你为什么处处为难他呢,谁都不容易,非要吧别人逼到绝路上不可吗~
2017-08-27 23:05:12 回复
  • wxidXm3mhs009462
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就事论事,不要歪理歪弄,你提出的问题我会整改整顿不要拿有色的眼光评价一个人的人格!
  • 热心观众
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这把楼主给折腾的,做个啥都难啊。
想好了再来。
  • 过客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不置评楼主的人格,楼主用一个月时间整改问题而且有损成效,说明楼主也是讲信用的人,对此,对因生气而产生有损楼主人格的言语表示致歉。新疆村的菜和经营也不在置评,这些由食客自己体验判断。就只说目前机器声音太大、划拳声太大吵的无法休息的问题,请楼主好好解决。
  • 从你的世界走过
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东西挺好的,就是贵
商务代理,中介代办,信息咨询!
  • 梦呓
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了生活都不易
  • 过客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主什么时候整改?
  • 过客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨晚是一阵一阵吵,今晚是连续吵,机器一直响,感觉老板就是在忽悠住户。
过客
过客: 不要什么好处,只要不在扰民,整改了到是有变化啊?依然很吵,刮东风依然屋子里呆不了人?你很没人性,我们的房子不要钱啊?屎没拉到你头上你当然没感觉,你自己体验啊?深更半夜划拳,让人睡不着,就是极其没有素质,这有问题吗?整改,到时改啊?把里面的工作环境整好了,扰民的问题一个没解决,算什么?屁都不是。奸商一个。麻痹,在你们家卧室旁边天天又是机器轰鸣,又是屁话不断的,你受得了?
2017-08-22 19:54:17 回复
过客
过客: 说实话,为个没道理的事在这里出头,你最贱。
2017-08-22 19:56:13 回复
  • 过客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续等待改观,超过耐心临界线就爆发,再关一次又何妨。
  • 过客
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不锈钢做隔音等于没做反而加大噪音,做隔音的人没常识。机器工作要发声,金属隔音壳不仅不隔音,本身受机器影响还要震动,加大了声音,隔音本来是要减少声波传播,你这没减少反而增大,等于没整改。
  • 过客
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这阵子很吵。
  • 过客
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这阵子很吵。
  • 过客
  1. 21楼