分类信息

• 文哥
楼主回复
  • 阅读:5116
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门市老城人民市场,是机具厂修建开发的,本是有所有购买了商铺的业主组成,中间空旷开阔。不知什么背景的一位牛人,在市场内门店前又修建起许多临时彩钢房,招牌架起来高度基本遮挡住了周围一圈的商铺,消防通道在哪里都看不到了,导致早先的商铺利益受到很大冲击好多年了,有关门的,停业的,生意非常惨淡。前期,有部分商户去信访了上级,没得到处理,反而招惹了这位牛人商户,他不让所有室内商户倒垃圾,排污水,还口出狂言要搞垮这些商铺,我们全体受影响的商铺业主一致请求有关部门的领导能重视一下、调查一下,到底这个牛人商户是多大的背景,为啥能如此一手遮天的,把城市卫生的事都管了,置社会安全于不顾,万一发生火灾等险情,怎么样来保证人民的生命和财产安全。请有关部门重视为人民解决问题,也请高人为评论我们出谋划策。若能解决此事,人民市场所有商铺业主将不胜感激,在这里先感谢大家了。
来自手机版
  • 我是孩他妈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的是哪个?得说清,我怎么觉得是卖电动车那个没素质的男老板呢。如果是他,真的,我想说他个人太差劲!
文哥
文哥: 是承包市场的一个姓王的??
2017-08-15 20:44:24 回复
  • 漫步随风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中间搭建彩钢房是有影响?

• 中国人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玉门消防有人管吗

• 事实道来