分类信息

• 晨曦
楼主回复
  • 阅读:11193
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-08-14
事件发生地点:玉门镇
事件描述:

我觉得,坐出租车你送我到该到的地方,我付该付的钱,说我该说的谢谢,这是一种交易。为什么有些出租车就如此猖狂???车主0772,谁告你的坐个出租车就得在汽车站下车?试问你们车行都是这么做生意的吗???老汽车站不下就拉到新汽车站让我下!到不了我要去的地方我凭什么付你全额的钱?不下车还把乘客锁在车里,还满嘴脏话的扬言,哪天找人非要把我弄死,弄不死也要开车把我撞死,我这条命,只要你要的起,来拿呀!你在车站吵吵嚷嚷的,也没听见过来问事的司机说你对呀,怎么都说你该把人送过去呀???我觉得你这样败坏出租车司机行业的人在玉门应该为数不多吧?!!!
  • 青灯古佛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你从哪坐的车,掏了多少钱
晨曦
晨曦: 不管我从哪儿坐的车,我没有不掏钱的做法,我只要求把我送到我要去的地方!送不到我要去的地方我凭什么要付原来的价钱?是不是这个理?
2017-08-14 22:37:23 回复
  • 梦呓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厉害了
晨曦
晨曦: 可不是,都快上天了。
2017-08-14 22:44:48 回复

• 红太狼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没表达清楚
晨曦
晨曦: 您的意思是我要干嘛说的不清楚嘛?还是事情的缘由不清楚?
2017-08-14 22:42:16 回复

• 晨曦
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可不是?这司机牛逼的都拽上天了!
  • 碧海蓝天白婚纱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每年都再说创建国家文明城市,创建精神文明,不知道口号是不是喊喊就好了,骗骗别人,在骗骗自己,不是别人再说,玉门的出租车真的牛逼起来,各有各的花样,比如你回家给你送马路对面给你讲你跑过去吧挺近的,是啊,挺近的也没见你少收钱,又比如,你上车,车里还拉了两个人,等到了你的目的地,你平常坐车五块,要问你要七块,美名其曰从你家门口打表就这个价,请问我都没听见打表声,你那个空车牌子还立着呢,你在心里打的是吗,你按照平常价格给他,还不行,把包袋都给你拽掉,还推推搡搡的,牛逼坏了哎,你怎么不叉会儿腰呢,打车久了,遇见的奇葩也多,总之以后多注意,一言不合就报警!
晨曦
晨曦: 是的,但是报警又如何,都是多一事不如少一事,pai
2017-08-14 23:44:55 回复
  • 大漠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大部分人是好的,出租车的这张城市的名片让一小部分司机毁了,不打转向灯突然靠边的;正常行车突然停下拉人的;等待红绿灯是在你身后使喇叭的;坐车不打表的;在老城本来就不太宽的马路上刚过红绿灯就停下拉人,后面车不敢压黄线只好停下等待的;下了火车坐在停在里面的车上前面车不让路的;聚在一起乘客说去火车打表吗,居然说我的表是坏的,一群人在乘客面前大笑起哄的;正常行驶中不打转向灯突然掉头的……
晨曦
晨曦: 是的,大部分的司机还是值得点赞的,都是司机,他们跟人的差距怎么就这么大呢?
2017-08-14 23:48:29 回复
芒果雪媚娘
芒果雪媚娘: 玉门的出租车跑着跑着不管哪里就给你立马停车了。随便掉头也是常事,唉
2017-08-19 14:04:51 回复
  • 兆升
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!我也是无语,今天办事做来回好几趟都是五元,下午回来坐了个突然要六元,我想不通,同是出租车,为什么价格不一样?
晨曦
晨曦: 我也经常遇到,但一分也少不了人家的,司机和司机的差别吧,我也不知道为啥
2017-08-16 23:20:48 回复
  • 金虎
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
晨曦
晨曦: 呵呵,就是我们乘客最无力的表示了
2017-08-16 23:24:35 回复
金虎百事通
  • 巨鹿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说了半天都没看懂事情的原有,只是说了自己的一大推气话。。。
晨曦
晨曦: 你的这理解能力简直是让人醉了
2017-08-16 23:15:52 回复
通透
  • .╃液呔靜丶訫呔凉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车也有好的,我觉得私家车主应该多注意,晚上在路灯稀少的道路上,有百分之九十的出租车都会变光,但私家车只有百分之三十,这个世界除了好人就是坏人,不要一棒子都打死,出租车也有好司机。
晨曦
晨曦: 是的,就是说有些司机被坏了门风
2017-08-16 23:17:50 回复
组丝妮娃
组丝妮娃: 百分之八十的出租车不会给你变光的,私家车就更不用说了
2017-08-17 11:14:16 回复
  • 房产销售
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来现在黑车少了,出租车司机牛逼了,
  • 南辞
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给运管所打电话啊!
二维码