分类信息

• 。155欧
楼主回复
  • 阅读:7089
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

黄闸湾六队的路什么时候修?  前几年上头队里修路就问人把钱挨家挨户收走了,这过了好几年了,上面队里新修的油路都又要翻新了,咋我们这还是土疙瘩路, 哎,乡上的领导都是组啥的?吃哈干饭的,有木有人管?
  • 平常心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只能说争取项目得有过程,现在的人只看中结果,往往结果需要大量的申请和上报。没人管,此话差异
。155欧
。155欧: 乡上的路铺好几年了? 报个项目要好几年的报吗?这办事效率有点太夸张了吧, 领导你去走走那路你就知道了,拉了几车沙倒到路上就完事了,也不用压路机压一压,就不管了, 骑个摩托骑快点都能翻车,搞不好直接囊里面轮子直打滑,说真的,要是岁数大点的骑个车去囊翻了,撅死了,这责任谁也承担不起啊
2017-09-09 14:16:43 回复
  • 冰川
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该道路因道路路基属盐碱松软土质路段,且道路战线长还不具备铺油罩面条件,现己与交通局联系确定与明年进行基础铺垫与罩面,每项工作都有通盘考虑和安排,条件成然后自然就解决好了,发帖时想好了再发,语言表达时尊重点他人,也要体现个人素质。
。155欧
。155欧: 这位一看就是领导,但是我一听明年? 我就知道估计又黄了,到了明年又是另一个话,明日复明日,明日何其多啊,
2017-09-09 14:10:01 回复

• 冰川
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布