分类信息

• 真心换伤心
楼主回复
  • 阅读:15627
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下西号镇+字街口各种车辆当街随意乱停乱放,小商贩就地随意占路为滩严重影响周边居民的正常生活的情况经镇政府的一年多的专项整治好的多了,但现在的这些不良行为和现象又露出矛头,有意在和管理人员玩起了猫捉老鼠的游戏,上班时都躲在一处观看,一到政府下班时间就涌到十字路口,严重阻碍了道路交通,给人民的生命安全留下了隐患,并且遗留的垃圾随风飘落,给集镇的环境卫生造成了很差的质量,做为玉花路上的一个交通重镇,下西号镇的门面,政府应该加大监管力度,卫生差大单单在八小时以外,交通事故不一定在上班时间内,领导干部应该更负责更全面地担负起责任,更好地行使党和人民于的神圣的权利,更好地为人民服务,彻实地为人民办实事办大事,心头常记百姓事无小事,不应该把工作重点放在弄虛做假和面子工程上登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 你管我是谁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是为了生存没办法,难道把他们赶净杀绝吗?老百姓挣那点钱都不容易。老百姓种的东西都卖不上好价格!如果换位思考你是卖瓜的老百姓怎么办?
  • 纯生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是附近种地的,理解一下吧,一年就靠这几天了。

• 真心换伤心
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再不容易也不能把道路当集市,更不能让政府出资修建的集贸市场失去效应,老百姓更应该自觉地去遵守和响应政府的政策和规划,既然农村和城市已经没有区分了为什么城市能做到的农村就做不到?农民也需要一个干净卫生平安的生活环境不是吗?

•  ̄谁卑微了承诺、
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整齐了就不叫农村了 城里人
  • 真心换伤心
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农民为什么喜欢进城?不就是喜欢城市的文明,卫生,环境好吗?
  • 真心换伤心
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府撤乡建镇的目的就是要从各个方面提升农民的生活质量,提高农民的生活水平,缩小农村与城市的差距,让农民也能生活在让城里人都感到羡慕的新农村里
  • 鸟爷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
木逼格斯,闲得蛋疼
  • 伸张正义
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了本地经济快速发展,方便居民买蔬菜水果,集市热闹点不好吗?街道上不见人,冷冷清清的就好吗?亲??
正义压倒一切!
  • 闲的没事干
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们管管农民怎么增产,怎么增收,农民有了钱不用你说谁还卖它,农民难阿,农民苦

• 小蜜蜂
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓不容易不要那么苛刻!一车瓜卖一天才卖一百多,连个炒面都舍不得吃!都是自己带着馒头就点瓜!凑活的吃!楼主你懂吗?
  • 真心换伤心
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是农民,更懂得农民的苦,问题这些卖东西的人并不是附近种菜的,而是一些常年到处游荡的流动商贩,他们是见利就取无利就跑的人,钱挣了拍拍屁股就走留下遍地垃圾的人,该怎么办呢,
  • 真心换伤心
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 清晨 | 大表哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下西号镇的脏乱差的牛皮广癣怎么办?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布