分类信息

• 素心
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请你看清楚,那本来就是人家职工的网球场和篮球场!什么时候变成停车场的?
  • sid02010184070344
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这楼主被你们一顿狂轰滥炸,估计气的要发疯了,呵呵。
  • 精灵
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发帖的这位同志,首先很同情你生病到医院看病,心情不好可以理解与同情,但是在你发这份帖的时候有摸自己的良心吗?有认真思考过吗?1我们的医护人员有多辛苦压力有多大你知道吗?2医院后场原本就是活动场地,平时给患者提供方便才停车3职工排球赛是为了缓解医务人员压力,增进友谊和团结,促进协作与沟通,是为了更好的工作,更好的服务于患者,有错吗?4我们并不是于患者而不顾,提前告知,并且门房人员与保安专门引导停车地点,玉门在线是一个正能量的网站,不是你个人发愤不满的地方,人与人之间最重要的理解你懂吗?你有吗?你以为会引起更多的群众对我们的不满吗?告诉你,你错了,如今的社会,人民素质越来越高,更多的是相互的理解,是人人都有爱心,都是满满的正能量。生病期间要保持良好的心情和心态,才能更好的促进恢复,从而身体健康,心灵健康。希望你能尽快恢复。
溫柔的女汉子
溫柔的女汉子: 鼓掌鼓掌
2017-08-03 00:16:42 回复
良心发现
良心发现: 不知道这娃撒时候出院,专门给画个车位,让天天来停车来,让大夫好好给看看“病”,让护士好好给扎扎针?
2017-08-03 00:31:38 回复
?? 话不投机半句多
?? 话不投机半句多: 说的好 鼓掌!??
2017-08-03 09:18:49 回复
  • 从今而后
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脑子里进水了,闲的蛋疼,人家单位组织个活动你眼睛红的不行了,人家单位自己的院子,组织职工开展个活动,你自以为是的,人家院子是专门给你修的一样,有病……
  • 精灵
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请所有正能量的友友们,漠视这个帖,时间留着做有意义的事情吧
  • 上官竹悠
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看清楚了,那本来就是篮球场,活动场地,啥时候成停车场了,楼主真是闲的蛋疼,没事找抽型
  • 精灵
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢关注医院发展的所有人,我们的初心……为患者服务,为人民服务永远不会变,会越做越好的。我是医院本次活动的组织者,如果您有疑义或有意见,可以联系我,电话18809378060
  • 姐的骄傲你不懂
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自私的人,只想着自己。
  • 洗地暖5931680
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人不是机器累了也得活动活动,这样活着才有意义
地暖清洗,地暖铺设,锅炉架设,地暖清洗机、电工电料出售
  • @$¥¥
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脑残楼主,病的不轻。那里的篮球架好多年了,平时让病人停车就不错了。现在医院组织职工运动会,暂时不能停车,可以理解。吹毛求疵,真把自己当根葱了。
  • 妍妍。。
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看楼主就是个极度自私的人,不收费把篮球场让停车这还成为理所当然的了,也有点太搞笑了吧
  • 星星点灯
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于我们这种买不起车的人来说,突然可以找个借口来安慰下自己……
好好生活
  • ...…
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主可以开着车去更好的地方享受相应的服务,免费停车还事多
良心发现
良心发现: 殡仪馆木有篮球场,天堂里木有车来车往,一个停车免费,一个不用停车。
2017-08-03 14:35:37 回复
......
  • 星辰
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问这位朋友,你在马路边停车收费吗?你去旅游区停车收费了吗?不,他们明文规定订车请交费。为什么到医院这一切都要变成免费的,一切变的就没有规矩,你不扪心自问一下,更何况,那是医院职工的活动区。出现这样的人,我真不知道是社会的前进,还是倒退,人性的泯灭啊!这个社会需要的是一些正能量,才能变的和谐美好光明!
  • ?? 话不投机半句多
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天都来看看你被喷成啥!哈哈
  • 雨后天晴朗
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你开的是火车吗,那么大的后院子你没有地方停车。你这直接是造谣,影响社会和谐,挑拨医患之间的关系!!!我们比赛时还有那么多的患者和家属在观看比赛,这充分说明我们的比赛是有意义的,再说我们的比赛也是经过玉门市总工会批准的!!!
  • 雨后天晴朗
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明人不做暗事,有什么意见你当面提出来,肯定能给你一个满意的答复,你在这背后发牢骚,也不说你的名字,工作单位,只能说明你不是一个光明磊落之人。
  • 。
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到有这么多人骂你我也就放心了
  • day day  up
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突然心情就好了……
良心发现
良心发现: 你心情好撒