分类信息

• 玉门绿欣公司
楼主回复
  • 阅读:6396
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

玉门绿欣农业科技开发有限责任公司

关于玉门在线《入住快五年了都通不了天然气》帖子的回复

尊敬的开始懂了网友:

日前,我公司关注到您在玉门在线发布《入住快五年了都通不了天然气》的帖子。首先,对您长期以来对我公司的关心、关注和支持表示诚挚的感谢。对于本公司未能在博华雅居小区完成入户安装而给部分市民带来的不便,我公司深表歉意,我公司会尽快就帖子所反映的问题进行处理,给当事人一个满意的答复。

首先,我公司基本认可您在帖子中描述的情况,其事实情况是:我公司于博华雅居小区未完成硬化施工前完成了该小区所有的地下燃气管道的设计、施工,正当我公司架设入户管道时,小区开发商向我公司收取相关不合理费用,多次交涉后小区开发商还是要执意收取,加之市区内燃气公共服务实施建设任务繁多,故我公司至今没有完成博华雅居小区的入户安装工程。

其次,我公司的对该小区的供气问题解决办法如下:若博华雅居小区开发商和物业公司无条件同意我公司委托的施工单位进入小区施工,我公司在对施工质量高度负责的前提下立即实施入户安装施工。

最后,请该小区用户在施工期间完成入户手续办理,我公司将在1月内完成博华雅居小区燃气管道入户施工。谢谢广大居民对我公司予以监督,再次感谢广大网友对本公司业务的关心、关注和支持。

玉门绿欣农业科技开发有限责任公司

2017年8月1日
  • 心情不错
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个,开发商看到了吗?
  • ?? 话不投机半句多
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们不卖天然气灶头了吗

• 纯生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通上后卖不卖灶头了?

• 。155欧
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只想对这个天然气公司说两字  呵呵!
  • 。155欧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假如这个地方是我掏钱投资开发的,你跑到我这里把好好的地面挖沟墙上打洞穿管道,把本来平整的好好的墙架上几个管子打几个洞,是我家墙我也要管你收钱?到人家地盘挣钱去了,还不让人家收费,?你都知道问住户收灶头入户钱,一户2000多,真他妈的黑啊,
  • 。155欧
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那换个角度,人家也是掏腰包钱投资的啊, 何必呢
  • 无名
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不卖灶头,但要掏250买个智能的表,还没办法网上缴费,我一直好奇,1900里面就包括表的钱,为何我重新买了个表,那1900里为何不退回来。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布