分类信息

• 鱼儿
楼主回复
  • 阅读:4823
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-07-30
事件发生地点:
事件描述:

人民路博华雅居住房,入住快五年了,还没有通上天然气,别的小区是住户没住多少,小区建好就弄好天然气管道,住户入住就有天然气用,而博华雅居呢,我们都入住快五年了,还都通不上天然气,问开发商,开发商说是天然气公司的问题,不架设管道,问天然气公司,才得知是主管道已在楼下留好管道口,只是开发商向天然气公司要高额的管道开口费,因双方协商不一致,一直未能解决这个问题,但是你们有没有为住户居民考虑,仅仅是为了各自利益就这样为难住户,这样做合适吗?政府部门也没有人管管这事吗?不是讲民生民生吗?民生在哪,老百姓遇到最基本的生活问题都不能给解决一下吗?我就是想问问这样的事情发生这么长时间了,到底有没有部门解决?
  • 中国人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题在燃气公司,人家用你的气还要掏开口费,入户费,明显的不合理。如果玉门有个二三家燃气公司还能这样收费吗,典型的垄断。
  • sid02010184070344
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1楼说的在理,这是个无解难题,要是多几家燃气公司,就不会有这事发生了。

• 。155欧
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的, 楼主不懂就别胡说, 光入户一家就收2000多,真他妈的黑,用气还要另缴费, 黑的一逼,别的地方都是给你免费入户,

• 玉门绿欣公司
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友您好!我公司已发帖回复您的问题了,给您生活带来不便,敬请谅解!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布