分类信息

• Yann~
楼主回复
  • 阅读:8726
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-07-21
事件发生地点:阳光花园小区十一栋一单元一楼东户小卖部
事件描述:

现在是半夜十二点半,一单元一楼小卖部擅自改变住房性质,将自动机搬入住宅区,赌博机声音震耳欲聋,长达一个小时的时间内,在我尝试了无数种搜索玉门物业管理处电话的方法之下,例如114,网络搜索,微信搜索的方式,我仍旧没办法将这一严重的扰民行为上报让其得到控制,让我产生了拨打110报警电话的冲动,但是我仍然决定放弃这样做,给他们一个机会。家中本就是年迈的老人,一到夜晚每每不能入睡,听着楼下的轰隆声,此起彼伏的笑声谈话声,我不禁感到对于这个社会的深深无力感。如果此行为得不到控制,我将联合广大和我一样深受其害的住户们登门拜访玉门物业管理公司,环保局,警察局等捍卫人民权益之地,坚决捍卫自己的人权以及住户权益。最后一句:勿忘中国共产党的宗旨是为人民服务!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 隔壁店小二
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找物业,不行就报警,坚决以法律的武器来捍卫我们的权益
啥啥哦哦哦
  • 中国人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决不允许。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决反对!

• 玉门事件
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚央反对
  • 红尘做伴
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,人家纳税了,就是赌博也合法,忍忍吧,你看看有多少不合法的事,只要纳税就都合法了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布