分类信息

• 范er
楼主回复
  • 阅读:7888
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-07-10
事件发生地点:玉门盛浩家具建材市场
事件描述:

我与朋友,五月份中专毕业,打算找个工作,就找到了这个盛浩里的荣事达,我俩说明了我俩的情况,刚毕业,没经验,最多干三个月,老板都说没问题,还给我们承诺,1800工资,会帮我们租房子,每月十号之前发工资,结果呢?房子没得,工资没得。微信好友给我们删除了,电话也不接,每次联系上都说过两三天,我们五月二十七号正式工作,到今天一分钱工资都没见到,老板叫王洪亮,下西号人,店在盛浩家具建材市场内九天家私店里,摆了个专柜登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 脸蛋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么感觉你在打广告,又是代金券又是产品
范er
范er: 呢是以前他发给我们的
2017-07-11 12:34:29 回复
不知道你看个什么名堂
  • 事实道来
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去要去呀!发这里有用吗
说……就说人话

• 事实道来
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接去找,说这里你是在打广告吗
事实道来
事实道来: 你这个坏人也在,有本事交个朋友
2017-07-11 00:12:04 回复
说……就说人话

• 冰封领域
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“浙江温州最大皮革厂江南皮革厂倒闭了,王八蛋老板黄鹤吃喝嫖赌欠下了3.5个亿,带着他的小姨子跑了,我们没有办法,只能拿钱包抵工资。原价100、200的钱包现在只卖20元。黄鹤王八蛋你不是人,我们辛辛苦苦给你干了大半年,你不发工资,你还我血汗钱,你还我血汗钱。”
这个套路吗?
  • 任先生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无良老板
呃……好吧
  • 死去的希望
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等等,我有几个疑问啊。。。。

第一,荣事达的老板姓成!
第二,荣事达的老板是河北人!
第三,他们老板一直在店里,如果是要工资的话,赶紧来,人在呢!
  • 迎着阳光浅笑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,把你的电话发给我,我了解了解情况
  • 死去的希望
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问  你是不是搞错老板了?
  • A @ 荣事达智能照明+卫浴
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好:我是荣事达老板,本店请你搞清楚你的雇主,或者到本店来澄清一下,你已经影响到本店的名誉和利益,如果你能澄清本店的名誉那我只能用法律来起诉你,而且还要对本店赔偿所有损失。
范er
范er: 你好,羊毛出在羊身上,我们的雇主王洪亮当初亲口对我说盛浩九天家私里的荣事达是他,至于到底是不是,我需要他给我一个明确的说法,我现在谁也不信,想起诉我也可以,事出有因,我爆料不是没道理的
2017-07-11 17:44:51 回复
A @ 荣事达智能照明+卫浴
A @ 荣事达智能照明+卫浴: 你说的王洪亮我不认识,我也没有给你任何承诺,你现在已经影响到本店,本店要求你公开澄清,就如你说你的雇主说北京天安门是他的你也去天安门吗
2017-07-11 17:56:29 回复
范er
范er: 这就很不好意思了,在他不给我说法之前我不会更改我的言论,我不知道你们认不认识,至少他之前是打着你们的旗号,别老拿法律吓唬我,真打算走法律途径,你们的老板不会一个一个电话的和我交涉
2017-07-11 18:01:25 回复
  • A @ 荣事达智能照明+卫浴
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好:我是荣事达老板,本店请你搞清楚你的雇主,或者到本店来澄清一下,你已经影响到本店的名誉和利益,如果你不能澄清本店的名誉,那本店只能用法律来起诉,而且还要对本店赔偿所有损失。
  • 错爱
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,搞清楚具体事情,具体责任人,不要乱喷,楼主这样要承担法律责任的!建议荣事达负责人起诉他
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布