分类信息

• 利万家玉缘阁
楼主回复
  • 阅读:9966
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-07-08
事件发生地点:甘肃省玉门新市区天昊小区
事件描述:

我现住天昊兼租房,2014年给钥匙的时间你们没有告知我必须安装你们规定的太阳能(四季沐歌,太阳雨)今天我去找物业,物业王经理说.:“不安装他们定的太阳能牌子,给交五万元钱,就让装自己的太阳能,请问房管局贵领导,这合理吗?王经理一台太阳能吃五万元的回扣。这位王经理胃口好大。房子卫生间漏水,天昊物也不管,房子卫生间墙上溅了些水,墙也坐皮掉落了,这是质量问题还是防水没做好,还是瓷砖质量太差呀,请问房管局贵领导遇到这种事我找谁呀。我迫切的希望房管局贵领给于解决,本人在此万分感谢!
  • &か
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您好,我是天昊小区物业公司的,俗话说无规矩不成方圆,我们这样也是为了方便管理,如果不去管理的话,大家都装各自的太阳能,牌子不能统一,到时如果房顶的防水遭到破坏发生漏水或者其他的问题,大家都是相互推卸责任,没人去承担,这样也解决不了问题;至于你说的五万元的回扣这是不存在的,那个只是房屋房顶的保证金,如果装了其他牌子的太阳能以后,房顶出现任何问题你都可以无条件的去处理,不推卸责任,你完全可以去装;如果不能你就得交保证金;所以我们统一规定每栋楼装一种太阳能,这样如果出现什么问题,就不会有互相扯皮这种事情发生;所有的物业小区都是这样管理的,我们都是为了大家共同的利益不被损害着想,这才是我们的初衷。还有您说的卫生间漏水我们不管这个事,只要及时给我们反应都会去及时处理,没有说不管,所以有问题要及时给我们反应。
  • 清心而寡欲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有法律规定小区物业可以规定统一安装太阳能吗?小区物业都是这样的霸王条款,并且好多牌子也不是名牌嘛,有的都没听过。物业敢说中间没有猫腻吗?这种事让业主真的很操蛋,自己买个房子装修的时候物业霸王条款太多,希望物业管理处对各物业公司进行整治,不能只知道收钱而不作为。

• 我就是我
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,从来没听说过有物业管理的小区就得装一样牌子的热水器,竟然还说为了防漏水,霸王条款,好像其他玉门人都没在物业小区住过一样,这样的解释骗傻子去吧。

• 角尺
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
解释了半天,还是霸王条款啊。
  • 咿呀咿呀哟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
几年前买太阳能,去海尔太阳能门店,一款太阳能报价以后比如说3600,然后我们说我们是某某小区的,马上4200一分不低,不讲价。说这里面没有内幕鬼才信。
  • 领悟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这么“恬不知耻”的说保证金么?你为什么要捂着鼻子说看不见呢?
  • 一帘幽梦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也住天昊我家装电热水器、没有楼主说的那些烦恼、
  • 义务协警
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霸王条款,说为了好管理,简直就是扯蛋,吃回扣才是真的,坚决抵制。
  • 事实道来
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都做好了就没人敢评论了
说……就说人话
  • 农田守望者
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业说了算你能奈何
  • 利万家玉缘阁
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你如果没有吃回扣,把我头剁下来给你当球踢。真是上有政策下有对策。吃了多少回扣你领导比谁都清楚,为什么给钥匙的时候你们不告诉我,
  • 利万家玉缘阁
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 利万家玉缘阁
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子渗水交了多少押金,你们为什么说没有办法,押金进私人腰包了吗?
  • 古怪精灵
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
装你们规定的牌子不漏水不破坏防水层?笑话!现在多个小区都这样,我干脆装了燃气热水器
  • 你若一直在
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还五万块钱,真是狮子大开口,现在都是自媒体,分分钟曝光你
  • .╃液呔靜丶訫呔凉
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天昊物业你可别逗了,太阳能热水器漏点水就破坏防水了,坏了让住户赔,要是那天下一场大雨坏了呢?你们是不是要到天上去要赔偿。你可逗死我了。
  • 利万家玉缘阁
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢房管局,物业各位领导对我的关心和照顾,关于渗水的问题,他们给我换了水管,解了我后顾之忧。本人在些非常感谢!关于太阳能的问题,为了便于管理,我必须服从物业的有关规定。因本人的无理取闹对各位导领造成的负面影响本人非常惭愧。本人在此万分感谢各位领导的宽宏大量,不追究我的责任和无理取闹。
  • 爱吃西红柿
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要维修找物业,但也不是啥坏了都免费,有质量问题找房管局,不要乱发信息
  • 蔷薇
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我知道,卖太阳能的给钱了,给小区,我以前干活物业,我知道
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布