分类信息

• 勿念心安i
楼主回复
  • 阅读:14967
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天去这个饭店吃饭,要的时候,给了十元,店主一把把钱拿走。吃完,要走的时候,非要说钱没交。还恶语相逼,非要让我再交十元。吃一顿饭,花了二十。一个学生,没有经济能力,都是父母的钱,就这样被黑心老板被坑。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版
  • 张果老倒骑毛驴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个只能算个面馆,不够饭店的资格。
  • 咿呀咿呀哟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这只能说明微信支付很有必要

• 那些花儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情是这样的,来了三个小姑娘,点了一份炒米线,一份炸酱面,一份凉面,炸酱面的钱那个小姑娘给了十块,另外一个姑娘的凉面钱给了这个姑娘七块钱,但这个姑娘要了一份炒米线,一份凉面只给了七块,因为三个人要了三个饭,只付了两个饭的钱,当时就很纳闷,等几个姑娘看着手机视频吃完饭后直接就走了,就喊了一声,说炒米线的钱没付,而这位小姑娘却说她给了钱,当时就说要了三个饭只付了两个饭的钱,而这姑娘说她妈妈给了她十五块钱,钱也不对啊!就是给钱了,我们并不像这位姑娘说的恶语相逼,只是说你的钱多少我们并不知情,这姑娘从手里直接拿了十块钱就扔在了出饭口,我也很郁闷啊!十块钱而已我至于讹你十块钱么?姑娘你要是没钱了,你直接说一碗饭给你吃不要钱都行,可谁都不是傻子,你这样的把戏忽悠谁啊!还颠倒是非黑白!我让大家认识了,你也站出来让大家认识认识你,你在哪个学校上学?老师平时怎么教你们的呢?缺钱的时候谁都有但是事情不能这么做!为啥记得这么清楚,因为当时饭还没上,三份饭只给了两个饭的钱,心里奇怪但没吭声,所以印象深刻!
从你的世界走过
从你的世界走过: 请积极处理!退还学生10元钱!学生钱不容易!刚开业就这样!我们会派人去监查落实!
2017-07-04 13:28:14 回复
从你的世界走过
从你的世界走过: 请积极处理!退还学生10元钱!学生钱不容易!刚开业就这样!我们会派人去监查落实!
2017-07-04 13:28:17 回复
星星点灯
星星点灯: 做为老板,就不能大度点,你们也当父母的,就算请她了你能亏多少???这会去追究到底付没付款没意义了,大度包容去哪儿了???还好意思说老师咋交的,你上学老师没教你怎么做人吗???换个说法,真有商业头脑的都不会你这么做,卖个人情挣到的不仅是回头客,更是品德呀!现在去争伦谁对谁错你觉得谁吃亏??她一个学生大不了不去你那吃饭,但你却砸了自己招牌,好好想想
2017-07-06 12:23:15 回复
那些花儿
那些花儿: 你这人就是糊涂人一个,一碗饭对于任何一个干餐饮的人来说算得了什么,每天客人吃不完倒出去的饭有多少你知道吗?:就不干餐饮对普通人来说10块钱吗,能怎么样呢?按你的说法大家都应该包容这个女学生是吧,行,今天混水摸鱼吃个饭,明天混水摸鱼拿个自己喜欢的东西,后天小偷小摸偷点家里的钱,想想以后长大法律会包容她吗?说白了不是饭的问题,是做人的问题。我们也换个说法,你店里来个混水摸鱼的回头客,你做不做这个人的生意?还商业头脑呢,我看你没有大脑,害人不浅。
2017-07-06 15:07:34 回复
星星点灯
星星点灯: 回复 那些花儿:你这就牵强了,我并没有站在学生立场为她开托,何况这事说不清楚,并不能断定你是对的……还有就是你别把国人看扁了,大部分人素质还是高的,让你一句话把国人的素质整个拉低了一截,就是大街上要饭的你给他吃的他也会说句客气话,何况个人行为代表不了全部人,就冲你这一棍子打死很多人说法,估计你素质也高不到哪儿去
2017-07-07 13:11:00 回复
还有7条回复,点击查看

• 那些花儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我这关注了玉门头条有两年了,今天还让这个小娃娃体验了一把上头条的感觉!呵呵
那些花儿
那些花儿: 回复 guest955584:呵呵!打算装监控!坚决杜绝此类事件再发生!
2017-07-04 15:43:48 回复
  • 淡定哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学生的素质,,,,
  • 倾城の恋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的娃娃都聪明的很,
一个个都是闲的蛋疼,能不不要啥事都逼逼吗?
  • 天地人和
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到底咋样的谁知道,不能听一面之词!
  • 往事随风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小姑娘会不会做人
  • 愿时光温柔相待我爱的女孩
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各说各的,谁都不信
  • 弘源不锈钢
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家饭店的人很好,他们绝对不会坑害学生。
  • 那些花儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复半城烟沙:如果你是孩子的家长请你带着孩子前来了解调查,当时是两个孩子先来的,要了三份饭,分别是,炸酱面,凉面,炒米线!那个微胖的姑娘炸酱面十元当时就给我了,然后这个孩子才说一份凉面,一份炒米线,只给了我七块钱就走了!后面又来了一个姑娘三个人吃的饭!吃完直接就要走,我说米线的钱没付,她们三人一起过来出饭口,那个最后来的姑娘说她的钱给这个孩子了,要是像这个孩子说的钱给我,那也应该给我十七元,并不像她说给我十元!况且她当时只给了我七块钱并没给米线的十元!请你带着孩子前来调查了解,说话不要这么武断!!!如果你不是孩子的家长,请你亮明身份,调查清楚再讲话,这个社会谁赚钱都不容易,话不能这样说
  • 落花有意流水无情
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店家应该安装几个摄像头,这样就能说清楚了,我店里也经常发生顾客说给他找错钱或者说买的东西钱掏了没给他装上,现在有了摄像头,有视频为证,回放看的一清二楚,保护了我们店家的利益,也避免发生纠纷又说不清!
  • 西柚
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
觉得楼主有病吧
不等风,不等你
  • 人民的名义
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子出门在外,有限的几个钱,都攥处汗来了,返还没吃,就急着把钱付了,多么单纯的几个孩子啊。以后记住,吃完饭,离开之前再付钱。孩子们遇到这样的情况,就忍个肚子疼吧,上学要紧,人身安全第一,不要纠缠是对的,吃一堑长一智吧。
  • 星星点灯
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是前面之词。不在现场不要断然下评论,但是老板你该大度点,不要和娃娃计较。还有发帖子的小姑娘,你也把帖子删了,作为学生受过教育的,拿出你的学生素质,受过教育的,毕竟这么个小事你曝光人家毁人家招牌也实在不妥,何况对错都不好说,大度和包容这两样东西以后对你走向社会有很大帮助!!!各退一步,大家都好过
好好生活
  • 伸张正义
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要不开票的,走时在结账最好!不是谁不相信谁的问题。
正义压倒一切!
  • 努力找寻R-M-B〃
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至于真的假的,谁都不清楚,可能只有你们双方当事人了解了。不过说实在的,一份面钱,至于争吵么?大人有大人的肚量不是?又不是很多次在你这发生这样的事情了,据理力争是没错,不过有些事情,没多大点事,十块钱而已,不是么?
嗨!来瓶82年的矿泉水
  • 雨后的彩虹
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微信支付
  • 人民的名义
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重要的话再说一遍:小孩子出门在外,有限的几个钱,都攥出汗来了,饭还没吃就急着付钱不可取,最好的办法是吃完饭再付账。上学重要,安全第一,吃个小亏啥的一定不要和人纠缠,三十六计走为上计,遇到麻烦摆脱不了就立即打110报警求助。
  • 有事慢慢说
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布