分类信息

• 过客
楼主回复
  • 阅读:19384
  • 回复:99
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转玉门社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做生意我是支持的,但只做生意不管是否影响周围居民的生活,就不行。昌盛小区新疆村烤肉馆自从开业生意红火,但近段时间,烤肉馆的一些做法,让紧挨烤肉馆背后的昌盛小区33栋住户到晚上2点了都不能入睡,很是扰民。烤肉馆下午4点开始营业,到7点左右人开始增多,二楼包间吃烤肉划拳的人很多,声音很大,吵得昌盛33栋住户,特别是靠近烤肉馆的1-3单元,无法入睡。更可气的是,不知道是否经过昌盛物业同意,烤肉馆在面向小区内侧的地方私自开了一个小门,小门进去就是烤肉馆的厨房,主要做炒菜,小门外面堆放着生火烤肉用的烟煤,而小门正好在33栋住户的主卧室一面。到晚上,烤肉馆把小门大开,大师傅在靠着小门的地方做菜,做菜声、取煤声、划拳声,此起彼伏,吵得人无法入睡。如果刮风,油烟味、烧烤味直接灌入客厅和卧室,熏得人受不了。还请环保局、食药局、公安局的领导们关注一下。更请小区物业关注一下,收费催得很紧,一个商业餐馆在面向住户的一面开门,改变房屋结构,你们为什么不管?面向小区的一面是小区内部空间,也是餐馆得吗?
  • 过客
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
男人不毒何以立足
男人不毒何以立足: 这么爱起哄,这么爱顶,在哪上班,大家也顶顶你。吃里扒外的东西见多了还没见过这么卑鄙的……人家抢你女朋友也没必要这么作吧……
2017-07-03 21:14:28 回复
过客
过客: 回复 男人不毒何以立足:不要东拉西扯,就这阵子,门大开着,吵的刚出生才一个多月的孩子睡不着,就问问,你们的良知呢?
2017-07-04 00:02:36 回复
男人不毒何以立足
男人不毒何以立足: 人家做生意门不打开着,开你家门啊,你不会沟通吗,在这里费什么话,害怕惹事就别挑事…
2017-07-04 02:46:41 回复
正义之师
正义之师: 男人不毒何以立足 拜托,你扰民还有理了?33号楼全部支持春风又度玉门关
2017-07-18 13:00:17 回复
  • 纯生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想不通,许多噪音特别大的商铺都在居民小区,这是怎么通过政府部门的?
佬麻雀餐饮
佬麻雀餐饮: 有利就有弊,你可以讨厌社会的可耻但是你阻止不了社会的发展!
2017-07-02 02:54:05 回复
佬麻雀餐饮
佬麻雀餐饮: 假如真有类似情况可以找店铺商量解决,,但通过这样的方式我就觉得很可耻,,,,,
2017-07-02 03:10:39 回复
佬麻雀餐饮
佬麻雀餐饮: 假如真有类似情况可以找店铺商量解决,,但通过这样的方式我就觉得很可耻,,,,,
2017-07-02 03:10:41 回复
过客
过客: 回复 一生相伴:无端扰民不可耻吗?
2017-07-03 01:48:39 回复
男人不毒何以立足
男人不毒何以立足: 回复 春风又度玉门关:你是嫉妒人家生意呢,还是有毛病呢,通过这种方式,你该不是男人吧,假如你是男人你也是没种的,当面解决不了,背后逼叨叨搞哪样……神经,哪个酒馆不扰……
2017-07-03 20:46:06 回复
还有6条回复,点击查看

• ==
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国56个民族55个VIP??

• 愿时光温柔相待我爱的女孩
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到现在都还有人划拳,而且换气扇的声音吵的不得了,我就是33楼住户,要是不信来我家,请你住一晚上
  • 日尼玛吆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把我请到你家,让我也体验一把这种感觉
  • 组丝妮娃
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老城好安静啊!
  • 过客
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在是凌晨1点42分,又被吵醒了,一阵炒菜的声音,门大开,还有一群溜子大喊大叫,发动摩托车不知道在门上发什么疯。我想说,既然为了赚钱不让我们生活,那就灭了你吧。33栋住户,联合起来,起诉,要求他赔偿,吵一天,赔一次,看他赚的多还是赔的多。现在开始录像取证。
  • 过客
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在是凌晨1点42分,又被吵醒了,一阵炒菜的声音,门大开,还有一群溜子大喊大叫,发动摩托车不知道在门上发什么疯。我想说,既然为了赚钱不让我们生活,那就灭了你吧。33栋住户,联合起来,起诉,要求他赔偿,吵一天,赔一次,看他赚的多还是赔的多。现在开始录像取证。
  • 过客
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过客
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个女的一堆男不知道大晚上不安静,吼吼喊喊在干啥?看来要和小区住户杠上了,不知悔改。
  • 有你红尘作伴
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题肯定没人过问,不信就看结果吧。
男人不毒何以立足
男人不毒何以立足: 老板自觉解决,你就好好看结果吧…
2017-07-04 03:20:17 回复
路过蜻蜓
路过蜻蜓: 请转告你的好友,让自觉解决一下吧,这样的扰民真心受不了
2017-07-14 13:09:39 回复
  • 农夫三拳
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是吵  应该把他从居民区赶出去
男人不毒何以立足
男人不毒何以立足: 那件事都这么上心,你是唯恐天下不乱吧,在古代你就是那个墙头草……不过心里有激情有冲劲的人,就是那样多辛苦都努力着,身边的事物也充满着活力…你这半死不活的样子,也是醉了……
2017-07-04 03:24:39 回复
  • 蓝月亮
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听着确实让人觉得心里不是滋味!睡不好做啥事都没精神啊!好好协商
男人不毒何以立足
男人不毒何以立足: 好多是其实根本不是事,只是都没发现问题,既然发现了,我想老板会妥善处理,支持新疆村老板,你家烤肉我爱吃,囊肯肉也不错昂…加油
2017-07-04 03:33:51 回复
正义之师
正义之师: 回复 男人不毒何以立足:关键是都多长时间了老板解决问题了吗
2017-07-18 14:40:08 回复
  • 男人不毒何以立足
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摆你家马路了吧,你家也太牛逼了,把你生的眼睛都和人不一样…
  • 过客
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题解决的方式很简单,关上小门,隔绝声音,做好包厢隔音,让工作人员注意,不要大吵大闹,这样很难吗?
男人不毒何以立足
男人不毒何以立足: 这样不难,你事事处处想的都是居民,这个没错,大家都是社会公民嘛……问题你说了以前不扰,才出现问题就要及时解决,你都没协调怎么就知道没结果……没事这事一出老板我想就了解了,恶意中伤这种事见多了,绿风,有些人骨子里不坏,无意只过,有些人心怀鬼胎,居心不良……
2017-07-04 03:30:40 回复
路过蜻蜓
路过蜻蜓: 人家的言辞已经很委婉了,你的话却是那么不堪,人啊
2017-07-14 13:11:53 回复
  • 过客
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新疆村的老板,噪音的主要来源有小门大开炒菜的声音,还有服务员吵吵闹闹的声音,吃肉喝酒的人聊天划拳的声音和快打烊是收拾东西的声音。气味主要是小门大开容易进入住户家里。解决方式,建议,下午住户开始休息之前,大概7点左右,你们就把要在小门外做的事做完,然后关上小门,打烊收拾时也不要开门,需要在小门外做的事第二天开张时再做。同时,给一楼的大师傅配好抽油烟机和风扇,让大师傅能够舒心做菜,又不至于打开小门,影响住户。培训一下服务员,越到夜深越要注意控制传菜吆喝的声音,在醒目的地方贴点标语提醒一下顾客,高兴合理消费时注意不要过分大喊大叫地聊天划拳,共同营造和谐共处的环境。对靠近小区里面的包厢窗户做隔音处理,里面应该有空调,一般不需要开窗户,就不要打开窗户了。我对你们的生意没有意见,说实话,在门口有个吃烧烤的地方很不错,而且你们的各种菜都做的不错,是这片味道好分量足的烧烤店,我经常吃。你们在这做餐饮生意,说白了在保证菜的质量同时,发展的过程也是和周边住户磨合相处的过程,你们把问题处理融洽了,生意也自然越做越好,不是吗?我们作为住户,你们作为商户,已经形成了这样的相处关系,解决问题总比相互杠着强,杠着是我们都得不偿失。希望老板采纳,让烤肉馆像你的思泊湖一样好。如果2天内有效果,达到了可以安心入睡的标准,就删帖。
男人不毒何以立足
男人不毒何以立足: 虽然你绿吧,可我咋那么讨厌你,头脑清晰。逻辑思维很强,当面解决的事,费劲不……黑别人,小心把你挖底朝天,变黑绿了……支持新疆村奋斗的小鸟。我是被你奋斗的冲劲还有你的感染力,所影响的人,你是打不到小强身上充满了正能量,敢作敢当,我在你那经常喝酒我朋友认识你,听到了你的奋斗故事,太是不容易,好好加油吧,以后我要做你这样的汉子。婆婆妈妈不是咱的范,不与小人计较,既然说出来了,你要好好改进,喜欢你奥,加油加油
2017-07-04 03:48:45 回复
  • 男人不毒何以立足
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒馆这种事唏嘘平常,一天没事专门听呢吧,怪不得……会跑……
过客
过客: 老板不是一开始没发现问题,是忙着赚钱压根就没考虑住户的感受。你也不用怀疑什么居心叵测什么不怀好意,好生意即使有人嫉妒也是好生意,扰民是事实,是不是扰民做烧烤这一行开展那天就应该已经考虑过了。哈哈,绿还是黑,都与扰民无关。我不做餐饮也不嫉妒你,我销售的东西与吃无关。单纯就是扰民了,一楼的住户应该比我们还惨,1单元和2单元的住户应该更吵的不行,但这个坏人我当了。能不扰民了就行。
2017-07-04 06:37:01 回复
路过蜻蜓
路过蜻蜓: 都知道扰民了,就麻烦改进一下,谁谁挣钱都不容易,但是希望顾及一下周边感受
2017-07-14 13:15:13 回复
  • 咿呀咿呀哟
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主挺住。这个和你叫板的绝对不是支持新疆村的。简直就是新疆村的高级黑。
  • .╃液呔靜丶訫呔凉
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题解决没有到不知道,我只看到了一群喷子。
  • 过客
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太无良知,没有任何功德心的老板,没有改变,依然把小门大开,油烟味直冲房间。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布